.....
Бля ну и каша у тебя в голове. Смысл дискуссии очевиден. Тебе бы заткнуться и молчать. Позоришь форум.
Сообщение изменено: VictorD (21 июня 2013 - 09:21)
Я вот думаю, а че они наклейку клеят? Почему не насрут на капот и табличку в каку не воткнут типа "Плевать на всех сру где хочу" ?
А если бригада рабочих по тротуару тележку со стройматериалом будут катить, эти упыри так и остануться стоять как истуканы. А ведь с какого х..я они должны уступать кому-то место?
Примеров можно много привести, я просто к тому чтобы понятно было почему некоторые против этого движения, какое бы оно правильное не было.
P.s. Ты справедливый и правильный? Тебе не плевать на судьбу страны? Тебе надоело смотреть на произвол и беспорядок? - Добро пожаловать в школу милиции и военкоматы твоего города. Для Вас всегда открытые двери и распростертые обьятия.
P.s.s. Меня вообще удивляет одно, почему если я стал под знак (я если ставлю то в большинстве случаев вынужденно), то я должен чего-то обьяснять какому-то чучелу которому вообще должно быть пох? Да еще получить от него наклейку на стекло? А если таких подойдет 10-20-50 штук? От постороннего не имеющего никакой власти человека?
С ментом можно и по людски поговорить и обьяснить ситуацию, а с этими шансов ноль.
Были ситуации когда в поликлиннику деда надо было отвезти, ветерана, который еле ходит, а везде знаки "остановка запрещена", менты конечно подошли, я обьяснил ситуацию, молча кивнули и пошли своей дорогой.
Сообщение изменено: Medved_SK (21 июня 2013 - 09:38)
Бля ну и каша у тебя в голове. Смысл дискуссии очевиден. Тебе бы заткнуться и молчать. Позоришь форум.
Да ты не расстраивайся так))) за форум он волнуется, наклеек что ли тебе не хватило?))) видать не отличился еще... и да, ты себя сейчас ведешь не как гопник совсем)))
Сообщение изменено: Седьмой (21 июня 2013 - 09:56)
харош придумывать...шо ж за поликлиника,что все подъезды заминированы?))Были ситуации когда в поликлиннику деда надо было отвезти, ветерана, который еле ходит, а везде знаки "остановка запрещена",
см. пример с благотворительными фондами...мож,Чулпан Хаматова тож дожна официально устроится в больничку работать?P.s. Ты справедливый и правильный? Тебе не плевать на судьбу страны? Тебе надоело смотреть на произвол и беспорядок? - Добро пожаловать в школу милиции и военкоматы твоего города.
если б у бабушки был хуй,она была бы дедушкой...чё хуйню городить,какие нах рабочие?если бригада рабочих
см пример с девачкой хулиганами...неравнодушные не пройдут мимо...а вы с Седьмым отвернётесь со словами-"пусть милисия разбирается"Меня вообще удивляет одно, почему если я стал под знак (я если ставлю то в большинстве случаев вынужденно), то я должен чего-то обьяснять
Я вот думаю, а че они наклейку клеят? Почему не насрут на капот и табличку в каку не воткнут типа "Плевать на всех сру где хочу" ?
а зачем? ведь это делает быдловодитель )
А если бригада рабочих по тротуару тележку со стройматериалом будут катить,
и что? разойдутся, а может еще и помогут докатить. тележка это что транспортное средство?
есть объективные причины, а есть хамло, которое решило, что оно может не стоять в очереди как все, а то, что его дела более важные, а по факту, он срал на всех ибо и он и понятния не имеет кто же стоит в пробке и ждет.
Примеров можно много привести
ну приведи! пока ни одного еще не было.
жена рожает - уверен пропустят.
P.s. Ты справедливый и правильный? Тебе не плевать на судьбу страны? Тебе надоело смотреть на произвол и беспорядок? - Добро пожаловать в школу милиции и военкоматы твоего города. Для Вас всегда открытые двери и распростертые обьятия.
почему только туда? есть куча общественных, государственных организаций. Зачем сразу в силовые структуры идти?
Меня вообще удивляет одно, почему если я стал под знак (я если ставлю то в большинстве случаев вынужденно), то я должен чего-то обьяснять какому-то чучелу которому вообще должно быть пох?
аааа - то есть знак чисто для тебя стоит да? и ТЫ и только ты решаешь будешь ты сегодня правила соблюдать или нет?
или может знак стоит для ВСЕХ?
С ментом можно и по людски поговорить и обьяснить ситуацию, а с этими шансов ноль.
враки.
менту ты банально даш на рыло и вы уже в двуху насрете на всех остальных. А с этими так не выйдет.
Были ситуации когда в поликлиннику деда надо было отвезти, ветерана, который еле ходит, а везде знаки "остановка запрещена", менты конечно подошли, я обьяснил ситуацию, молча кивнули и пошли своей дорогой.
когда люди пытаются оправдаться они прикидываются такими беленькими и пушистенькими - ты хоть себе не ври блин.
пропустят тебя с ветераном эти стопхамовцы - почему то уверен в этом!
ну приведи! пока ни одного еще не было.
набирает кто покрепче
Можно фото этих страшных вышибал? )) Что-то ни разу ролика не видел, где был бы кто-то, кроме щуплых школьников и таких же студентов 1-2 курса + бабы их возраста..
Его цель быть в стороне, но во главе движа, чтобы в случае чего, он здесь не причем.
Ты хоть одну фамилию из СХ, кроме Чугунова знаешь, Претор? )) Уверен, что нет.
Почему? Ответ очевиден: потому что он за всё и в ответе единственный.
На большинстве роликов именно он сам кулаками и машет, и говорит, и автор видеообращений всех. Ты же на ходу сейчас просто придумал всё. Видимо, это то, что тебе хочется видеть, но оно НИКАК не следует из роликов. Не понимаю, как у тебя могло сложиться подобное мнение. Где он хоть раз закрылся ,прикрылся, струсил?
покрепче это не значит шкаф два на два. На роликах были и здоровые ребята, я много их рейдов смотрел, то есть имею представление о чем говорю.
много роликов смотрел? а водил со стволами видел? кавказских орлов?
надо детей было набирать да?
Я понимаю, что они выводят людей в рабочее время из равновесия, провоцируя наклейками, те кидаются, ну и тут типа обороняются от негодяев.
ты выдаешь желаемое за действительное
Не поверю никогда, что без крыши кто-то подойдет к небюджетному авто и надклеит.
конечно не наклеит.
только что с того? что с того что он с наших?
да - первоначальная их цель - чтобы мы тут сидели и тратили свое время не на обсуждение реальных проблем страны, а стопхам обсуждали.
но всеже они делают дело. они решают одну небольшую проблему и дают намек большинству, что начинать надо с СЕБЯ. что если не будет таких уродов на дорогах, то и не нужны будут стопхамы.
beylbom, покрепче это не значит шкаф два на два.
Вообще, за машет, можно и по побоям пойти.
Не поверю никогда, что без крыши кто-то подойдет к небюджетному авто и надклеит.
здесь вообще издеваются на работягой ...нашли кого "обклеить", они садисты, им это удовольствие доставляет, по-человечески чела жаль, неужели кто-то этих гоблинов может в принципе поддерживать?
просто герои-робингуды, смеются еще, наслаждаются своей "блядской" работой
удивляются потом, почему их люди на йух посылают...
а по "охране" есть что сказать или все еще в иллюзии живешь, что они на БЛАГО ОБЩЕСТВА работают?
Ну эт ж твое определение..что они доябываются из зависти к успешным... теперь мнение изменилось? Ты уж определись))
до разных, и успешных и не очень и до работяг бедных, чтоб значимость свою показать и поупражняться в своем садистском деле
скажи честно, ты также стоял бы и глумился на бедным водилой? который на логане? ток честно ответь, стоял бы и ржал. как лошадь, когда у того, чуть ли не слезы на глазах появлялись?
а в первом видео, когда на грани были и охрана появилась, тож на их стороне?
Слезы,это когда его культурно попросили перепарковаться,а он во все окна культяк стал показывать?тогда у него слезы были?
не прав он был, погорячился, неужели не видно, а они только этого и ждали, так сказать вызвали на конфликт, тот повелся, ну они его и добили
было где-то видео, где стопхамовец в нокдаут/нокаут ушел надолго, вот честно, не жалко даже. хоть и зверь там был, который въебал.
там видать охрана только у "говнобосов" есть, у чугунных
а рядовых гопарей так отправляют, на стажировку на логаны/жигули охотиться
а,отъедь он,как это требуют ПДД вообще бы никакой движухи не было бы
100% была бы, он уже начал отъезжать, они все клеили ему эту мерзость на стекло, ты ж видео смотрел...
я десяток видео посмотрел, люди отъезжают, а они клеют говнище это, ну понятно, что водитель выходит, а тут дело за малым, маслица в огонь подлить, технология отработана
Сообщение изменено: Седьмой (24 июня 2013 - 04:31)
У нас такое общество что правых нет - одни виноватые. Но не всех наказывают и люди привыкают жить в этом сюрреалистичном мире. Государство делает специально так - чтобы человек был вынужден нарушать и быть виноватым, человек привыкает и начинает считать эту ситуацию нормой ! А когда ему говорят - ты не прав, человек воспринимает это соответственно, да - не прав, но так и должно быть и это норма. Так во всём, не только на дорогах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых