кароч,решил оху в день загрузки и силовой трени не пользовать(есть у меня ещё предтрен,смешал его с гуараной сегодня,вроде нормально отработал))
как думаете,стоит ли в остальные дни к оху добавлять йох(он же у меня тож есть)))?
и эта,парняги,чё-т активности в теме нет..вроде,весна на дворе,самое время сохнуть и обсуждать это))
или сами всё прошли,всё узнали,под себя подогнали,просушились и всё?а делиться?!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 21 апреля 2013 - 02:45

Отправлено 22 апреля 2013 - 12:50

Мой фото отчет (краткий), по итогам 8ми недельной программы.
Выкладываю пока только свои виды в состоянии покоя, ибо как уже ранее говорил особо билдерскими формами не обладаю, поэтому пыжиться в кадре не вижу смысла (не, я конечно пыжился каждый раз, фоткался, но хвалиться особо нечем , ибо процесс роста пока только идет, а основательно я начал только в январе 2013, до этого момента пробирался вдоль барханов (худел с 82 до 68, укреплял тело и дух, поправлялся с трудом до 73, опять худел, в общем метался из стороны в сторону)).
Для краткости реперных точек две:
Точка номер раз - 02.02.13 - Первая неделя входа в программу (73 кг).
Точка номер два - 22.04.13 - Это дата начала второй недели диеты на поддержание (69-70 кг). 8ми недельная программа закончена неделю назад. Идет 7я неделя из 30ти недельной программы подтягиваний.
Свой путь к УД2.0. расписывал несколько страниц назад
Результатом в целом доволен, хотя не до конца (есть над чем еще работать).
Отправлено 22 апреля 2013 - 01:48

... На сцену почти можно
А если серьезно, то замеры калипетром пок ане снимал, не было времени. Может вообще схожу в диагностический кабинет в фитнес центре своем, на биоанализаторе померяюсь. Как только время будет. Соотвественно по результам отпишусь.
Отправлено 22 апреля 2013 - 02:06

А если серьезно, то замеры калипетром пок ане снимал, не было времени. Может вообще схожу в диагностический кабинет в фитнес центре своем, на биоанализаторе померяюсь. Как только время будет. Соотвественно по результам отпишусь.
А чо за анализатор? Если BIA (биоэлектрический импеданс), то не трать время и деньги: калипером надёжнее.
Отправлено 22 апреля 2013 - 02:18

http://make-me-proud...2012/02/22/159/Да блин как вы так определяете?? У меня уже вены на пузе видны и то я считаю, что еще не меньше 15% и до пика пахать и пахать.. А тут вон - 10 уже. На сцену почти можно
вот тут пример про одни проценты но разный вид... дело в количестве мышечной массы
Отправлено 22 апреля 2013 - 09:28

У меня первый раз после загрузки вес продержался до понедельника. Раньше всегда за субботу и воскресенье скатывался, а тут в пятницу 93,7 и в понедельник. Странно что-то.
Кстати, народ, кто-нибудь в понедельник-вторник по сплиту занимается? Я всегда фуллбади делал и адски задрачивался, сейчас вторую неделю на сплите и после трени еще кардио могу поделать и нормалек себя ощущаю=) мож в этом дело
Отправлено 23 апреля 2013 - 09:30

1. Пек-бек 6 подходов
2. Кроссовер на верх груди 6 подходов
3. Тяга канатной рукояти в кроссовере двумя руками на ширы 6 подходов
4. Тяга верхнего блока 6 подходов
5. Махи 6 подходов
Вт
1. Жим ногами 6 подходов
2. Разгибание ног 3-4 подхода
3. Сгибание ног 6 подходов
4. Биц 6 подходов
5. Триц 6 подходов
6. Пресс 4 подхода
7. Косые 4 подхода
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:08

Отправлено 23 апреля 2013 - 10:28

Подскажите, возможно ли грузиться чистой глюкозой? у нас в аптеке 3 кг за 500 рублей взять можно.
Нет. Это неоправдано даже при большом желании))) Голод будет собачый - резкие скачки сахара вверх и вниз . Приятного мало и в ее вкусовых качествах как отдельного "блюда"
Прикупить ее стоит - использовать как часть углеводного состава в первых приемах загрузки. Но можно и обойтись
Отправлено 23 апреля 2013 - 11:39

Можно. Конечно такой вариант близкий к оптимальному. Под конец загрузки правда лучше ее убрать. Да и к середине заменить на мальтодекстрин если задача оперативно набрать количество.
Логика общая - в самом начале все что побыстрей усваивается и пробивает инс хорошо (глюкоза сюда идеально вписывается) . В конце наоборот всё медленное . Ну а посередине - соответственно некая интерполяция)
я почему-то подумал что глюкоза как основной источник углеводов.
Отправлено 23 апреля 2013 - 01:23

Подскажите, возможно ли грузиться чистой глюкозой? у нас в аптеке 3 кг за 500 рублей взять можно.
Да, можно. Но это будет неоптимально, то есть ты не добьёшся максимальной пиковой скорости загрузки глюкозы (где-то в районе 1.7 г/мин). Если хочешь максимизировать процесс, то лучше грузануться специальными напитками, содержащими разные полимеры глюкозы: каждый полимер "атакуется" своим энзимом и поэтому скорость всасывания увеличивается.
Отправлено 23 апреля 2013 - 01:38

Нет. Это неоправдано даже при большом желании))) Голод будет собачый - резкие скачки сахара вверх и вниз .
И тем не менее, я сейчас как раз обдумыаю это вариант После некоторых экспериментов над собой любимым я постепенно прихожу к такому выводу:
1) основной источник углей: полимеры глюкозы. Тупо пьём их. Расчитываем так, чтобы было 1.5-1.7 г/мин.
2) периодически выпиваем ложку льняного/оливкового масла или рыбьего жира
3) едим белок. whey прокатит.
1-ым пунктом мы обеспечиваем максимальную скорость загрузки, 2-м и 3-м - сдерживаем голод.
Но это гипотеза, которую надо проверять.
Отправлено 23 апреля 2013 - 02:52

А какие Ваши мысли на счет амилопектина (он же "Витарго", он же вакси)?
Есть мнения про эталонность скорости и качества пополнения гликогена с этим продуктом. Цену во внимания пока не принимаем.
Тут больше комерции или это недалеко от истины? Встречали может независимые исследования на этот счет?
Сообщение изменено: Днем (23 апреля 2013 - 02:54)
Отправлено 23 апреля 2013 - 03:52

А какие Ваши мысли на счет амилопектина (он же "Витарго", он же вакси)? Есть мнения про эталонность скорости и качества пополнения гликогена с этим продуктом. Цену во внимания пока не принимаем. Тут больше комерции или это недалеко от истины? Встречали может независимые исследования на этот счет?
Не изучал пока этот вопрос, сорри...
Отправлено 23 апреля 2013 - 04:20

Я Vitargo грузился, правда только на последней загрузке. Не обратил внимания взял апельсин, а его я терпеть не могу. А по загрузке хз, как раз эта загрузка у меня странная была. Ну и всего 200гр углей с него брал
Сообщение изменено: Greezlee (23 апреля 2013 - 04:21)
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:22

И тем не менее, я сейчас как раз обдумыаю это вариант
После некоторых экспериментов над собой любимым я постепенно прихожу к такому выводу:
1) основной источник углей: полимеры глюкозы. Тупо пьём их. Расчитываем так, чтобы было 1.5-1.7 г/мин.
2) периодически выпиваем ложку льняного/оливкового масла или рыбьего жира
3) едим белок. whey прокатит.
1-ым пунктом мы обеспечиваем максимальную скорость загрузки, 2-м и 3-м - сдерживаем голод.
Но это гипотеза, которую надо проверять.
а как же поменьше жиров (50 г) , которые на загрузке нежелательны?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)