Юра, тебе никто и не угрожает.. не дорос, чтоб об тебя моралист... Да и на сообщения мои, ты не отвечал, видать нечем крыть было...Мой телефон и место работы доступны на официальном сайте Юрия Спасокукоцкого. + ты сам сказал 30 минут ходьбы до моего фитнес-клуба "Бицепс".
Я не скрываюсь и не боюсь угроз.
А тем у меня с тобой нет, и отвечать на твои вопросы на форуме больше я не собираюсь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 15 июня 2012 - 11:24

Отправлено 15 июня 2012 - 11:29

Александр, я не смог найти ПОКА что твой мобильный телефон в интернете, и поэтому не смог пока с тобой встретиться чтобы ты мог испортить мне зубы. Но, мы уже позвонили ИНТЕРФИТ, и едем туда, где-ты сможешь это сделать. Мне сказали ты где то в час будешь на работе? Если кончено еще есть желание нанести мне тяжкие физические увечья и вред, как ты орал вчера.Юра, тебе никто и не угрожает.. не дорос, чтоб об тебя моралист... Да и на сообщения мои, ты не отвечал, видать нечем крыть было...
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июня 2012 - 11:39)
Отправлено 15 июня 2012 - 11:29

Вы же просили уточнить в чем обман, я уточнил(в 5й раз).И что?
Статистика это с вконтакта? Статистику мы видим здесь по настоящим отзывам.Всем никто еще не угодил, хоть медом мажь! Я же выложил статистику, недовольные есть и будут, даже если их бесплатно тренировать. Вопрос в том что больше довольных чем недовольных результатами методики.
Ну вы знаете, на человека с таким высоко-моральным обликом, как вы сами себя характеризуете, никто не придет наговаривать. Даже если тренировки не принесли должного результата. А то у вас получается все вокруг лжецы, завистники и только вы один высокоморальный и честный.
спортсмен который врет, уже не может быть хорошим спортменом, так как начтоящий чемпион это не только большие мышцы и хорошее качество, но и высокий моральный облик настоящего мужчины. Не врать, не завидовать, не подставлять, не бить лежачего итд.
Отправлено 15 июня 2012 - 11:33

теперь ясно - за 7 лет тренировок по своей методике ты уплотнил мышцы + научился на 6-й год тренировок делать форму и пошли результаты на турнирах альтернативных федераций.Еще раз повторяю, замеры те же. Но не правильно, и непрофессионально определять рост массы только по замерам или весу. Нормальный тренер учитывает соотношение всех параметров, плюс существует визуальная оценка. Я достиг тех же замеров при меньшем весе тела и на массе и на сушке, соответственно процент мышечной массы в организме при тех же параметрах стал лучше. Плюс я за год улучшил центр спины, что было отмечено судьями, так что вовсе не руки были целью, а середина спины, и задача была выполнена.
Сообщение изменено: mvi (15 июня 2012 - 11:37)
Отправлено 15 июня 2012 - 11:36

Вы же просили уточнить в чем обман, я уточнил(в 5й раз).
Статистика это с вконтакта? Статистику мы видим здесь по настоящим отзывам.
Ну вы знаете, на человека с таким высоко-моральным обликом, как вы сами себя характеризуете, никто не придет наговаривать. Даже если тренировки не принесли должного результата. А то у вас получается все вокруг лжецы, завистники и только вы один высокоморальный и честный.
Статистика вконтакте и на сайте Бицепс более объективная так как в опросе поучаствовало уже более 3000 человек! А тут группка одних и тех же людей, фактически это форум тех кто имеет зуб против Юрия Спасокукоцкого, а как мы видим это не 3000 а всего лишь 30 человек, что не может не радовать.
Так что у меня не все вокруг завистники, а только 1% , а это согласитесь не может не радовать.
Отправлено 15 июня 2012 - 11:37

Очень даже неплохие федерации. Халявные победы редко где бывают. Не нужно делать идола из какой то 1 федерации, когда это себе выгодно.теперь ясно - за 7 лет тренировок по своей методике ты уплотнил мышцы + научился на 6-й год тренировок делать форму и пошли результаты на турнирах сторонних федераций.
Отправлено 15 июня 2012 - 11:41

Опечатка. А почему тебе так важно доказать что у меня нет прогресса? Тебя это аж обжигает? Я не просто стал плотнее, я накачал отстающую группу мышц, увеличил силовые показатели, увеличил общую мышечную массу и рук в том числе.Ты сейчас с кем разговаривал? Андрей тоже угрожал?
Отправлено 15 июня 2012 - 11:42

блин, хоть на работу не едь... Буду там черз 20 мин, жду! А еще я не Андрей, поэтому не смог найти мой номер в инете, а он есть там! И как всегда вы блещите умом, я где то обещал нанести увечия? Я скакал что кислое плохо на зубы влияет!!! И УРА, ко мне на разборки едит сам Кукотский который себя на вы величает...Еще раз повторяю, замеры те же. Но не правильно, и непрофессионально определять рост массы только по замерам или весу. Нормальный тренер учитывает соотношение всех параметров, плюс существует визуальная оценка. Я достиг тех же замеров при меньшем весе тела и на массе и на сушке, соответственно процент мышечной массы в организме при тех же параметрах стал лучше. Плюс я за год улучшил центр спины, что было отмечено судьями, так что вовсе не руки были целью, а середина спины, и задача была выполнена.
Андрей я не смог найти ПОКА что твой мобильный телефон в интернете, и поэтому не смог пока с тобой встретиться чтобы ты мог испортить мне зубы. Но, мы уже позвонили ИНТЕРФИТ, и едем туда, где-ты сможешь это сделать. Мне сказали ты где то в час будешь на работе? Если кончено еще есть желание нанести мне тяжкие физические увечья и вред, как ты орал вчера.
Отправлено 15 июня 2012 - 11:48

я знаю контору в которая занималась твоими инет ресурсами, ты молодец только в одном, как комерс!! Взвалил нормально денег, чтоб тебя крутили, а отсутствие негативных отзывов на сайтах, не так дорого и стоят!!!Статистика вконтакте и на сайте Бицепс более объективная так как в опросе поучаствовало уже более 3000 человек! А тут группка одних и тех же людей, фактически это форум тех кто имеет зуб против Юрия Спасокукоцкого, а как мы видим это не 3000 а всего лишь 30 человек, что не может не радовать.
Так что у меня не все вокруг завистники, а только 1% , а это согласитесь не может не радовать.
Отправлено 15 июня 2012 - 11:51

я не собираюсь что-либо доказывать. Просто мне не понятны твои утверждения ... изЪясняшься ты витиевато ... рост, прогресс, непонятно, какой смысл вкладывая.Опечатка. А почему тебе так важно доказать что у меня нет прогресса? Тебя это аж обжигает? Я не просто стал плотнее, я накачал отстающую группу мышц, увеличил силовые показатели, увеличил общую мышечную массу и рук в том числе.
Отправлено 15 июня 2012 - 11:57

У меня тоже много дел сегодня, встречи с серьезными инвесторами, если я приеду сейчас отменив все свои дела, то персоналок уже не будет.И еще просьба, давай не на 13-00, у меня персоналка))))
Так что определись пожалуйста, есть у тебя претензии и желание встречаться или нет. Мне нужно срочно или идти на работу или все откладывать и решать вопрос с тобой. Меня лично ты не интересуешь, и желания видеть тебя нет.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июня 2012 - 11:59)
Отправлено 15 июня 2012 - 11:58

Заваривайте чай и обязательно с лимоном ...)блин, хоть на работу не едь... Буду там черз 20 мин, жду! А еще я не Андрей, поэтому не смог найти мой номер в инете, а он есть там! И как всегда вы блещите умом, я где то обещал нанести увечия? Я скакал что кислое плохо на зубы влияет!!! И УРА, ко мне на разборки едит сам Кукотский который себя на вы величает...
Отправлено 15 июня 2012 - 11:59

Юрий, да не смешите вы меня вашим сайтом бицепс и вконтакте. Почему же группка одних и тех же, добавляются новые.Статистика вконтакте и на сайте Бицепс более объективная так как в опросе поучаствовало уже более 3000 человек! А тут группка одних и тех же людей, фактически это форум тех кто имеет зуб против Юрия Спасокукоцкого, а как мы видим это не 3000 а всего лишь 30 человек, что не может не радовать. Так что у меня не все вокруг завистники, а только 1% , а это согласитесь не может не радовать.
Кстати, вы проигнорировали ответ на ваш вопрос: в чем же конкретно обман. Методика-то может и работать, почему бы и нет, вы же общеизвестные принципы передрали и выдали за своё. Да, и вы тут через пост пишите о себе, что вы честный, высококультурный и высокоморальный. Знаете, кто громче всех кричит "держи вора"?
Отправлено 15 июня 2012 - 12:03

Юра, хочу быть побитым, жду тебя...У меня тоже много дел сегодня, встречи с серьезными инвесторами, если я приеду сейчас отменив все свои дела, то персоналок уже не будет.
Так что определись пожалуйста, есть у тебя претензии и желание встречаться или нет. Мне нужно срочно или идти на работу или все откладывать и решать вопрос с тобой. Меня лично ты не интересуешь, и желания видеть тебя нет.
Отправлено 15 июня 2012 - 12:05

Методика и не должна состоять полностью из новых принципов. Вы не являясь методистом, просто сверкаете некомпетентностью. Система тренировок это и есть определенное сочетание уже известных принципов, авторство которых кстати в свою очередь не принадлежит Джо Уайдеру, он просто описал принципы которые уже использовали те или иные спортсмены.Юрий, да не смешите вы меня вашим сайтом бицепс и вконтакте. Почему же группка одних и тех же, добавляются новые.
Кстати, вы проигнорировали ответ на ваш вопрос: в чем же конкретно обман. Методика-то может и работать, почему бы и нет, вы же общеизвестные принципы передрали и выдали за своё. Да, и вы тут через пост пишите о себе, что вы честный, высококультурный и высокоморальный. Знаете, кто громче всех кричит "держи вора"?
Мне все равно чего ты хочешь. Если у тебя есть желание физически разобраться со мной, которое ты явно демонстрировал вчера, дальше я пишу тебе в личку. Просто поговорить с тобой я ехать не собираюсь, ты мне как собеседник не интересен. Напиши в личку мне свой мобильный, так будет быстрее все решить.Юра, хочу быть побитым, жду тебя...
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июня 2012 - 12:06)
Отправлено 15 июня 2012 - 12:08

Отправлено 15 июня 2012 - 12:08

а как красиво
Но, мы уже позвонили ИНТЕРФИТ, и едем туда
Ты чО не врубаешся, там такой замес начался (с) Бумер
Мне нужно срочно или идти на работу или все откладывать и решать вопрос с тобой. Меня лично ты не интересуешь, и желания видеть тебя нет.
я не трус , но я баюс (с)

Отправлено 15 июня 2012 - 12:11

У вас все сверкают некомпетентностью, и куда там Джо Уайдеру до вас. Даже Джо Уайдер оказывается просто описал существующие принципы. А вы:Методика и не должна состоять полностью из новых принципов. Вы не являясь методистом, просто сверкаете некомпетентностью. Система тренировок это и есть определенное сочетание уже известных принципов, авторство которых кстати в свою очередь не принадлежит Джо Уайдеру, он просто описал принципы которые уже использовали те или иные спортсмены.
Скучно уже с вами общаться, честно говоря. Все одно и тоже. Те дурачки, которые придут к вам тренироваться, они того и заслуживают, чтобы их нае.ли разок, потом придут сюда или еще куда "восхищаться" вами и вашей методикой в частности.Данную программу тренировок и питания я разрабатываю и улучшаю постоянно, уже в течение более чем пятнадцати лет! Это означает, что я провел научно-статистическое исследование, сложную тренерскую методическую и аналитическую работу. Я наблюдал за тренировками тысяч людей, проводил опросы и брал интервью у чемпионов. Когда открылся клуб «Бицепс» еще несколько тренеров начали работать с клиентами по моей методике, и сбор данных ускорился в несколько раз. Все это доказывает, что человеку, который начинает тренироваться придется потратить годы времени, чтобы разобраться, как именно питаться и тренироваться ему нужно для скорейшего получения результата.
Отправлено 15 июня 2012 - 12:12

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых