Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 22 декабря 2011 - 05:56

личный опыт или...? силовые то с ним увеличиваются как никак, понятно, что после курса всё уйдёт, но тем не менее, хотелось бы узнать всё, что надо знать...
дозировки, срок, когда, сразу после тренировки это понятно, в дни отдыха нужен он или нет? нужно ли с ним принимать вспомогательные препараты, что-нибудь для печени (лив52 какой-нибудь или что-то подобное?), я так понимаю, что с инсулином печень будет получать более серьёзную нагрузку?
Отправлено 24 декабря 2011 - 05:37

В связи с этим вопрос по питанию - как оптимально кушать что бы не жиреть? Я так понимаю жиров вообще лучше не есть, по крайней мере после инса?
Решил опять поэкспериментировать с таблеточками поднимающие свой инс, поскольку ща имееца некоторый ступор в наборе массы. Плюс прошлый раз это делал без ААС, посмотрю что выдет. Схема такая же как и с инсом - закидываюсь ими с утра на тощак, далее приём пищи.
В связи с этим вопрос по питанию - как оптимально кушать что бы не жиреть? Я так понимаю жиров вообще лучше не есть, по крайней мере после инса?
Отправлено 25 декабря 2011 - 09:09

Почему смысла нету? Инс поднимают нормально, я даже гипу ловил лёгкую несколько раз. Никакой разницы по сути нет что инс колоть что таблы эти закинутьДа и нету смысла их потреблять екзогенный инс и дешевле и безопаснее
На счёт безопасности - это другой вопрос
Отправлено 25 декабря 2011 - 09:29

- ты пойми ты инс вставил и забыл и у тебя только железа отдохнула ( нет обратной связи тоесть колешь инс - она отдыхает , перестаешь она врубается и кстати после инса у многих постоянные - гипо это хороший показатель , а тут ты ее заставляешь пахать с верх нормы ПСМ прошлый век . Я бы на твоем месте поэксперементировал бигуанидами или сенситайзерами они чувствительность тканей к инсу повышают есть еще одна группа игибиторы альфа хер просцышь чего он замедляет из кишечника всасываемость но это тоже не к нам .
Отправлено 25 декабря 2011 - 08:55

Читал, что сам по себе,без стероидов, инсулин дает нефункциональную, т.е. жировую массу. Это так?
У меня график такой: 3 недели на курсе, 3 отдыха. Значит, 3 недели.
у меня цель моста на инсе не набор мышечной массы, а удержать набранное на курсе мясо . Инс является хорошим антикатаболиком, что очень помогает после курса удержать набранное мясо, когда уровень кортизола зашкаливает. Конечно, немного сала набираться, но всё в рамках допустимого. Практически всё это сало зажигается на последующем курсе. До использования инса я терял за 2 месяц практически всё что набрал на курсе. А сейчас я вижу, что постоянно прогрессирую и при этом не сижу на вечном курсе.
Отправлено 26 декабря 2011 - 03:47

ну поняино что на курсе , просто у меня фото есть очень похоже я даже незнаю как описать , ты ошибаешься в одном - чем больше теста тем больше мяса , и никак по другому , только тестостерон может держать мясо именно мыщцы , я понимаю что очень хочется верить , что набрал удержал и еще набрал и вроде как удержал и типа наебал , это все утопия , ты набираешь строго на подкачке и не важно на чем ,как только она уходит все тоже уходит , натуралы сыпятся не меньше химиков , я вот больше чем уверен что прогресс идет не от инса а от режима и настроя инс это так пыль .на фото я на курсе. но я думаю, что настанет некий предел, что уже и инс не поможет удержать набранное
С чего взял так все плохо? если до 50-60 единиц не заморачивайся , если резидентность растет от укола к уколу то бум думать , у меня с 70 до 130-140 ед за раз в течении недели возрастало , и это на метфорале - злобного хумонолога при таких дозах ощущаешь что в тушке что то происходит неладное , хумулин актапид нороворапид вообще не работали собственно поэтому я тормозил с ним года 3 доходил до 40 ед на тощак и бросал . По препам идеально какойто из бугуанидов не комбинированного действия а именно для повышения резидентности , я жрал амарил метфорал первый железу напрягает а второй из кишечника всасываемость понижает + в печени с глюкозой хуйню делает но оно и понятно это для больных думано , вобщем такие дела думайте дяденька если чего пишите я не жадныйРасскажика поподробней-что там подымает чувствительность к инсу, а то чую она у меня дюже низкая...

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:47

Озвучь, пожалуйста, конкретную схему твоего моста. Какой инс юзаешь, по скольку ставишь, как питаешься при этом и т.д.До использования инса я терял за 2 месяц практически всё что набрал на курсе. А сейчас я вижу, что постоянно прогрессирую и при этом не сижу на вечном курсе.
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:36

andriyav сказал:на фото я на курсе. но я думаю, что настанет некий предел, что уже и инс не поможет удержать набранное ну поняино что на курсе , просто у меня фото есть очень похоже я даже незнаю как описать , ты ошибаешься в одном - чем больше теста тем больше мяса , и никак по другому , только тестостерон может держать мясо именно мыщцы , я понимаю что очень хочется верить , что набрал удержал и еще набрал и вроде как удержал и типа наебал , это все утопия , ты набираешь строго на подкачке и не важно на чем ,как только она уходит все тоже уходит , натуралы сыпятся не меньше химиков , я вот больше чем уверен что прогресс идет не от инса а от режима и настроя инс это так пыль .
И как это не прискорбно, я всё больше убеждаюсь в правоте твоих слов, что чем больше теста тем больше мяса и постоянного прогресса без повышения теста не будет. Но могу точно сказать, что на инсе сыплюсь намного меньше.
andriyav сказал:До использования инса я терял за 2 месяц практически всё что набрал на курсе. А сейчас я вижу, что постоянно прогрессирую и при этом не сижу на вечном курсе. Озвучь, пожалуйста, конкретную схему твоего моста. Какой инс юзаешь, по скольку ставишь, как питаешься при этом и т.д.
Ставлю Актрапид. Утром 4-8 единицы и после тренировки 4 единицы. Диеты не придерживаюсь. Ем всё и побольше. Конечно сладкое урезаю как можно больше, но себя этим не насилую. Если уж сильно хочется, то ем и сладкое.
Сообщение изменено: andriyav (26 декабря 2011 - 10:39)
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:38

30 единиц Хумулина натощак вообще не чувствую...Повышать дозу не пробовал...
купи хумонолог он жестче гораздо ,или поставь после тренировки сразу только не 30 а 20 ед должно торкнуть , если такая же байда то добро пожаловать на темную сторону , повышай дозы на тощак я так же убивался с 70 начало торкать , у меня есть схема приема утренняя там дозу основную ставишь ждешь пока начнет колбасить , готовишь жрать и перед едой еще вставляешь , с вероятностью 50 на 50 будет второй приход после жрачки а это еще белки и углеводы , только надо желудок приучить и креоном закидыватся иначе понос и все выйдет . . .
Отправлено 10 января 2012 - 08:48

Я правилно понял, что без рецепта продадут? И можно ли купить один картридж на 3 мл или только упаковку?Ну дак побегай по аптекам,всяко найдёшь,если нет в наличии всегда спрашивай: а под заказ можно?недавно зашёл в три аптеки и во всех под заказ говорят привезут!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых