Кисёныш Я если 3000 буду потреблять, наращу тут же

.. но не мышцы конечно
Но мне вроде пока хватает.
А вы кисломолочки, творога много едите и ели во время Б..?
Я ела творог во время Б много.
а после родов бывало по пачке и поллитра кисломолочки, а то и литр (первые недели, когда еще не яблок, ни сладкого не ела)
И вот теперь сходили на УЗИ тазобедренных суставов. И меня так напугала эта тетка (хотя молодая вроде, не старше меня)
Страшным голосом сказала, чтоб срочно перестала есть все кальцосодержащие продукты и витамины.
Короче у нас там типа уже раннее формирование ядер окостенения... они уже в форме "полулуний" по 5-6мм
Это показатели годовалых малышей. (и родничок у нас 0,5 на 0,5 blink.gif Хотя наш врач намерила гораздо больше.. К тому ж, у нас изначально родничек был не большой)
Такое раннее созревание грозит ребенку гипертонией и головными болями в подростковом возрасте.. ну и еще бог знает чем
Меня конечно уже все подуспокоили... Скорей всего у нас просто раннее созревание. Акселераты мы.
Еще наследственность видимо.
У мужа первый зуб в 3 месяца вылез..
а Маша уже голову практически сама держит.. (в 1 месяц и 10 дней)
Лежа на животе уже вовсю ею вертит и держит хорошо тоже...
А совет, про то, чтоб я кальций не ела..ваще жуть...
может я и ем творог и кефир каждый день.. но не в мега дозах...
едва набираю нашу норму 1500-2000мг...
Мне кажется ребзь свое все равно возьмет, а без зубов и ногтей останусь.
Еще я поискала инфу в инете...
Такой проблемы ваще не нашла.. В поисковиках сколько угодно про задержку оссификации ядер окостенения головок бедренных костей, дисплазию и т.п. Но не наоборот.
В среду идем в пол-ку к ортопеду. Посмотрим, что он скажет. Если будет также пугать, то пойдем к хорошим платным спец-м...
А вообще я в шоке конечно... Хоть и отошла частично.
Сообщение изменено: kitty_boom2002 (21 июня 2011 - 02:47)