Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Яковлев / Vladimir Yakovlev
Отправлено 07 ноября 2022 - 12:18

лысый хорош. Так сразу и подумал, что выиграл. Что значит одаренный генетикой.Семён,Радослав Ангелов стал чемпионом турнира 2022 Europa Pro (весовая категория "до 212 фунтов").На фото -#21. Лысый, слева.
Подумал, что однофамилец его, Лазарь Ангелов
Сообщение изменено: Семён (07 ноября 2022 - 12:19)
Отправлено 07 ноября 2022 - 01:02

В маленькой категории тоже шансов нет- будет так же сливаться и выходить пустой и плоский
Сообщение изменено: Семён (07 ноября 2022 - 01:06)
Отправлено 07 ноября 2022 - 01:07

В открытой не хватает мяса, в 212- трудно влезать, выходит плоский, вид портит широкая талия, он именно на границе, пока ни туда, ни сюда. Править пропорции только мясом, соответственно в 212 при прибавке даже 2-3кг он уже прост не влезет, на год в зал к Федорову и выходить через год с весом за 105.
Отправлено 07 ноября 2022 - 01:20

В маленькой категории тоже шансов нет- будет так же сливаться и выходить пустой и плоский
В открытой не хватает мяса, в 212- трудно влезать, выходит плоский, вид портит широкая талия, он именно на границе, пока ни туда, ни сюда.
А по качеству, по сравнению с прошлым годом, относительно себя улучшился?
И с талией что делать?
Сообщение изменено: sachados (07 ноября 2022 - 01:20)
Отправлено 07 ноября 2022 - 01:26

За год стал лучше, однозначно. Федоров здорово помог и как по мне- там ещё много резервов, тем более работали далеко не год.А по качеству, по сравнению с прошлым годом, относительно себя улучшился?
И с талией что делать?
С талией- у него всегда такая была- растить ещё ноги, спину, плечевой, полный контроль живота.
Зы. А пока болеем за Дениса Романова в классике, дай Бог дадут визу .
Отправлено 13 ноября 2022 - 11:57

Second Place — Vladimir Iacovlev
Third Place — Tomas Tabaciar
Fourth Place — Daniel Sticco
Fifth Place — Amer Majid
Sixth Place — Zoran Kolevski
Seventh Place — Oscar Young
Eighth Place — Jamal Changezi
Ninth Place — Daniel Vasilica
Tenth Place — Muneer Al Jassas
2й! Молоток Вова!
Отправлено 14 ноября 2022 - 07:55

Что в планах на ближайшее время не знаю... Если турниры с квалификацией/баллами на 2023г есть в ближайшее время, то можно выйти, собрать, пока есть форма, хотя тут уже надо бы в открытой выходить по логике, а в ней эти баллы/квалификацию выбить сейчас ему сложно. Выходить в 212- смысла нет, через год в нее он уже не влезет, а если влезет, то все набранное опять сливать, да и толку нет- в 212 топ место на Оле не светит.
Зы. Bigman Weekend 27 ноября- баллы и квалификация на 2023 год. Могу предположить, что Вова выступит там. Срок небольшой до турнира.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 ноября 2022 - 08:02)
Отправлено 14 ноября 2022 - 08:08

мимо Олимпии
Странные правила. Если б болгарин все турниры выиграл, сам с собой, штоли, соревновался бы на Олимпии??
Выходить в 212- смысла нет, через год в нее он уже не влезет, а если влезет, то все набранное опять сливать, да и толку нет- в 212 топ место на Оле не светит.
Да уж, какой сложный выбор. А в общем, отличный сезон, мне кажется. А тренировки с Фёдоровым, это вообще находка. И по форме улучшился и на имидж сработало невероятно, все следят за его карьерой теперь. У меня даже жена вчера спрашивала, как выступил Володя, хотя в жизни не интересовалась этим делом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых