Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваши сексуальные предпочтения?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1631 ответов в этой теме

Опрос: Ваши сесуальные предпочтения? (896 пользователей проголосовало)

Ваши сесуальные предпочтения?

1. Женщина, предпочитаю мужчин (50 голосов [5.56%])

Соотношение ответов: 5.56%

2. Женщина, предпочитаю женщин (10 голосов [1.11%])

Соотношение ответов: 1.11%

3. Женщина, предпочитаю мужчин, но был гомосексуальный опыт (23 голосов [2.56%])

Соотношение ответов: 2.56%

4. Мужчина, предпочитаю женщин (753 голосов [83.76%])

Соотношение ответов: 83.76%

5. Мужчина, предпочитаю мужчин (52 голосов [5.78%])

Соотношение ответов: 5.78%

6. Мужчина, предпочитаю женщин, но был гомосексуальный опыт (11 голосов [1.22%])

Соотношение ответов: 1.22%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

навязывание меньшинствами своих взглядов молодёжи...

Например с помощью роликов про "прикольных девАчек". А если тебе не нравится, то ты сцуко, "гомофоб" ("фоб" - это типа все типа испугались пидаргов, да?) и вообще нерукопожатный человек, потому что у тебя "зоновские представления" о нормальности и прочая хуита.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Отношение не так страшит, как навязывание меньшинствами своих взглядов молодёжи...

Например с помощью роликов про "прикольных девАчек". А если тебе не нравится, то ты сцуко, "гомофоб" ("фоб" - это типа все типа испугались пидаргов, да?) и вообще нерукопожатный человек, потому что у тебя "зоновские представления" о нормальности и прочая хуита.

+ПИЦЦОТ!!!
Согласен на 100%

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Не знаю байка или нет но слышышал что Лужков тоже на тот момент когда был мэром стал либеральнее,и разрешишил всякой мрази гей парад в Москве ,число проведения назвал и место дал,так пиндосы сами отказались,странные чем им не понравилось 2 августа и парк победы в Москве biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
У меня больше отвращения вызывают быдло и гопы чем геи, геи безобидные по своей сути... гей никогда не нападет на тебя в темном переулке и не отпинает толпой когда ты с женой идти будешь поздно вечером. biggrin.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

быдло и гопы

А Вы, уважаемый, как бы не "быдло"?
"Чьих будешь?" (С)

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

А Вы, уважаемый, как бы не "быдло"?

Да же не "как бы"... а просто нормальный я человек.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

просто нормальный я человек

С этого места поподробнее. Что это за "нормальный человек", который публично чуть ли не впрягается за пидло?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
ИМХО, пидеры - ни чем не лучше, чем

быдло и гопы

А уж про последних то и разговора никакого и быть не должно! Это очевидно...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

гей никогда не нападет на тебя в темном переулке и не отпинает толпой когда ты с женой идти будешь поздно вечером.

от чего же такие мысли, эти тож любят кайфануть , и башню снести им тож может, хотя если он гей или еще че нить то уже видимо снесло

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

С этого места поподробнее. Что это за "нормальный человек", который публично чуть ли не впрягается за пидло?

Кто я такой что бы судить кого то?Решать что хорошо что плохо.Я не Бог.Писать лозунги "На костер тридварасов!" "Смерть голубым!" Ооо как это по христиански. wink.gif

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
ха, скоро разговор сведётся к вопросам - ты с какого района будешь? ты анархист или пацифист? чё слушаешь? панк, нефор, гоп? under_table.gif
эх, весёлые 90-ы))

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

от чего же такие мысли, эти тож любят кайфануть , и башню снести им тож может

Откуда такие у тебя познания?Без подколов, чисто интересно.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
хотел что-нибудь неприличное почитать, а тут о геях пишут =(

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Писать лозунги "На костер тридварасов!" "Смерть голубым!" Ооо как это по христиански. wink.gif

вот так они и размнажаются , раньше хоть стремались а ща давайте их признавать

Откуда такие у тебя познания?Без подколов, чисто интересно.

ну они ж тоже человеги...........

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

вот так они и размнажаются , раньше хоть стремались а ща давайте их признавать

Я думаю число геев в любое время было одинаковым.Просто раньше по норам сидели.А сейчас со всей РФ в Москву стремятся перебраться.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ооо как это по христиански.

В теме про сексуальные предпочтения смешалось всё: гопы, извращенцы, мифическое "быдло" и не причисляющий себя к нему Граб. Вот и до христианства добрались.
Открою вам господа одну военную тайну. Так сложилось, что многие белые люди на этой планете позиционируют себя как христиан. Скажу, что европейское или русское христианство - это не совсем то, что было у древних иудеев или римлян. Смешалось оно с языческими традициями. Но не будем отвлекаться. Как говориться "что выросло - то выросло".

Так вот. Весь вещественный мир, техника, здания были придуманы, либо доведены до ума европейцами-христианами. Все основополагающие научные знания, фундаментальные понятия в физике, химии и прикладной математики были сформулированны белыми христианами, либо античными авторами из "колыбели европейской цивилизации". Нет там ни арабов, ни китайцев, ни японцев. Они в это время тупо выживали, либо занимались "созерцанием". Все ваши понятия о том что хорошо, а что плохо, что правильно и неправильно, все права и свободы, и даже нормальные сексуальные предпочтения - продукт христианской цивилизации. В каком-нибудь умозрительном "идеальном" мире нехристей и папуасов, незатронутых влиянием белого человека, возможно и существуют похожие, либо, наоборот, диаметрально противоположные взгляды на жизнь. И в их концепцию возможно успешно вольются пидары, транссексуалы и прочие извращенцы, кто тут что станет утверждать?

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
Много слов и все не по теме... familyfight.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кто я такой что бы судить кого то?Решать что хорошо что плохо.

Конечно. Ты ничего не решаешь. Сиди и не высовывайся. Хата с краю. К чему лишняя ответственность? Главное - потребляй, потребляй, потребляй... w00t.gif А что именно - это не тебе выбирать, а умным пиарастам из интернета и зомбоящика! bye1.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Лёша,где тут кто впрягаеца за геев ? Он всеголишь сказал,что шансов получить от гопов намного выше чем от пидов.
И я с ним согласен.
А лучше или хуже - каждый сам решает для себя,особенно столкнувшись с ними поближе, по тв,тырнету..

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Ты ничего не решаешь.

Да.Это так.Если ты думаешь что ты что то решаешь... то мне тебя жаль. console.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Lexxx

Конечно. Ты ничего не решаешь. Сиди и не высовывайся. Хата с краю. К чему лишняя ответственность?

а что ты сделаешь ? пойдёшь пиздов всем дашь ? или публично скажешь что они пидары ? Только толку от этого ?
У тя такая же хата с краю,тока эта хата просто будет выёживаца.а на деле снова с краю.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
DolphinEcco, ты на улице когда-нибудь был? Кому то школа с английским уклоном, а кому-то незамысловатый алгоритм - "восьмилетка-шарага-армия-завод". И эти люди живут с нами в одном подъезде, что-то там ещё производят на полуразворованных заводах, бухают по пятницам. А на первых 2-х пунктах алгоритма они бывают гопниками. И что? Это плохо? Всем надо дома умные книжки читать и на скрипочке пиликать? Только вот Граб их считает хуже пидаров. Видимо сам потомственный аристократ, кушает только с серебра и улицу видит исключительно с заднего сиденья "Бентли".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И я с ним согласен.

Ни секунды в тебе не сомневался.

или публично скажешь что они пидары ?

Да скажу. Всё и все должны быть на своих местах. Например, больные люди - в больнице, а не в телевизоре или на форуме.

Только толку от этого ?

Когда все вокруг молчат, то да толку мало.

У тя такая же хата с краю

Ты друг, говори за себя, ладно? Или может мы в реале знакомы?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
не обязательно кушать с серебра и на бентли гонять,шоб не быть гопотой и вести себя подобающе.
я тож считаю,что гопота хуже пидоров.
ну ты считаешь по другому,каждый сам решает.
но ты заметь ,я не защищаю ни то общество ни то smile.gif

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

А на первых 2-х пунктах алгоритма они бывают гопниками. И что? Это плохо?

Что же тут хорошего?Небо в клеточку вот их будущее.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да скажу. Всё и все должны быть на своих местах. Например, больные люди - в больнице, а не в телевизоре или на форуме.

+

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Lexxx

тут согласен с тобой,но...
ну вот скажешь,а толку ? smile.gif на деле есть у тебя толк ? пидоров меньше становица от твоих слов ?

Сообщение изменено: DolphinEcco (14 июня 2011 - 12:07)

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Например, больные люди - в больнице, а не в телевизоре или на форуме.

Ты просто пойми не ты решаешь кто болен кто здоров и где кому быть.Есть специалисты wink.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Если ты думаешь что ты что то решаешь... то мне тебя жаль.

Не трать драгоценное время на жалость. Потребляй, впитывай рекламные лозунги и "общечеловеческие" ценности. Главное, всегда находи оправдание происходящему с тобой, сравнивай всегда с худшими (даже если хуже уже не бывает) и ничего не делай. Тебе от этого станет значительно легче.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну вот скажешь,а толку ? smile.gif на деле есть у тебя толк ? пидоров меньше становица от твоих слов ?

просто раньше их чурались и с ужасом на них смотрели, а ща своим пох... мы даем им зеленый свет
щас в дет. садик папа с мамой ребенка забирать приходят а то 2 папы приходить будут-вот как будит психика будущего поколения развиватся-мне страшно от таких мыслей.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых