с завтрешнего дня начну...здоровый образ жизни... забыла про подарочек(сейчас в сумочке обнаружила.)...всем приглашённым дали на память вот такие подарочки...( внутри брелок )А ты как хотела? Тута типа здоровый образ жизни
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 24 июня 2012 - 11:00
Отправлено 24 июня 2012 - 12:38
Я рассол огуречный не пила,точно уже лет 19.... выпила таблетки и принялась приготовлением обеда....пока некогда отлёживаться.Единственный плюс, отменили поездку на море.... при такой жаре и солнце, я просто умру...Поедем завтра. Дима спасибо за беспокойство...,но рассола у нас нету...только свежие огурцы... или покупные в баночках типа наших солёных (они как мизинчик размером).Ещё часок другой..и отойду.Лучше бы огуречный рассол подарили )
Отправлено 24 июня 2012 - 09:03
да какое пьянство... я кстати была настолько ПЬЯНА что вела машину с Лимассола до Никоссии..(голова болела с утра,от того что смешала всё выпитое..)да и с непривычки..давно уже не пила,если не считать иногда употребляемое за обедом ( как во всей Европе делают все люди ) пол стакана пива..или немного красного вина...ну и УЗО(со льдом ) в маленьких дозах .А то не дай бог,подумают ещё,что я алкоголичка.Пьянству бой
Да и вообще..заходила я к БЫВАЛЫМ( лучше бы и не читала..перепалки по поводу моего прибывания в отделе новичков... ЕСЛИ ТАК УЖ СИЛЬНО КОМУТО МЕШАЮ...МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ МОЮ ВЕТКУ.... без всяких обид и вопросов. Не знаю, чем я кого то задела...но наверное сделала это сама того не ведая..
Отправлено 24 июня 2012 - 09:09
Отправлено 24 июня 2012 - 09:41
Отправлено 24 июня 2012 - 09:47
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх