Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Nordost

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1680 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

(вдруг меня собъет машина), мне вот пофиг что подумают об моем трупе если что

а чо нормальное оправдание рваным трусам biggrin.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Сумерки

Вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные:-))))

shocking.gif Пробывала? (скажи по секрету, ссоль и перец к ним надо добавлять)...

в догонку- а корчите ли вы рожи, когда работаете в отказ?

Гы... Недавно смотрел фото - каждое отличается друг от друга, но все подходят под определение "Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с)... И это еще был не предельный вес... Но на разы...

Вобщем, эстетика важна, но без фанатизма...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки
да я понмаю,каждому свое))что тут спорить то)))
Дженни

носит всегда только дорогое белье (вдруг меня собъет машина

да мне просто нравится красивое белье..идешь и знаешь,что все у тебя в порядке))
носки я тоже не глажу)))))))))))

все мы разные)))

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

в догонку- а корчите ли вы рожи, когда работаете в отказ?

А я обычно кончик языка высовываю... очевидно, от усердия.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Yurchak

Пробывала? (скажи по секрету, ссоль и перец к ним надо добавлять)...

Ты еще винограду сверху положи!

ИННА
Красивого белья должно быть много! Вот его основной недостаток: мне всегда мало. "Я не жадная, я домовитая".

:-)))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
а мне его просто жалко носить под обычную одежду smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

"Я не жадная, я домовитая".

Главное, что не ядовитая. )))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни
а когда ж его носить???

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Дженни
а когда ж его носить???

когда, когда, на свидание...в баню можно, чтоб подруги обзавидовались, дома тоже неплохо smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни
у меня дома свидания проходят)))))))))
а на работу тоже-одежда красивая,почему белье должно быть некрасивое..все соответствует))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Не понимаю, уже прошлись от рваных трусов до дорогого белья!
В спортзале хорошо б выглядеть просто соответственно спортзалу. И всё. Не больше и не меньше.
Зачем впадать в дикие крайности. Или рваные трусы с грязной майкой или шпильки и укладка волос перед приседаниями...
Женщина в шикарной норковой шубе летом выглядит мягко говоря нелепо. И даже если она красавица и с безупречным вкусом накрашена, и на ней дорогущее бельё...ну под шубой, то на пляже она вызовет приступ недоумения и веселья.
Но зимой в этой шубе она будет смотреться превосходно. А в шортах, даже с невообразимо длинными и красивыми ногами зимой в -10, будет вызывать жалость.
Всему своё место. Прописная истина... rolleyes.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

выходит, Дженни, "по-Кошке" ты такая же глупая, как и я

Я никого глупыми не называла...

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Цитата(Есаул @ 26.4.2010, 17:04)
выходит, Дженни, "по-Кошке" ты такая же глупая, как и я

Я никого глупыми не называла...

да ладно,фигня...

это тема такая... флудивая.... давайте о чем то другом поговорим, может о магазинах? меня вот реально утомляют большие супермаркеты, мне как то больше небольшие, но что бы самообслуживание.... я в ашан только за рыбой в основном заезжаю...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ну я привела пример, когда из этого делают культ....

Это не культ, а желание,возможность и умение хорошо выглядеть и следить за собой!

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

давайте о чем то другом поговорим

Это, ты, Жень, тово.. ещё не давайте.. я ишшо не высказалась))
Рожи корчу. Само корчится. Она, рожа, краснеет на жиме. Нос закладывает - из-за повышения давления. В-общем, ужас. Меня часто на видео тренер снимает, что бы разобрать ошибки - так я сама себя не узнаю. Монстрила красномордая((
Бельё ношу всегда "вдруг тебя собъёт машина" - это мне ещё бабушка, Царство ей небесное, наставляла: "Можешь не накрасить губы, но бельё всегда свежее и красивое!".
Но есть и другая причина - когда у меня начинаются тренировки в экипировке, то экипировку эту на меня нужно ещё надеть. Самой это сделать нереально. Вот и раздеваюсь до белья. А одевают экипу на меня, как правило, двое мужиков - так что, ситуация обязывает.
Кстати, про экипу - иногда, когда майку нужно низко опустить, то грудь, пардон за физиологичность, уползает фиг знает куда. И её нужно из этого "фиг-знает" вытащить. Это примерно так происходит - мужская рука запускается глубоко в декольте и подтаскивает поочерёдно кажду грудь выше. Жесть... Но сейчас уже не краснею даже.
Или когда нужно протянуть майку под трико - становится чел на колени перед тобой и запускает руки в... в-общем обтягивает майку по попе и животу снизу..
Косметику смываю. Мне пот глаза ест, а тушь не водоустойчивая - ест ещё больше. Но губы крашу - святая правда.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Сумерки

Ты еще винограду сверху положи!

thumbup.gif clap_1.gif guru.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: Yurchak (27 апреля 2010 - 04:47)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита

Кстати, про экипу - иногда, когда майку нужно низко опустить, то грудь, пардон за физиологичность, уползает фиг знает куда. И её нужно из этого "фиг-знает" вытащить. Это примерно так происходит - мужская рука запускается глубоко в декольте и подтаскивает поочерёдно кажду грудь выше. Жесть... Но сейчас уже не краснею даже.
Или когда нужно протянуть майку под трико - становится чел на колени перед тобой и запускает руки в... в-общем обтягивает майку по попе и животу снизу..

thumbup.gif rolleyes.gif flowers1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Вита
ну ты же без лифчика наверное майку то одеваешь?
и че то я сомневаюсь что на тренировку кружевное белье носишь...
мне вот просто по душе обычные, из качественного трикотаже, стринги или бикини, без прибамбасов и кружев, ну понятно не рваные....разных цветов...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

ну ты же без лифчика наверное майку то одеваешь?
и че то я сомневаюсь что на тренировку кружевное белье носишь..

Без лифичка никак!))) У меня не суровая мужская грудь - майка жёсткая, она кожу до крови стирает. Если бы видела руки после майки - все в красно-фиолетовых полосах, иногда кровоточащие - ужас)) Кожу на груди тоже трёт нереально((
Лифчик не кружевной (я вообще к кружевам нейтрально, вернее, никак), просто чёрный, матовый и красивый))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
koshka

Это не культ, а желание,возможность и умение хорошо выглядеть и следить за собой!

Да-а-а-а, уж простите меня, но в контексте даного обсуждения, можно сделать лишь один вывод - советская ментальность не истребима! biggrin.gif

Красьтесь, девочки, в спортзал, красьтесь.
Далая жим ногами с красивым макияжем вы будете неотразимы!
Летом, гуляя по парку на шпилечках, вы будете сногсибательны!

Кстати, я начинаю понимать, почему советских туристов за границей видно за версту. Причём вне зависимости от их благосостояния, и невзирая на то, что СССР почти как 20 лет уже не существует. rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
dip74
Кстати, при становой в предельным весом ещё и, пардон опять же, пукается не слабо))) У самой не было, но знаю)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dip74
Руссо-туристо облико морале!

К сожалению, на местном побережье по морковной помаде на пляже наших вычисляю безошибочно. Двадцать лет тому почти как тут живу, а все никак не привыкну.

Если же о зале - предпочитаю спортивные топы и майки с тугим верхом - адидасовские топы обожаю, на фига мне в зале кружевное белье?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Красьтесь, девочки, в спортзал, красьтесь.
Далая жим ногами с красивым макияжем вы будете неотразимы!

Я крашусь так,что многие даже и не знают,что я накрашена cool.gif Есть такое понятие,как дневной макияж. Немного туши или подводки и бесцветный бальзам для губ или блеск,по-моему,никого хуже еще не сделал.Я сама,кстати,предпочитаю именно такой макияж,а не боевую раскраску индейца.Мне даже мой тренер всегда говорил,что женщина везде и всегда должна быть женщиной.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Если же о зале - предпочитаю спортивные топы и майки с тугим верхом - адидасовские топы обожаю, на фига мне в зале кружевное белье?

Хорошее спортивное нижнее белье тоже может быть красивым,полностью с тобой согласна.Потому как кружево носить в зал,на самом деле нелепо. punk.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
есть жанр ХХХRated
своя немалая аудитория
там утрированно красятся, ресницы в полметра
спецом, чтоб когда их в голову долбят
посильнее в собственной косметике перемазаться
очень подход напоминает

если красишься, тренька изначально жесткой не планируется - факт

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

если красишься, тренька изначально жесткой не планируется - факт

Не факт!!! Если о чем-нибудь говорит имя Лена Шпортун так я не помню,чтобы она пришла в зал в неопрятном виде или без макияжа,легкий макияж присутствовал практически всегда! Это к тому,что "тренька изначально жесткой не планируется".

Сообщение изменено: koshka (27 апреля 2010 - 05:24)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
koshka
Другой разговор что именно в зале делают люди а-ля подснежники и бездельники в красивом белье - трындят у тренажоров, затянувшись поясом (видела, не шучу), держа гантельки по два кг (да, у меня дома такие есть, симпатишного зеленого цвета, зачем мне идти в зал, чтоб за такие же подержаться?) или вкалывают.

Огромное уважение у меня в зале вызывал мужчина после несчастного случая: весь в шрамах, на одну ногу хром, а пахал так, что всем трещеткам и не снилось. И кстати, отработав свое - уходил. И форма у него была такая что любо -дорого. Знал зачем приходил. Аналогично женщина за 50 лет - симпатичная, приятная, в обыкновеном спорт-костюме, подтянутая - все двадцатилетние девчушки рядом с ней смотрелись нелепо в лосинах и топиках со своими прыгающими попками и щенячим жирком.

Просто я понимаю о чем говорит Дженни - чаще всего в зале можно встретить женщин, которые в зал ходят потому, что это модно, ходят стайками, уходят ни фига не сделав, но с гордым сознанием мол "мы сегодня в зале были". потому что сейчас "ходить на фитнес" так же модно как летать в Тайланд.

Естественно, это не конкретно к кому-то из участниц разговора относится, просто наблюдение.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Просто я понимаю о чем говорит Дженни - чаще всего в зале можно встретить женщин, которые в зал ходят потому, что это модно, ходят стайками, уходят ни фига не сделав, но с гордым сознанием мол "мы сегодня в зале были". потому что сейчас "ходить на фитнес" так же модно как летать в Тайланд.

Девчонки, я полностью вас поддерживаю,потому как сама частенько вижу таких особ.Просто,видимо, под словом макияж и красивое белье каждый понимает свое,и каждому рисуются свои образы biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
koshka
Скажем так - далеко не все выступающие спортсменки красятся на тренировку, но практически все накрашенные в зале женщин, даааааааалеко не выступающие спортсменки.

(прыгает от восторга) зато я в подвал попадаю в то время, когда ни-ко-го нет. Вот где счастье!

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

ну хорошо, как ты проверишь правильность выполнения - при наличии зеркала конечно.

Да вот зеркала-то как раз в том месте и нет))

а ты небось с собой еще пузырь с увляжняющим лицо спреем носишь и пару полотенец? еще бывает протирают со специальным спреем тренажеры....
бесят такие , придут, все в мешочках (открыла сумочку- достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелек)...., форма подобрана по цвету, носки в цвет маечки, выглажена, трусы специальные - для спорта, сумочка специальная, не заниматься ходят, а время в проводить в клубе.

Дженни, это ты чепуху несешь. Ты или на безуглеводке или у тебя критические дни. Вспомни, какая у тебя шикарная попа и будь добрее к людям)) А я в зал с собой только косметичку беру в которой в основном лежат различные ключи и банковские карточки и помада с расческой.

Nordost

Лен, если вся банда до Сочи не доедет, позвонишь, когда вы в наши края поедете, обязательно увидимся...

Договорились))

Крайности всегда раздражают. У нас на днях пришла в зал новая клиентка, 4-е занятие её лицезрею, в разных костюмчиках, и все розовые!! разных оттенков!! финиш полный! смотрит на себя в зеркало и тает вся)))))))))) а на упражнения посмотришь-и в обморок падаешь, какого хера человек вообще в зале делает? видимо, зеркал дома нет))) зато на понтах вся, не здоровается, нос к потолку)) Это так, лирическое отступление)))))) но ОПРЯТНОСТЬ должна присутствовать, как у мужчин, так и у женщин!

И у нас такие есть)) И даже в юбочках занимаются)) юбочки для тенниса в тренажерном зале как-то не к месту кажется))

Многа букаф неасилю никак, а так фоты ничавошные

Спасибочки)))

Жесть!!!!!

Лифчик не кружевной (я вообще к кружевам нейтрально, вернее, никак), просто чёрный, матовый и красивый))

Тоже люблю некружевное белье.От кружев чешусь вся. Люблю атласное под одежду и трикотаж под спорт форму

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых