Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 05 декабря 2014 - 03:29

Отправлено 14 марта 2015 - 05:24

Кирилл_Детков писал 26 Июл 2014 - 01:06:
SadRabbit,
Блин, ну описывают же положительный опыт? Помогло кому-то.
у меня было гино, но не застарелое
размером с абрикос, правда плоское, не жир
это после метана с нандролоном. шкалил пролактин и эстро
ел провирон, достинекс и тамокс, а потом еще 6 недель на пропе в месте с летрозолом четверть таблетки через день и все прошло)
с тех пор не курсил года 3... так ничего и не вернулось
сейчас вот думаю взять энку с болдом и станом... и как-то очкую немного, не влупит ли опять левая сиська?..
такое
Ромус писал 29 Янв 2015 - 09:06:
аромазин недорого и эффективно.
атпечный недорого?)
это с каких пор?))
а андер вот интересно, также действует? я только балкан когда-то видел
SadRabbit писал 28 Июл 2014 - 16:29:
Я вам не бабушка сопли подтерать.
Персонально в частности и ты тоже мне нахер не сдался, рекламные компании тебе проводить.
Мне за это борща не наливают.
Замену каждый найдёт сообразно своему интеллекту и кошельку. Ограниченные колхозники нищеброды, безусловно продолжат добровольно травиться и упираться рогами. Что с точки зрения эволюционной теории Дарвина - справедливо и закономерно.
Побочки тамоксифена указаны в инструкции. Есть в западном сегменте интернета, ряд авторитетных медицинских исследований, подтверждающих его крайнюю токсичность.
так а какие альтернативы кроме фарестона есть?
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:14

Летросан в аптеке взял Индийский, так как летрозол тева оказался не многим сильней анастрозола.
Цена за летросан 170 рублей - 30 таблеток. На теве гино полезло от 900мг теста в неделю, причем тесто еще не разогналось даже, вторая неделя только идёт.
Вчера выпил летросан, по ощущениям сегодня уже намного лучше. Чуть позже напишу как работает.
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:24

Да, знаю, но работает херово очень. Решил другой попробовать.
Вот этот лютый был - Лестродекс (таблетки покрытые пленочной оболочкой 2,5 мг N30 бл.) С.К. Синдан-Фарма С.Р.Л.- Румыния.
Сейчас нет в продаже у нас.
Ты то решил вопрос свой, кстати?
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 апреля 2015 - 12:25)
Отправлено 07 апреля 2015 - 01:55

Отправлено 09 апреля 2015 - 05:06

Action писал 09 Апр 2015 - 11:38:
Товарищи, анастразол и летрозол-тева, одно и тоже? Если 500 омки в неделю, 1/4 таблетки через день анастразола или летрозола так правильно?
Для рабочего анастразола - дозировки курам на смех.
При средней ароматизации атлета, идёт соотношение 1мг анастразола/сут на 1000мг тестостерона/нед.
И неплохо бы корректировать анализами.
Отправлено 17 апреля 2015 - 09:02

nozio писал 16 Апр 2015 - 21:55:
ну как дела?
Вообщем по сабжу: на курсе из 1,2 теста/неделя+дека, как-то незаметно в одной груди (под соском) появился узелок размером с фасолину, параллельно шли Анастразол-Тева по 0,5/день и берголак. Заручившись советом (созвучным моим мыслишкам) ребят с ЖФ (спасибо им) увеличил дозу Анастразола до 1 мг/день, прожрал его 10 дней и сдал анализы: пролактин-заебок, эстро: 288 при референсе 40-160, узелок уменьшился, но не ушел. Взял Летро_Тева и решив, а Х.. с ним, с тем либидо, стал жрать по 2,5 мг день, ожидая, когда узелок уйдет полностью. В итоге, прохавал по табе почти 3 недели пересдал анализы ожидая увидеть эстро < 40, ан нет! 98! Так, что, как и писал Кирилл: Анастразол и Летро от Тева (по отношению к другим производителям), действительно достаточно слабы...
З.Ы. Узел уменьшился, но не ушел полностью, допью летро и перейду на стандартный для меня режим приема Анастразола (о,5/день), но вот Теву уже брать не буду.
Отправлено 17 апреля 2015 - 09:24

Попробуй Верофармовский анастрозол найти. Говорят огонь. Я сейчас летро их пью, хорош. Но пока самый лучший из всех Румынский был, правда его сейчас не найти у нас.
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:31

Кирилл_Детков писал 17 Апр 2015 - 05:47:
Раз в три дня. Таблетки в спирте растворяй. У тебя всё ДВ может в одной из четвертей таблетки оказаться.
Хотя с твоими дозняками лучше вообще не пей, пока неладное не почувствуешь.
ну у меня понты пропа да...
просто вот чувствую в левом соске, там где гино было, пошли какие-то процессы... может шифр конечно) я подожду недельку, сдам анализы.
но я почему-то уверен процентов на 70 что там что-то неладно и лучше попить)
вот такое взял
ну и водички чуть подслить может получится... а то реально подплыл после того как проп добавил
по роже очень заметно
и думаю может потом поднять тесто до 150 через день)))
Сообщение изменено: nozio (17 апреля 2015 - 10:37)
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:34

Кирилл_Детков писал 17 Апр 2015 - 05:47:
Таблетки в спирте растворяй. У тебя всё ДВ может в одной из четвертей таблетки оказаться.
Кирилл_Детков,не вариант например раздавить пару-тройку таблов, смешать и поделить на восемь частей? Я например постоянно за рулем..за спирт гоняю.
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:54

Виталий646 писал 17 Апр 2015 - 09:34:
Кирилл_Детков,не вариант например раздавить пару-тройку таблов, смешать и поделить на восемь частей? Я например постоянно за рулем..за спирт гоняю.
думаешь 1 мл спирта тебя сильно опьянит или будет жесткий выхлоп?))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых