Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 23 августа 2012 - 12:46
Отправлено 23 августа 2012 - 01:01
Кстати Инна, может у вас девочек и так, но когда я занимаюсь сексом я слишком увлечен процессом, чтобы думать о ком то еще, кроме той одной. Да и слишком люблю смотреть на свою любимую женщину во время секса чтобы думать о другой бабе.
Отправлено 23 августа 2012 - 01:03
Инна, страсть конфетно-букетного периода - она уже давно переросла во что то другое. Я же не про то. Просто для меня не понятно как можно левачить, и потом себя нормально ощущать. У меня по работе этих девочек молоденьких столько разных - белых, черных, красных, что я бы уже давно "сгорел бы". )))) Я не говорю, что не обращаю внимания на других, но позволить себе флирт или что то более - не могу. Хотя постоянно предлагают )))) вот такой вот я угрюмо-лысый, симпатишный, мущщщина - в самом расцвете сил ))))))По мне так страсть-настолько зыбкое чувство,что фиг поймешь почему она загорается и почему тухнет и к любви это не всегда имеет отношение...Просто идеально-офигенно когда любовь с страсть в семье держаться всю жизнь,но не у всех так.. У меня порой в возбужденном состоянии такиииие картины,что как только случился оргазм-стыдно вспоминать)))))) Неужели у вас такого не бывает?или вы мысленно только с супругами всегда того?))))
Может воспитание, может потому, что мне повезло и я из тех мальчиков, которым не приходилось почти никогда добиваться внимания девочек. В связи с чем у меня их в студенческие годы было столько, что всех и не вспомнить. И картины в голове разные бывают, но я люблю именно ту женщину, которая рядом, вот как то так.
Отправлено 23 августа 2012 - 01:08
да что ты злишься,я наоборот завидую вам,честно..Просто видно мне так вот не дано))Благо сейчас в семье все отлично,но зарекаться в чем-то не могу.Жизнь слишком сложная и непредсказуемая...Значит я ебанутый, ну у вас и логика! А если не хочеться?
я тоже люблю смотреть на процесс...Кстати Инна, может у вас девочек и так, но когда я занимаюсь сексом я слишком увлечен процессом, чтобы думать о ком то еще, кроме той одной. Да и слишком люблю смотреть на свою любимую женщину во время секса чтобы думать о другой бабе.
но фантазии бывают возникают когда не в постели,ну вот хочется вдруг и лезут в голову мысли всякие..Ждешь не дождешься,когда дома окажешься)))
а порнуху вы смотрите?)))
Сообщение изменено: ИННА (23 августа 2012 - 01:13)
Отправлено 23 августа 2012 - 01:09
думаю там совсем другое имелось в виду ))))))))))))))))))))))))))))))))Кстати Инна, может у вас девочек и так, но когда я занимаюсь сексом я слишком увлечен процессом, чтобы думать о ком то еще, кроме той одной. Да и слишком люблю смотреть на свою любимую женщину во время секса чтобы думать о другой бабе.
Отправлено 23 августа 2012 - 01:11
У меня порой в возбужденном состоянии такиииие картины,что как только случился оргазм-стыдно вспоминать))))))
Это точно, женщины - сплошная загадка. Вот моя жена во сне частенько оргазмирует... И сны такие необычные. Например, снится ей, что она куда-то опаздывает. Часы большие видит. Но всё, вот-вот опоздает. И в этот момент сильнейший оргазм... И мы (я и мой "малыш") в этот момент ей как-то не особенно нужны...
Сообщение изменено: Landre (23 августа 2012 - 01:24)
Отправлено 23 августа 2012 - 02:14
Сообщение изменено: Landre (23 августа 2012 - 02:15)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх