фрагмент не почувствовал ставил по 800.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 20 октября 2013 - 10:19

Не знаю, звучал ли уже данный вопрос на 56 страницах данного опуса, читать нет желания, если да, то прошу прощения.
Итак, каким образом ваши пептиды (судя по описанию либерины) могут действовать на аденогипофиз, если он, аденогипофиз, защищен от них гемато-энцефалическим барьером, через который проникновение нейромедиаторов из кровотока НЕВОЗМОЖНО?
Вас разводят, как котят...
Отправлено 04 ноября 2013 - 08:34

AOD9604 получше
Интересно почему лучше? Фрагмент гормона роста не с 176-191 аминокислоты а с 177 почему-то. Исключили какую-то ненужную в жиросжигании аминокислоту?
Итак, каким образом ваши пептиды (судя по описанию либерины) могут действовать на аденогипофиз
Не знаю как остальные пептиды действуют реально...но Меланотан-2 на себе испытал реально. Работает и ещё как!!!
Отправлено 04 ноября 2013 - 08:39

Блин... этот AOD9604 ещё и при остеоартрите помогает пишут. Она делается путем увеличения хрящей и коллагена в суставах. Было показано что улучшает плотность костной ткани, что может оказать положительное воздействие на остеопороз.
TOSHIBA, в какую цену этот пептид AOD9604?
Может вылечу наконец свой остиартроз правой коленки...
Отправлено 12 ноября 2013 - 04:00

Подскажите по фрагменту. Есть на выбор 5мг на пузырек и 2мг на пузырек. И есть такие условия что нет холодильника. Т.е. разведенный хранить можно день/два ну не больше трех как я понимаю..... На сколько хватит одного пузырька и по сколько ставить его в день и сколько бактерицидной воды использовать для разведения?
Отправлено 12 ноября 2013 - 04:49

Я покопал интернет, вот что нашел. Разведенный пептид при комнатной температуре хранится менее 48 часов. Окей предположим у меня километр бабла, но все также нет холодильника. Т.е. я разбавил 5мг водой и у меня получилось 5000мкг, если это поделить на два дня на три приема в день, то получается 833мкг за раз. Что-то мне нутро подсказывает что это очень много.
Если пузырек на 2мг, это 2000мг, делим также 333мг за раз...
Есть такой вариант что на ночь можно разведенный пузырек ставить на окно, с него адово тянет и температура более менее подходящая...что по идее несколько должно продлить срок жизни препа. Т.е. вечером развел сделал инжект и поставил на окно.... утром инжект, пузырек с собой, перед обедом инжект, перед тренировкой инжект или на ночь....
Отправлено 13 ноября 2013 - 08:30

Купи термоконтейнер медицинский, и мозг себе и другим не вспахивай.
А можно линк на какой-нить такой контейнер, а то я автомобильные холодильники только нахожу, а они мне не не совсем подходят....
И ставить его нужно больше для хорошего эффекта.
Сколько в день ?
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:59

Отправлено 02 декабря 2013 - 10:34

Ребятки, а чего никто сообщение Касата не прокомментил? Очень всеже интересно как Либерины то через барьер к Гипофизу попадают?
как либерины проходят ГЭБ тут не напишут
ГЭБ избирательно пропускает вещества
и если нет исследований о том,что он не пропускает либерины
то по умолчанию принимаем ,обратное
тем более увеличение концентрации гр подтверждается анализами
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:27

Ну а что ребятки могут ответить? Здесь не ребятки, здесь котятки, которых "разводят" продавцы говна пептидного...
"Накачка" у них )))))))) Я угораю с этой темы, это просто потрясающая по дремучести с псевдонаучными псевдо обоснованиями - они особенно великолепны ))) В юмор ее надо перенести, считаю.
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:45

и если нет исследований о том,что он не пропускает либерины
то по умолчанию принимаем ,обратное
Ничего подобного.
Если нет исследования, что ГЭБ пропускает либерины, значит он их не пропускает.
Медицина это тоже наука, хоть и описательная. А следовательно любое утверждение без доказательств является химерой. Если бы было наоборот, то есть научное познание сводилось бы к бесконечной борьбе с все новыми и новыми химерами, то мы до сих пор бы жили на гигантской черепахе, поддерживаемой слонами, вокруг которого вращается солнце и вся остальная вселенная.
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:07

Тема с пептидами начинает напоминать не смешной анекдот:
вчера в аптеке видел "Пептиды для улучшения пищеварения", "Пептиды для улучшения сердечно-сосудистой деятельности" и т.д.
А все это значит только одно - фармацевтического термина "пептиды" не существует, и левые БАДы стали называть этим красивым словом
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:28

Тема с пептидами начинает напоминать не смешной анекдот:
вчера в аптеке видел "Пептиды для улучшения пищеварения", "Пептиды для улучшения сердечно-сосудистой деятельности" и т.д.
А все это значит только одно - фармацевтического термина "пептиды" не существует, и левые БАДы стали называть этим красивым словом
Пептиды — семейство веществ, молекулы которых построены из двух и более остатков аминокислот, соединённых в цепь пептидными (амидными) связями —C(O)NH—. Обычно подразумеваются пептиды, состоящие из α-аминокислот, однако термин не исключает пептидов, полученных из любых других аминокарбоновых кислот.
Формально и инсулин, и ферменты и много чего еще - пептиды.
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:37

Однако мел-2 работает, проверено тысячами "шоколадок".
И на фрагменте я летал как ядерный реактор, хотя была длительная безуглеводка, на которой обычно я еле хожу.
Не скажу, что релизеры произвели на меня хорошее впечатление, т.к. оказалось, что склонность к опухолям у меня присутствует и куча появившихся липом только подтвердили рабочесть пептидов.
Меня смешит не "псевдорабочесть пептидов" со слов некоторых пользователей, а непрекращающиеся дискуссии на эту тему. Jedem Das Seine, короче.
А вот что меня интересует,-
В рабочести ИФР-1, надеюсь, ни у кого сомнений нет? Так вот давно увидел флаконы по 1мг продукта, хотя по стоимости они все в 2 раза дороже, чем 100мкг аналоги. Казалось бы,- выгода явная, но у ИФР сроки годности в разведенном состоянии, самые плачевные из данной продукции. И интересно стало,- реально ли "потратить" весь этот миллиграмм или часть его сдохнет уже на 3й день? Разведение бактерицидкой.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых