Алан,вечер добрый,как считаешь есть ли плюсы в натуральном тренинге?
И если бы к тебе пришел человек,с вопросом что важнее в таком тренинге,что бы ты ответил?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Alan training
Отправлено 25 октября 2015 - 08:40

Каждый раз когда читаю что то подобное, чувствую как все вопросы отдают иронией)
Даже не смотря на то, что человек пишет все всерьез)
Если вкратце.
как считаешь есть ли плюсы в натуральном тренинге?
Плюсы есть у всего. У натурального тренинга есть все плюсы отсутствия фармакологии-ровный и стабильный процесс тренинга (без взлетов и падений во время курсов и вне его), здоровая гормональная система, не загаженный фармой организм, ну и так далее...
И если бы к тебе пришел человек,с вопросом что важнее в таком тренинге,что бы ты ответил?
Что важнее всего это умеренность и адекватность нагрузок и питания...в принципе химику бы ответил то же самое, упомянув в том же ключе еще и про фарму.
Отправлено 09 декабря 2015 - 06:59

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:19

Сообщение изменено: graf2619 (10 декабря 2015 - 12:20)
Отправлено 10 декабря 2015 - 04:21

Сливаю много. Странно что по объемам как таковым не так уж и много, если смотреть по сантиметрам, но видуха отстой полный. Вес ровно такой же, жира естественно больше, склонен к полноте.
Не занимаюсь. Потому как начинаю бухать, курить и жрать все подряд. Вобщем все то, чего на курсе не делаю вообще)
Как только с 4 числа начну крутить преднакоп-все восстановлю.
И кстати прототип системы преднакопа я открыл задолго до Рихада, объясняя все еще на первых страницах своей темы, про варьирование веса и т.д.)
Сообщение изменено: Alan (10 декабря 2015 - 04:21)
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:12

охренеть )) мне кажется я бы заново уже не начал. Тупо лень было б) хотя возможно это только кажется...Примерно 10 сентября последний раз в зал заходил)
ты всегда такой "отдых", о котором говорит Игорь, практикуешь? ) т.е. отдыхать так по полной?
И, собственно - вопрос: как быстро восстанавливаешь былую видуху и силовые после кикстарта, так сказать? Пара месяцев? больше/меньше?
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:00

охренеть )) мне кажется я бы заново уже не начал. Тупо лень было б) хотя возможно это только кажется...
Пусть это прозвучит слюнтяво, но я обожаю этот спорт. Даже не смотря на такие вынужденные перерывы я все время хочу в зал, расписываю прогу, читаю, закупаюсь всем что нужно, и т.д. Я не выступаю, мне это карьеры не сделает, но я фанат до мозга и костей.
ты всегда такой "отдых", о котором говорит Игорь, практикуешь? ) т.е. отдыхать так по полной?
Да не то чтобы я его практикую, просто так выходит. Я иду в отпуск-иду в тату салон-уже месяц перерыв минимум, потом праздники, свадьба была вот, еще что то. Восстанавливаю свой тест потихоньку) Но всегда-всегда возвращаюсь. У меня нет периода когда "я хожу в зал", это как раз мое нормальное состояние)
Есть периоды когда "я не хожу в зал"...
И, собственно - вопрос: как быстро восстанавливаешь былую видуху и силовые после кикстарта, так сказать? Пара месяцев? больше/меньше?
Сначала я месяц-полтора активно скидываю жир и втягиваюсь в тренировки. Восстановление силовых и объемов занимает уже чуть больше времени. Так что когда как, с учетом того что в январе выйду-к лету уже буду как обычно.
В скором времени выложу прогу, сидел над ней пару недель, думал. Совершенно отличается от того что я делал раньше.
Одна из целей-хочу наконец воплотить свою мечту-в нашем зале проводятся соревнования постоянно. В следующем году хочу пожать 170-180, а вообще в мечтах-200, более никуя не надо)
П.С. Соответственно буду стараться вести тему. Обзоры, трени, все дела. Хотя Бар конечно меня переплевывает)
Сообщение изменено: Alan (15 декабря 2015 - 10:03)
Отправлено 21 декабря 2015 - 03:22

я все время хочу в зал, расписываю прогу, читаю, закупаюсь всем что нужно, и т.д.
* - читаю тему Рихада
Есть периоды, когда "я не хожу в зал"...
* - периоды, когда я преднакапливаю
Совершенно отличается от того что я делал раньше.
* - от белосолдатиковой рыготни
пожать 170-180, а вообще в мечтах-200, более никуя не надо)
* - отжаться со жгутами 170-180 раз до завтрака и 200 после обеда. И более никуя для крутой видухи не надо.
Отправлено 26 декабря 2015 - 11:23

Итак, с 4 января будущего года Рихада начинается новый тренировочный сезон после отдыха, буду потихоньку вести тему.
Так что обо всем по чуть-чуть, программа, оговорки и цели будущего года.
Ну и собственно с самого предмета обсуждения, сама программа:
(тренировки через день)
Что можно заметить. Для начала только скажу, что попытался собрать в кучу все полезные принципы и упражнения к которым пришел, аля "ничего лишнего". Для простоты восприятия по пунктам.
1. С учетом цикла в 8 дней, и (практически) 2 тренями МГ в них, в 1 МГ будет прилетать раз в 4 дня. Раньше у меня это было раз в 10 дней. Что изменилось? Относительно практического роста мышечной массы с увеличением частоты тренировок ничего сказать не могу, намного больше я не стал, но многое исправил. Тут суть в другом. Учитывая мой весьма чувствительный организм-я чувствую пользу от КАЖДОЙ тренировки. И занимаюсь в среднем 9-11 месяцев в году. А значит имея 1 тренировку в 4 дня, тренировок будет больше чем 1 тренировка в 10 дней. А на отдыхе я посыплюсь и так и так. Попробовав сократить цикл 10 дней в неделю-получил только положительные эмоции. С оговоркой того что ноги я не тренирую с тех пор, как решил что срал на соревновательный бодибилдинг.
2. Как пришла идея. Сложилась она из нескольких вещей. Спина. очень большая МГ, и в 1 тренировку уложить ее всегда было тяжело, и вот решение, я просто разбил ее на 2) Грудные. Помимо мышц всегда хотел больше жать, и даже выступить по жиму. Так что теперь будут 2 тренировки, тяжелая и легкая. Руки. Даже с учетом тренировки бицепса и трицепса в 1 день, тренировка была долгой, но не тяжелой. По этому как легкий элемент тренировки п отдельности, бицепс и трицепс были распределены по другим дням. И 2 дня с дельтами, с тягами в одной тренировке и жимами в другой. Махи как разогрев и памп.
3. Упражнения подбирались только те, что подходят мне, хотя сама идея думаю ясна. И такой подход теперь я распространил на все, питание (в том числе и спорт питание), фарма, тренировки. Делать и покупать только то, от чего я реально чувствую профит. Казалось бы весьма логичная мысль, которую многие игнорируют. Главное чтобы не помешало экспериментировать впоследствии, как ученый по профессии я до сих пор считаю практические эксперименты в плане тренировок лучшим, что можно сделать для результата. Все время что то пробовать (кроме, блять, жгутов в парадной, сука).
Таким образом (с подходом "ничего лишнего") из спортпита у меня осталось:
1.Прот сывороточный и витамины с утра.
2.Кофеин и пентоксифиллин перед треней.
3.ВСАА и ААКГ во время трени в воде.
4.Прот сывороточный и углеводы после трени.
5.Жиры Омега 3 в течении дня забыл)
А из фармы и того меньше:
1.Тест (ципик, энака, проп)
2.Мет.
3.Инс.
4.Трен (подарили ребят, даже не покупал, прост попробовать )
5.Окси (может разорюсь, не знаю пока , но вещь хорошая)
Цели. Ну какие цели, руки как обычно 45, попытаться больше сделать. 8 литроф пива, велик, сцуко блять, ваня, ты нарвался((((((( Сухость, соответственно диета и ИА. И жим. Хочу поучаствовать в зальных соревах. В идеале пожать 170-180 в следующем году, а вообще решил идти к своей мечте и красиво пожать 200 маленьких Рихадов кг.
P.S. Вот как то так. Ну и надо как то душевно кончить вытерев о кота остатки.
Всем этим займется будущий Кирилл. Сегодняшний только бухает, вечерами обкуривается и думает о прошлом и будущем, том что теперь он женат (ВСЕМ ДРУЗЬЯ СПАСИБО за поздравления, кто писал и поддерживал), это звучит пистец как слюнтяво (в абсолютно противоположном куколду направлении) но я счастлив)
P.P.S. В Новом Году всем желаю здоровья, достатка, спортивных и личных успехов И немного сказки в новогодние праздники. И по традиции-Всем преднакопа, бобра, добра и творога, удачи ребят!!!
Сообщение изменено: Alan (26 декабря 2015 - 11:30)
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:15

astrolog писал 26 Дек 2015 - 20:08:
Видимо особенность организма, но спокойно сплю даже выпив перед сном 2 порции предтреника любого. И это я пробовал на практике)а как со сном потом?
Перед треней-да, стимулирует.
Перед сном-вообще пофиг)
И дело не в самовнушении, энергетики помогают, но только если я этого хочу.
Короч все сложно)))
Отправлено 18 января 2016 - 07:56

Alan писал 06 Янв 2016 - 12:56:
Да что ж ты за атлет такой!Фотку тут откопал старую. Вроде не вкидывал такую)
Начал заниматься, все болит пздц...не было бы похожего опыта-бросил бы накуй такое удовольствие)
Болит - бросил бы, масса не перло бы как на дрожжах от химии-бросил бы!!
А где боль страдания и ужас?
Где жим лежа стоя жгутов с вавой на пол ноги?
Сообщение изменено: Dimik (18 января 2016 - 08:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых