абсолютка
Сообщение изменено: Lucas (09 марта 2013 - 07:36)
Сообщение изменено: Lucas (09 марта 2013 - 02:37)
Галли выиграл абсолютку только из-за резной задницы.Так мне заявили многие.По мне так это странно.Жопный спикулянт,подходит определение))) Но,он очень сухой был в свои 44года.Дима Яшанькин поздравил меня и тоже сказал,что в этот раз Галли еще суше был.
ага, но у него и спина лучше была.
но у тебя квадры ништяк секлись...
думаю все вполне справедливо. Ему в зачет также и возраст ) ведь в столько лет сделать такую форму это ппц конечно.
имхо или становится еще лучше или уходить в тяжи
ага, но у него и спина лучше была.
но у тебя квадры ништяк секлись...
думаю все вполне справедливо. Ему в зачет также и возраст ) ведь в столько лет сделать такую форму это ппц конечно.
имхо или становится еще лучше или уходить в тяжи
Я выбрал второе)))Классика убивает сильнее.Хоть такого спорта как классика нет,но поверьте,жестить приходиться сильнее.Все из-за ограничений.Да ну...Надо расти.Это инетереснее.Насколько далеко сможешь зайти,при наличии нездоровых амбиций(это я про себя).
Lucas, Джордж, на видео ты вообще не уступаешь Галли. Даже наоборот. Это на мой, аматорский взгляд. Грим у тебя с глянцем, смотрится классно.
С гримом я особенно всегда подхожу скурпулезно.Перед самым выходом сбегал к представителям ДжанТаны и попросил маслом специальным намазать поверх грима.И сам грим когда мне в кабинке девушка наносила,я ее порпосил поменять насадку и самым темным что есть сделать.
Lucas
Смотрел программу "Орёл и Решка" про Майами, там говорилось что на пляжах Майами все подтянутые, много мускулистых парней и сексуальных девушек, это так или розовые очки???
Ну,если на фото выше страшные девчонки,тогда не знаю как угодить еще))))Вообще-это отчасти правда,хотя,я бы поделил на двое это утверждение.Баб жирнющих и низкосраких полно.Парни?ХЗ дрищей много,жирных много,атлетов вижу иногда.....Тут же туристы одни.
Сообщение изменено: Lucas (09 марта 2013 - 06:55)
учитывая сколько на юге Флориды мексов, кубинцев и прочих латинос чаще увидишь попастую мамаситу с рубенсовскими параметрами чем подтянутую девочко. Из подтянутых мадамов - половина несовершеннолетние. Но есть мадамы с глубоко за сорок которые следят за собой во всех отношениях и тюнингуются по полной. Наверное таких по телеку и показываюлНу,если на фото выше страшные девчонки,тогда не знаю как угодить еще))))Вообще-это отчасти правда,хотя,я бы поделил на двое это утверждение.Баб жирнющих и низкосраких полно.Парни?ХЗ дрищей много,жирных много,атлетов вижу иногда.....Тут же туристы одни.
Спасибо!!!Lucas, Георгий, я тут выпал из форума немного, поэтому пропустил интересное и достойное... Поздравляю тебя с заслуженной победой, с успешным завершением начатого и так тяжело давшегося тебе данного спортивно-жизненного этапа...
И спасибо за тему... Всех благ и движения вверх в будущем...
Активно слежу за темой. Поднимался вопрос о количестве принимаемого протеина, но Вы его либо пропустили, либо проигнорировали. На его основе у меня возникло несколько вопросов о спортивном питании на которые, если у Вас найдётся минутка, буду очень рад получить ответы.
1. В каком количестве Вами употреблялся протеин при подготовке, а также при массанаборной цикле?
2. Первым в списке употребляемых протеинов Вы поставили BSN.. Вы имели ввиду Syntha-6? Ваше мнение о данном продукте.
3. Кроме стандартного набора - ВСАА, креатин, протеин, мультивитаминные комплексы, какие ещё добавки "нестандартного" типа Вы употребляли/употребляете? (NО бустеры, HMB, препараты для укрепления связок/суставов, и т.д. и т.п.)?
4. Используете ли креатин на сушке?
Заранее спасибо за ответы.
Активно слежу за темой. Поднимался вопрос о количестве принимаемого протеина, но Вы его либо пропустили, либо проигнорировали. На его основе у меня возникло несколько вопросов о спортивном питании на которые, если у Вас найдётся минутка, буду очень рад получить ответы.
1. В каком количестве Вами употреблялся протеин при подготовке, а также при массанаборной цикле?
2. Первым в списке употребляемых протеинов Вы поставили BSN.. Вы имели ввиду Syntha-6? Ваше мнение о данном продукте.
3. Кроме стандартного набора - ВСАА, креатин, протеин, мультивитаминные комплексы, какие ещё добавки "нестандартного" типа Вы употребляли/употребляете? (NО бустеры, HMB, препараты для укрепления связок/суставов, и т.д. и т.п.)?
4. Используете ли креатин на сушке?
Заранее спасибо за ответы.
3-4гр протеина на уг веса при подготовке
2гр на массоноборе
BSN хорошее качество.Но,не приоритетно.
HMB всегда,Глютамин всегда,Винпоцетин всегда,Эхинацея всегда,Пробиотики всегда,Энзимы при необходимости,Глюкозами и хондриотин всегда,Триптофан и Мелатонин чередую,ZMA всегда.
Креатин не использую вообще
Ну вообще то да)))тут же эпицентр туризма.А сегодня особо много,так как у студентов каникулы и наличь музыкальные фестивали.Ультра,один из крупнейших пройдет скоро.Наркота короче одна))фигасе на пляже движняк
всегда так?
)))Спасибо.Lucas, супер-позитивный чел! Уважаю за это и за недавнюю победу. Молодец
Беру два месяца отдыха от привычных,тяжелых,каждодневных тренеровок.Только три раза в неделю в свое удовольствие.Хочу опробывать расширители грифа(FAT GRIPTZ),которые прикупил на Арнольде.Поработать над силой хвата.Подлатать себя.Грыжу,которая начинает потихоньку вылезать убрать.Тут это будет весьма дорого.Готов потерять 10кг.Для следующего этапа вперед.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых