Короче вот
Сообщение изменено: berk70 (01 сентября 2007 - 05:35)
Модель N73 построена на платформе TI OMAP 1710, частота процессора – 220 МГцне ну ты слегка заблуждаешься. Проц один и тот же что в 73, что в 95.
У меня 2.8, а было бы 3 было бы лучше. А так конечно и 2.2 достаточно.Ну 2.6 более чем достаточно при разрешении 240 на 320...
Какая то шишка из нокии заявлял, что разрешения не будут рости пока остаются такие обломы с аккумуляторами.
Почитай вот тутКачество фоток получше стало, но не особо.
Ну и как? Каковы впечатления?недавно прикупил новый GloFish X 500+ с GPS
Сообщение изменено: Kaчок (01 сентября 2007 - 10:18)
Сообщение изменено: Fire Starter (01 сентября 2007 - 11:44)
Я год попользоваля, тоже думал, батарея слабая, функций мало, поискал что то новое - ничего интересного. И купил такой же только новыйА я от 8800 избавился
До него у меня был QTek 9100 . Новый намного интереснее. 400 герцовый, 640х480, 6-й Мобайл, GPS, короче весч. Мне нравится, очень удобный.Ну и как?
Fire Starter (01 Сентября 2007, 14:19):Еще что мне не нравится, так это то, что после выхода н95, буквально через 2 месяца он появится у большинства школьников, которые будут с трудом выбивать этот телефон из родителей, что б похвалится перед друзьями. Вот что бы от них отличатся, я пошел и купил себе 8800=)
А я пару дней назад приобрел нокию N95.
Сообщение изменено: Fire Starter (03 сентября 2007 - 11:39)
Неа, вторая трубка и подобного ничего. Правда я обе трубы покупал в салоне Nokia и фирменной сборки.А бывают разные там китайские, корейские, 8801 и т.д. У меня ни одна трубка даже не поцарапалась. Берёг,понимаш...У тебя такого не бывало?
Давно тему не проверял. Страховка стоит 6 фунтов в месяц, ну это чисто на телефоны того ценового диапазона которые я беру на контракте (мидл энд). Все равно зелень срубаешь.Никакая страховая компания не будет страховать телефон(тем более при потери!) без обязательства выплатить на протяжении "страховочного периода" себестоимость телефона.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых