Без прикрас и фотошопа...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Автор темы:
ИННА
, июл 26 2010 08:26
Отправлено 28 февраля 2011 - 09:24
Eliss
Эльчик,прости,если что то не то выложила
больше не буду
san@
у нас есть договоренности
Ernesto
Брабус....да он в кадр не поместился-очень бАльшой качОг этот Брабус
OLEJO
ой...моя рука на груди...
...больше нигде не замечена???
{ADMIN}
Эльчик,прости,если что то не то выложила
san@
я тут не при чем)))я точно знаю, что есть ещё))) Не слушай Иннку, выложи фоты)))
у нас есть договоренности
Ernesto
Брабус....да он в кадр не поместился-очень бАльшой качОг этот Брабус
OLEJO
ой...моя рука на груди...
...больше нигде не замечена???
{ADMIN}
Без прикрас и фотошопа
Отправлено 28 февраля 2011 - 03:09
ИСТИННЫЕ ЛИЦА "ФАКА".
с Супервайзером
Справа - рука Феликсовны? Неугомонная женщина, ах!
если про руку которая на правом плече, то это не Феликсовна... Света вела себя крайне прилично, даже попытка станцевать на столе была пресечена охраной...
А што за негр на фотке? Нипарядок
а шо негров не берут на стилфактор?
Сообщение изменено: DIM. ON. (28 февраля 2011 - 03:54)
Отправлено 28 февраля 2011 - 03:52
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх