Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

кароч,решил оху в день загрузки и силовой трени не пользовать(есть у меня ещё предтрен,смешал его с гуараной сегодня,вроде нормально отработал))
как думаете,стоит ли в остальные дни к оху добавлять йох(он же у меня тож есть)))?
и эта,парняги,чё-т активности в теме нет..вроде,весна на дворе,самое время сохнуть и обсуждать это))
или сами всё прошли,всё узнали,под себя подогнали,просушились  и всё?а делиться?!!

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Да всё обратно нажрали, вот и молчат.

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Прошел месяц уд2, вес как был 107 после загрузки, так и остался... пузо на 4 см уменшилось. Будем ждать еще месяц.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да всё обратно нажрали, вот и молчат.

Не без этого :) Мои эксприменты по подбору нового maintenance немного не удались :D

folds.png

bf.png

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
В день углеводной загрузки в варианте на массу какая калорийность рациона до загрузки ? 75% или 100% уровня расхода?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мой фото отчет (краткий), по итогам 8ми недельной программы.

Выкладываю пока только свои виды в состоянии покоя, ибо как уже ранее говорил особо билдерскими формами не обладаю, поэтому пыжиться в кадре не вижу смысла (не, я конечно пыжился каждый раз, фоткался, но хвалиться особо нечем :tooth:, ибо процесс роста пока только идет, а основательно я начал только в январе 2013, до этого момента пробирался вдоль барханов (худел с 82 до 68, укреплял тело и дух, поправлялся с трудом до 73, опять худел, в общем метался из стороны в сторону)).

Для краткости реперных точек две:

Точка номер раз - 02.02.13 - Первая неделя входа в программу (73 кг). 

Точка номер два - 22.04.13 - Это дата начала второй недели диеты на поддержание (69-70 кг). 8ми недельная программа закончена неделю назад. Идет 7я неделя из 30ти недельной программы подтягиваний.    

Свой путь к УД2.0. расписывал несколько страниц назад

Результатом в целом доволен, хотя не до конца (есть над чем еще работать).

2d723a39f5a89424189b32d0ca10812c.jpg e27ad0c5a2fae21438b18a406f5909cc.jpg 3570d0eeab5fb0458097f35ccde7fb6f.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений
Znatok Ne, хороший результат, 10% точно (судя по спине).

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

хороший результат, 10% точно (судя по спине)

Да блин как вы так определяете?? У меня уже вены на пузе видны и то я считаю, что еще не меньше 15% и до пика пахать и пахать.. А тут вон - 10 уже. На сцену почти можно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... На сцену почти можно

:rofl:

А если серьезно, то замеры калипетром пок ане снимал, не было времени. Может вообще схожу в диагностический кабинет в фитнес центре своем, на биоанализаторе померяюсь. Как только время будет. Соотвественно по результам отпишусь.   

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да блин как вы так определяете?? У меня уже вены на пузе видны и то я считаю, что еще не меньше 15% и до пика пахать и пахать.. А тут вон - 10 уже. На сцену почти можно

То, что у тебя на фотке - явно ниже 10.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А если серьезно, то замеры калипетром пок ане снимал, не было времени. Может вообще схожу в диагностический кабинет в фитнес центре своем, на биоанализаторе померяюсь. Как только время будет. Соотвественно по результам отпишусь.

А чо за анализатор? Если BIA (биоэлектрический импеданс), то не трать время и деньги: калипером надёжнее.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А чо за анализатор? Если BIA (биоэлектрический импеданс), то не трать время и деньги: калипером надёжнее.

Ну значит, калипетр ... 

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

http://make-me-proud...2012/02/22/159/
вот тут пример про одни проценты но разный вид... дело в количестве мышечной массы

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

вот тут пример про одни проценты но разный вид... дело в количестве мышечной массы

+1. Люди путают проценты с абсолютным количеством жира.

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

У меня первый раз после загрузки вес продержался до понедельника. Раньше всегда за субботу и воскресенье скатывался, а тут в пятницу 93,7 и в понедельник. Странно что-то.

Кстати, народ, кто-нибудь в понедельник-вторник по сплиту занимается? Я всегда фуллбади делал и адски задрачивался, сейчас вторую неделю на сплите и после трени еще кардио могу поделать и нормалек себя ощущаю=) мож в этом дело

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Распиши треню.

Подскажите, возможно ли грузиться чистой глюкозой? у нас в аптеке 3 кг за 500 рублей взять можно.

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Пн
1. Пек-бек 6 подходов
2. Кроссовер на верх груди 6 подходов
3. Тяга канатной рукояти в кроссовере двумя руками на ширы 6 подходов
4. Тяга верхнего блока 6 подходов
5. Махи 6 подходов

Вт
1. Жим ногами 6 подходов
2. Разгибание ног 3-4 подхода
3. Сгибание ног 6 подходов
4. Биц 6 подходов
5. Триц 6 подходов
6. Пресс 4 подхода
7. Косые 4 подхода

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Еще интересная вещь. Про йохимбин читал, что его нельзя пить перед едой(минимум за 4 часа), он стимулирует выброс инсулина во время приема пищи. А Лайл предлагает за полчаса-час до кардио. Считаем. Выпили йох ждем час + кардио час, затем два часа еще не есть? Я практически сразу ем, после кардио голод жесткий.

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Подскажите, возможно ли грузиться чистой глюкозой? у нас в аптеке 3 кг за 500 рублей взять можно.

Нет.  Это неоправдано даже при большом желании))) Голод будет собачый - резкие скачки сахара вверх и вниз .    Приятного мало и в ее вкусовых качествах как отдельного "блюда"

Прикупить ее стоит - использовать как часть углеводного состава в первых приемах загрузки.  Но можно и обойтись

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

С молоком разболтал да выпил, потом лапши или рису (если уж жрать охота) Просто таким образом эти 16 гр углеводов/кг мяса можно и за 24 часа наесть легко. То есть я понял правильно, ТАК ГРУЗИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ?

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Можно.  Конечно такой вариант близкий к оптимальному. Под конец загрузки  правда лучше ее  убрать. Да и к середине заменить на мальтодекстрин если задача оперативно набрать количество.

Логика общая  - в самом начале все что побыстрей усваивается и пробивает инс хорошо (глюкоза сюда идеально вписывается) . В конце наоборот всё медленное . Ну а посередине -  соответственно некая интерполяция)

я почему-то подумал что глюкоза как основной источник углеводов.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да, можно. Но это будет неоптимально, то есть ты не добьёшся максимальной пиковой скорости загрузки глюкозы (где-то в районе 1.7 г/мин). Если хочешь максимизировать процесс, то лучше грузануться специальными напитками, содержащими разные полимеры глюкозы: каждый полимер "атакуется" своим энзимом и поэтому скорость всасывания увеличивается.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Нет. Это неоправдано даже при большом желании))) Голод будет собачый - резкие скачки сахара вверх и вниз .

И тем не менее, я сейчас как раз обдумыаю это вариант :D После некоторых экспериментов над собой любимым я постепенно прихожу к такому выводу:

1) основной источник углей: полимеры глюкозы. Тупо пьём их. Расчитываем так, чтобы было 1.5-1.7 г/мин.

2) периодически выпиваем ложку льняного/оливкового масла или рыбьего жира :bad:

3) едим белок. whey прокатит.

1-ым пунктом мы обеспечиваем максимальную скорость загрузки, 2-м и 3-м - сдерживаем голод.

Но это гипотеза, которую надо проверять.

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

zinid

А какие Ваши мысли на счет амилопектина (он же "Витарго", он же вакси)?

Есть мнения про эталонность скорости и качества пополнения гликогена с этим продуктом. Цену во внимания пока не принимаем. 

Тут больше комерции или это недалеко от истины? Встречали может независимые исследования на этот счет?

Сообщение изменено: Днем (23 апреля 2013 - 02:54)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А какие Ваши мысли на счет амилопектина (он же "Витарго", он же вакси)? Есть мнения про эталонность скорости и качества пополнения гликогена с этим продуктом. Цену во внимания пока не принимаем. Тут больше комерции или это недалеко от истины? Встречали может независимые исследования на этот счет?

Не изучал пока этот вопрос, сорри...

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Я Vitargo грузился, правда только на последней загрузке. Не обратил внимания взял апельсин, а его я терпеть не могу. А по загрузке хз, как раз эта загрузка у меня странная была. Ну и всего 200гр углей с него брал

Сообщение изменено: Greezlee (23 апреля 2013 - 04:21)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

И тем не менее, я сейчас как раз обдумыаю это вариант :D После некоторых экспериментов над собой любимым я постепенно прихожу к такому выводу:

1) основной источник углей: полимеры глюкозы. Тупо пьём их. Расчитываем так, чтобы было 1.5-1.7 г/мин.

2) периодически выпиваем ложку льняного/оливкового масла или рыбьего жира :bad:

3) едим белок. whey прокатит.

1-ым пунктом мы обеспечиваем максимальную скорость загрузки, 2-м и 3-м - сдерживаем голод.

Но это гипотеза, которую надо проверять.

а как же поменьше жиров (50 г) , которые на загрузке нежелательны?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а как же поменьше жиров (50 г) , которые на загрузке нежелательны?

А я и не говорил по бутылке масла в день выпивать :) 5 столовых ложек (на орлистате можно 7-8).

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

A.TsВ день углеводной загрузки в варианте на массу какая калорийность рациона до загрузки ? 75% или 100% уровня расхода?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

A.TsВ день углеводной загрузки в варианте на массу какая калорийность рациона до загрузки ? 75% или 100% уровня расхода?

я загружался по полной))) сверх уровня расхода)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)