Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За кулисами бодибилдинга

- - - - -

• Please log in to reply
1370 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

бляя Ясиновский вообще напалмом байки жгет,намного круче чем Мишин,про Леврона гея и Ятса-вора...

видно по голове Ясиновскому сильно надавали негры в тюряге...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений Мишин PRO. бодибилдинг

P1BFDxgoGk8.jpg

Гомосексуализм. Маслов Игорь Кирович хозяин залов Империя Фитнес.
Верни украденный кубок с Чемпионата Нью Йорка и перестань присылать сделанный тобой сайт для Гомосексуальных Услуг ко мне в личку ( Как это понять """ Ты с Переди Я с зади?)
qSsIY7LpUh4.jpgKISSAYNhvFA.jpg-WT8yTFIZqg.jpgpNEyX-Fmf5w.jpgvyNSyo6Dv9w.jpgjJRoGle6Ehc.jpg9cy7kyxYFoo.jpgZ_Tiq_scp_c.jpgqjEbg-lDa_o.jpg

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (13 августа 2013 - 05:36)

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Млин.. это просто пистец какой то!! Мне кажется, маслову пора лечится в кащенко.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

бляя Ясиновский вообще напалмом байки жгет,намного круче чем Мишин,про Леврона гея и Ятса-вора...

видно по голове Ясиновскому сильно надавали негры в тюряге...

если тебе не нравится информация от Ясиновского,это  не значит что она не правдива...

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Человек совсем умом тронулся. По части такого "черного pr" - это уже уголовно-наказуемо.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Человек совсем умом тронулся. По части такого "черного pr" - это уже уголовно-наказуемо.

В Америке это наказуемо.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

а Вы не замечали что с людьми которые наделены такими качествами, как доброта, скромность, уважение к людям, подобные вещи не происходят? Я допустим не могу представить чтобы хоть один человек сделал подобный сайт про скажем Александра Кодзоева или Сергея Шелестова. Евгений же было дело намекал на не традиционную сексуальную ориентацию Дейва Палумбо, Кевина Леврона, Кая Грина, какого-то покойного человека из ФРБР. К чему я это?

Как аукнется, так и откликнется.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

а Вы не замечали что с людьми которые наделены такими качествами, как доброта, скромность, уважение к людям, подобные вещи не происходят?

Ох, я бы поспорил..... ой поспорил бы :D

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

а Вы не замечали что с людьми которые наделены такими качествами, как доброта, скромность, уважение к людям, подобные вещи не происходят? Я допустим не могу представить чтобы хоть один человек сделал подобный сайт про скажем Александра Кодзоева или Сергея Шелестова. Евгений же было дело намекал на не традиционную сексуальную ориентацию Дейва Палумбо, Кевина Леврона, Кая Грина, какого-то покойного человека из ФРБР. К чему я это?

Как аукнется, так и откликнется.

На их ориентацию я не намекал, это так и есть. Какой то человек это Константин Бочкарев он был гомосексуалистом которому нравились не просто спортсмены а титулованые только.тут скрывать не чего.
Насчет аукнется то Маслову ни чего как тему про гомосексуализм было не придумать. Маслов я знаю что ты сюда заходишь постоянно, Верни украденный кубок Джери , это его победа , и перестань врать в России что ты чемпион, сам знаешь что с твоим телосложением победа на любом соревновании не возможна. И верни долги .

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (14 августа 2013 - 07:26)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Евгений,ты наверное давно небыл на Родине,какой кубок,какие долги верни? Мы живем в стране воров и произвола,в 90 е порядка было больше,покупают все от человеческих органов до депутатских,губернаторских и любых ментовских должностей,а покупают на деньги спижженые у нас,пенсионный фонд разтаскивают миллиардами,налоги,штрафы,наценки в магазинах ростут ежемесячно,чинуши берутся за любые проекты.будь то олимпиада ,или чемпионат мира по футболу,две трети спиздят полюбому,про недры нашей родины и не говорю,все раздербанили пяток человек.Пацанов берут в армию,посылают на войну,где они теряют конечности,а после у них нет денег на протезы и пенсию с квартирой для героя.Ну а,что нельзя купить,спиздят,заберут,дабы законы пишут сами для себя,пипздец одним словом,но родину не выбирают,кончится и это безобразие наверное

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Я прошу оставить Бочкарева в покое. Он скончался. Был вице-президентом ФБФР и в целом мне эти все разговоры о нем как-то не приятны.... ну был и был. Хватит его прах ворошить.

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Евгений,ты наверное давно небыл на Родине,какой кубок,какие долги верни? Мы живем в стране воров и произвола,в 90 е порядка было больше,покупают все от человеческих органов до депутатских,губернаторских и любых ментовских должностей,а покупают на деньги спижженые у нас,пенсионный фонд разтаскивают миллиардами,налоги,штрафы,наценки в магазинах ростут ежемесячно,чинуши берутся за любые проекты.будь то олимпиада ,или чемпионат мира по футболу,две трети спиздят полюбому,про недры нашей родины и не говорю,все раздербанили пяток человек.Пацанов берут в армию,посылают на войну,где они теряют конечности,а после у них нет денег на протезы и пенсию с квартирой для героя.Ну а,что нельзя купить,спиздят,заберут,дабы законы пишут сами для себя,пипздец одним словом,но родину не выбирают,кончится и это безобразие наверное

Влад, немного дополню фактами: всегда покупал рис японка, цена за кг 31-34 руб; в один момент она пропала с рынков, через неделю появилась с ценой 54-58 руб за кг; по части саммита АТЭС...кучу домов сделать не успели, их полностью накрыли пленкой - из дали не отличить от настоящего дома, дома же которые сделали после саммита развалились (в дни саммита был штормовой ветер и дождь, посрывало всё) и как награда за всё - оставшаяся куча черномазых (так много их никогда не было), теперь заходя на исконно китайские рынки видишь их. Основа всего - пизди много, и особо не гневай людей - тогда всё в ажуре. Про армию у знакомого сын служил в Хабаровске в ВВС (обслуживали аэродром) - зарабатывали деньги тем, что сливали саляру и продавали местным; выкапывали на территории медные провода - сдавали -  начальство всё знало, имело с этого %. А по части конца - сколько смотрю, националистические взгляды растут с каждым днем - и виной всему сами чурки, нет чтобы притихнуть, наоборот разжигают - то пристанут к кому-то, то ограбят. Администрация Путина подводит - достаточно вспомнить "актера казака" который про Навального говорил, тем временем зазывая в МММ. Думаю в будущем будут снова широкомасштабные митинги.

В Америке это наказуемо. 

За воровство - въезд в страну запретят? Сам Джери что-то предпринимает, обращался куда-то?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Это известно.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Влад, немного дополню фактами: всегда покупал рис японка, цена за кг 31-34 руб; в один момент она пропала с рынков, через неделю появилась с ценой 54-58 руб за кг; по части саммита АТЭС...кучу домов сделать не успели, их полностью накрыли пленкой - из дали не отличить от настоящего дома, дома же которые сделали после саммита развалились (в дни саммита был штормовой ветер и дождь, посрывало всё) и как награда за всё - оставшаяся куча черномазых (так много их никогда не было), теперь заходя на исконно китайские рынки видишь их. Основа всего - пизди много, и особо не гневай людей - тогда всё в ажуре. Про армию у знакомого сын служил в Хабаровске в ВВС (обслуживали аэродром) - зарабатывали деньги тем, что сливали саляру и продавали местным; выкапывали на территории медные провода - сдавали -  начальство всё знало, имело с этого %. А по части конца - сколько смотрю, националистические взгляды растут с каждым днем - и виной всему сами чурки, нет чтобы притихнуть, наоборот разжигают - то пристанут к кому-то, то ограбят. Администрация Путина подводит - достаточно вспомнить "актера казака" который про Навального говорил, тем временем зазывая в МММ. Думаю в будущем будут снова широкомасштабные митинги.

За воровство - въезд в страну запретят? Сам Джери что-то предпринимает, обращался куда-то?

За Финансовые долги на Маслова заведут дело , Джери просто удивлен этим , что человек приехал с России и украл кубок , у них это не практикуется. Маслов пытался хоть как то реализовать свою мечту как бодибилдера.

Sereeega69

Sereeega69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Евгений,доброго времени суток!Вопрос у меня очень пикантный будет.Меня очень интересует такой культурист,как Кевин Леврон.Так как вы с ним знакомы,очень хотелось бы узнать в каких дозировках Кевин ставил "тесто" во время своей карьеры в большом бодибилдинге.Буду вам очень признателен за ответ!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Это к чему?

Хотелось чтобы вы прокоментировали данное видео.....

Может что сами добавили.....

Sereeega69,

Боюсь что тебя расстроит и демотивирует эта страшная правда.....

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Хозяин Империи Фитнес И.К.Маслов прекратите слать в личку Гомосексуального Характера линки которые вы же сами и делаете
RGfLbFHFbGA.jpgXDiT65kT-_s.jpgA2EHkwuh2ME.jpgr6pWu2MLwBE.jpg7x6VNA3pQxs.jpgVmH9Us--p8g.jpg

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (15 августа 2013 - 06:03)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Какой то человек это Константин Бочкарев он был гомосексуалистом которому нравились не просто спортсмены а титулованые только.

Был вице-президентом ФБФР и в целом мне эти все разговоры о нем как-то не приятны...

Роман. Увы, но про г-на Б. это известный факт. Так же и факт для кого он организовывал чемпионаты России в Челябинске и что эти чемпионаты проводились на его деньги.

Как он залез в президиум неизвестно, но то, что гомосексуалисты в данном спорте накладывают нелицеприятный отпечаток на общественное мнение о ББ спорить, я думаю, бессмысленно.

И именно по этой же причине тут нет темы о "воспитанной" им звезде челябинского ББ.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (15 августа 2013 - 06:33)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Хотелось чтобы вы прокоментировали данное видео.....Может что сами добавили.....
Sereeega69,Боюсь что тебя расстроит и демотивирует эта страшная правда.....

Про чемпионаты Америки врет. На Чемпионате Америки имеет право соревноваться только Гражданин Америки с Действующим паспортом , сомневаюсь что у Ясиновского такой имелся ,возможно открывал вид на жительство и ждал грин карту но тут шваркнули, на зоне русских бояться. Про гомосексуальную федерацию того времени как то мягко сказал сейчас все поменялось, лиц с нетрадиционной ориентацией выдавили с приходом Джима Миньона, больший интерес к заработку денег чем к мужским ягодицам правда женщины сейчас в этой калоде , если не прогнется то контракта не будет да и места тоже , Про Бена и Джо правда только они не двустволки а real homosexuals

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

:shok:  господа Вейдеры были геями???

Евгений, ещё вопрос по женщинам: неужели профессионализмом на верх не прорваться? Только через постель с кем-то из правления?

Оксана Гришина.. хочется верить, что она-то профессионализмом берёт.

Расскажи пожалуйста.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

:shok:  господа Вейдеры были геями???

Евгений, ещё вопрос по женщинам: неужели профессионализмом на верх не прорваться? Только через постель с кем-то из правления?
Оксана Гришина.. хочется верить, что она-то профессионализмом берёт.

Расскажи пожалуйста.

Как то мягко сказано. Почему постель а не просто офис ? Я наблюдал это занимаясь в одном из залов правда после обычно 6 месяцев она выбрасывается из про дивизиона и вообще выступления запрещены так как ей уже насытились ее место занимает другая спортсменка и так далее , наблюдаю это с 2005 года

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Охренеть :( Жаль.

Ладно хоть пидорасов выдавили.

Про Гришину не расскажешь?

Рейс?

про бикинисток в общем-то не сомневаюсь...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

если тебе не нравится информация от Ясиновского,это  не значит что она не правдива...

только тебекать не надо...то что рассказывает Ясиновский не информация,а вымысел...в книге Арнольда его биографии и то больше правды...я читаю интервью Ясиновского про его поход в америку с 1997 года и каждый раз история разная,то у него бицепсы в 60 см и весе 90 кг...то миллионы долларов...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Охренеть :( Жаль.
Ладно хоть пидорасов выдавили.

Про Гришину не расскажешь?
Рейс?

про бикинисток в общем-то не сомневаюсь...

Ларисе моя жена нравиться

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

так Америка же -страна профессиональных сутяжников...Че ж никто еще не обогатился,если все вышесказанное-правда?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

так Америка же -страна профессиональных сутяжников...Че ж никто еще не обогатился,если все вышесказанное-правда?

Кто именно интересует?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

А по мне так хрень какая-то эта тема!

Не в обиду Евгению!

Получается, что куда не плюнь, все гомосеки/ лесби!? Что сей спорт на этом только сейчас и держится и спорт получается гомосяцкий и для гомосеков, если это так, то пропади пропадом эти звания, титулы для нормальных людей.

А как же с теми, кто действительно любит ББ, что действительно им по настоящему занимаются. Получается, что занимаясь им и захочешь серьезно выступать, готовься к "заходу сзади"!?

Блин, знаю КУЧУ ББ-ор (конечно не такого уровня), знакомые, друзья, титулованные и нет, но НИКОГДА никто даже не пол словом не обмолвился об этом!

По мне так большая часть ерунда на "постном масле"! Может есть, но чтобы в таких масштабах, что чуть ли не КАЖДЫЙ!?

P.S. Евгений, ни в коем случае не хотел Вас обидеть как спортсмена, раз есть такая тема, то думаю каждый может сказать свои мысли!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

А по мне так хрень какая-то эта тема!
Не в обиду Евгению!
Получается, что куда не плюнь, все гомосеки/ лесби!? Что сей спорт на этом только сейчас и держится и спорт получается гомосяцкий и для гомосеков, если это так, то пропади пропадом эти звания, титулы для нормальных людей.
А как же с теми, кто действительно любит ББ, что действительно им по настоящему занимаются. Получается, что занимаясь им и захочешь серьезно выступать, готовься к "заходу сзади"!?
Блин, знаю КУЧУ ББ-ор (конечно не такого уровня), знакомые, друзья, титулованные и нет, но НИКОГДА никто даже не пол словом не обмолвился об этом!
По мне так большая часть ерунда на "постном масле"! Может есть, но чтобы в таких масштабах, что чуть ли не КАЖДЫЙ!?
P.S. Евгений, ни в коем случае не хотел Вас обидеть как спортсмена, раз есть такая тема, то думаю каждый может сказать свои мысли!

Ну не совсем гомосячий просто есть любители острых ощущений, у меня такие же мысли были в Сыктывкаре когда мне член федерации $5000 в месяц (раз в месяц прилетать )предложил плюс $10000 если он миньет на месте сделает, он тогда во мне все мои мечты о бодибилдинге
Уничтожил. Ну ничего я дошел до Олимпии так и ты занимайся и стремись к своим целям просто знай что в этом омуте и оборотни и аллигаторы водятся , иногда их хорошо на чисту воду выводить

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

занимайся и стремись к своим целям

Спасибо!!!

Я конечно не в том возрасте, чтобы "иллюзии" рисовать, о многом можно "догадоваться", мир не без "добрых людей" везде... но как-то похоже на "промышленный масштаб"!? :D

Еще раз спасибо за правильное понимание!

Удачи!!!

P.S. Я недавно пересматривал журналы "M&F"... увидел Ваше фото, где Вы писали в редакцию журнала и подумалось, как быстро время летит. Человек все же добился ОЧЕНЬ много!!!

Еще раз удачи!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Спасибо!!!
Я конечно не в том возрасте, чтобы "иллюзии" рисовать, о многом можно "догадоваться", мир не без "добрых людей" везде... но как-то похоже на "промышленный масштаб"!? :D
Еще раз спасибо за правильное понимание!
Удачи!!!
P.S. Я недавно пересматривал журналы "M&F"... увидел Ваше фото, где Вы писали в редакцию журнала и подумалось, как быстро время летит. Человек все же добился ОЧЕНЬ много!!!
Еще раз удачи!

Благодарю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых