а чо нормальное оправдание рваным трусам(вдруг меня собъет машина), мне вот пофиг что подумают об моем трупе если что

Вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные:-))))
Гы... Недавно смотрел фото - каждое отличается друг от друга, но все подходят под определение "Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с)... И это еще был не предельный вес... Но на разы...в догонку- а корчите ли вы рожи, когда работаете в отказ?
да мне просто нравится красивое белье..идешь и знаешь,что все у тебя в порядке))носит всегда только дорогое белье (вдруг меня собъет машина
да ладно,фигня...Цитата(Есаул @ 26.4.2010, 17:04)
выходит, Дженни, "по-Кошке" ты такая же глупая, как и я
Я никого глупыми не называла...
Это, ты, Жень, тово.. ещё не давайте.. я ишшо не высказалась))давайте о чем то другом поговорим
Кстати, про экипу - иногда, когда майку нужно низко опустить, то грудь, пардон за физиологичность, уползает фиг знает куда. И её нужно из этого "фиг-знает" вытащить. Это примерно так происходит - мужская рука запускается глубоко в декольте и подтаскивает поочерёдно кажду грудь выше. Жесть... Но сейчас уже не краснею даже.
Или когда нужно протянуть майку под трико - становится чел на колени перед тобой и запускает руки в... в-общем обтягивает майку по попе и животу снизу..
Без лифичка никак!))) У меня не суровая мужская грудь - майка жёсткая, она кожу до крови стирает. Если бы видела руки после майки - все в красно-фиолетовых полосах, иногда кровоточащие - ужас)) Кожу на груди тоже трёт нереально((ну ты же без лифчика наверное майку то одеваешь?
и че то я сомневаюсь что на тренировку кружевное белье носишь..
Да-а-а-а, уж простите меня, но в контексте даного обсуждения, можно сделать лишь один вывод - советская ментальность не истребима!Это не культ, а желание,возможность и умение хорошо выглядеть и следить за собой!
Я крашусь так,что многие даже и не знают,что я накрашенаКрасьтесь, девочки, в спортзал, красьтесь.
Далая жим ногами с красивым макияжем вы будете неотразимы!
Не факт!!! Если о чем-нибудь говорит имя Лена Шпортун так я не помню,чтобы она пришла в зал в неопрятном виде или без макияжа,легкий макияж присутствовал практически всегда! Это к тому,что "тренька изначально жесткой не планируется".если красишься, тренька изначально жесткой не планируется - факт
Сообщение изменено: koshka (27 апреля 2010 - 05:24)
Девчонки, я полностью вас поддерживаю,потому как сама частенько вижу таких особ.Просто,видимо, под словом макияж и красивое белье каждый понимает свое,и каждому рисуются свои образыПросто я понимаю о чем говорит Дженни - чаще всего в зале можно встретить женщин, которые в зал ходят потому, что это модно, ходят стайками, уходят ни фига не сделав, но с гордым сознанием мол "мы сегодня в зале были". потому что сейчас "ходить на фитнес" так же модно как летать в Тайланд.
ну хорошо, как ты проверишь правильность выполнения - при наличии зеркала конечно.
Дженни, это ты чепуху несешь. Ты или на безуглеводке или у тебя критические дни. Вспомни, какая у тебя шикарная попа и будь добрее к людям)) А я в зал с собой только косметичку беру в которой в основном лежат различные ключи и банковские карточки и помада с расческой.а ты небось с собой еще пузырь с увляжняющим лицо спреем носишь и пару полотенец? еще бывает протирают со специальным спреем тренажеры....
бесят такие , придут, все в мешочках (открыла сумочку- достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелек)...., форма подобрана по цвету, носки в цвет маечки, выглажена, трусы специальные - для спорта, сумочка специальная, не заниматься ходят, а время в проводить в клубе.
Nordost
Лен, если вся банда до Сочи не доедет, позвонишь, когда вы в наши края поедете, обязательно увидимся...
И у нас такие есть)) И даже в юбочках занимаются)) юбочки для тенниса в тренажерном зале как-то не к месту кажется))Крайности всегда раздражают. У нас на днях пришла в зал новая клиентка, 4-е занятие её лицезрею, в разных костюмчиках, и все розовые!! разных оттенков!! финиш полный! смотрит на себя в зеркало и тает вся)))))))))) а на упражнения посмотришь-и в обморок падаешь, какого хера человек вообще в зале делает? видимо, зеркал дома нет))) зато на понтах вся, не здоровается, нос к потолку)) Это так, лирическое отступление)))))) но ОПРЯТНОСТЬ должна присутствовать, как у мужчин, так и у женщин!
Спасибочки)))Многа букаф неасилю никак, а так фоты ничавошные
Жесть!!!!!Кстати, про экипу - иногда, когда майку нужно низко опустить, то грудь, пардон за физиологичность, уползает фиг знает куда. И её нужно из этого "фиг-знает" вытащить. Это примерно так происходит - мужская рука запускается глубоко в декольте и подтаскивает поочерёдно кажду грудь выше. Жесть... Но сейчас уже не краснею даже.
Или когда нужно протянуть майку под трико - становится чел на колени перед тобой и запускает руки в... в-общем обтягивает майку по попе и животу снизу..
Тоже люблю некружевное белье.От кружев чешусь вся. Люблю атласное под одежду и трикотаж под спорт формуЛифчик не кружевной (я вообще к кружевам нейтрально, вернее, никак), просто чёрный, матовый и красивый))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых