Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

А в этих 0,5х25

Такими в дельту колоть - красота, ни боли ни шишек, на всю длинну.

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
вопрос!а можно к инсулиновому шприцу поставить иглу от 2х кубового и с меньшими потерями ставить вещество? Спасибо

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
kyky
Смотря какой шприц,Я брал,в свое время ставил,заморачивался...

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Bodyboy
Ну те что со съемными иглами инстулинки, значит можно попробовать! спасиб

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
инсулинки со съемной иглой - такие же как и обычные, там в носике остается столько же, по крайней мере что мне попадались.

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Там поршень должен в носик заходить пипиской

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
та их херова туча этих шприцов, про те что ты говоришь - не попадались. ща колю витаминки инсулинкой с несъемной иглой - там до последней капли smile.gif

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
от того, что вы до последней капли выдавите, переть лучше не будет

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Седой
Сказал как в лужу пёрнул..

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Bodyboy
?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Седой
Все адекватные люди прекрасно сами знаю от чего лучше,а от чего хуже прет...а если кто то хочет использовать все до последней капли то почему бы и нет,это их личное дело..и тут появляешься ты и "открываешь" всем глаза о суровой химической истине! п.с. твое сообщение тут вообще не в тему,если ты не понял!

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Bodyboy
мал ты совсем, а уже начинаешь дерзить людям.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Седой
Ты не представляешь как Я счастлив тому что мал! С превеликим удовольствием сейчас бы стал 15летним юношей!А на счет дерзости это ты ошибаешься,ты просто заходиш в тему и флудиш,а Я все таки модератор,и просто стараюсь сделать любимую "ветку" этого форума как можно чище..будь добр не флуди и никаких "дерзостей" от меня ты не прочитаеш!

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

мал ты совсем, а уже начинаешь дерзить людям.

Мал по возрасту или по объемам? laugh.gif С кого возраста или веса разрешено дерзить людям по федерации WBO? rolleyes.gif

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
У нас в аптеках только такие, других не встречал. Те, что с колпачками с несъёмными иглами, использую для ГР, в них игла ощутимо тоньше, в пузо самое то, два нижних со съёмными иглами, какой там инсули, такими хоть масло ставь ))), аж страшно в пузо.

Миниатюры

• IMAG0646_cr.jpg

Сообщение изменено: voimakas (14 июня 2011 - 12:35)

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Bodyboy
вот как раз речь за то, как не прое.бать каплю с носика из шприца и называется флудом.

по - моему нейтральные темы в чате обсуждать положено, или я ошибаюсь?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Седой
А ты как думаешь??Я думаю что это все относиться к теме Инъекции в прямом смысле,потому что ребята обсуждают как не про..ть эту каплю во время той самой инъекции! Ты правильно все понял,пиши если что в чат!

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
Дернуло меня с недосыпу поставить проп по бицепсам..эксперементатор блин..да естественно норм делать зассал взял как мудак инсулинкой..ну как совсем четкий мудак еще и одной на обе банки...старался как можно глубже..уж совсем чето у инсулинок последних партий тех как на картинке выше вторые сверху..коротенькие иглы стали.....ну банки с непривычки после инжекта и трени естественно болят ..но к этому беда на левой кожа покраснела причем обширно так на правой тоже есть покраснение но куда меньше...локально никаких болевых ощущений..чисто мышечная боль тока..но вот крупное покраснение реально пугает...с перепуг попробовал сделать подобие пункции с примерной глубины куда ставил преп..в баян ничего не насосало вакуум до 1,5 мл был....может еще рано даже хз че думать..делаю йодную сетку жру найз жду развития событий надеюсь и верю в благополучное "рассосется"....шишек никаких нет..только покраснение...надеюсь что это просто такая реакция на неглубокий инжект и все норм пройдет..не хотелось бы думать о хирургах...

в ж*пу точнее в бедра =)))) ваши инжекты в бицы трицы дельты

Сообщение изменено: Telek (16 июня 2011 - 06:55)

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
С оранжевым колпачком 12.7мм игла, ещё короче чтоль стали?

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
мне вот например в дельты очень понравилось ..до сих пор только туда и юзаю.......

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
А я чето боюсь в дельты ставить, такое ощущение, что в кость иглу воткну)

Сообщение изменено: Stark (16 июня 2011 - 01:12)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Stark

Не боись. Я тоже думал там мяса нет, главное именно в дельту бить а не в кость))) на 2 см отлично входит, рассасывается хорошо, и мужики говорят дельты локально растут хорошо от таких дел. Я правда всего пару раз пробовал, но новый курс думаю в том числе и туда пробить.

Telek

Ну вообще на банке жировой прослойки и нет почти. Но сантиметр с копейкой таки маловато, думаю надо 1.5-2. А вообще в банку ставить ИМХО это для больших дядек которым надо по 5 инжектов в день ставить и приходится везде раскидывать

dimka

dimka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Тоже люблю в плечи теперь ставить. Особенно в передний пучек. Всегда хорошо ставится масло.

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
voimakas
да там терь меньше см иглы..сам в шоке был))) жирка то на банке нет почти там хз мм2 кожи и следом мышца сразу..ну по крайней мере у меня..но факт есть факт..пятно есть пятно..может это чать препа подкожно расползлась хз..седня вроде уже поменьше....не будет проходить завтра попробую еще пункцию но уже поменьше глубиной....

Сообщение изменено: Telek (16 июня 2011 - 04:10)

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
зассал делать инжект нормальной иглой терь приходится ей не инжект делать а пункцию))))))...вобщем не ставьте люди масло инсулинками)))) лучше двушку не до конца но двушку))))) а то потом страхи резко поменяются и страх вогнать иглу побольше в биц уже покажется совсем детской х-ней))))

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
А пункция что даёт?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Telek

Ставлю все трешками на полную иглу, что там бояться, инсулинкой ставить масло это явно извращение. shocking.gif

А пункция что даёт?

Он наверно хочет проверить, не образовался ли там гной, хотя даже с моими скудными понятиями в медецине, сомневаюсь, что за 1-2 дня будет инфильтрат или еще что-то.

Сообщение изменено: Ecler (16 июня 2011 - 05:19)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
может бред,но никто не пробовал горчичниками шишки на заднице рассасывать?))))))))....шальная мысль в голову забрела

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

может бред,но никто не пробовал горчичниками шишки на заднице рассасывать?))))))))....шальная мысль в голову забрела

Даже не вздумай абсцес схлопочешь, едовая сетка и капустный лист, и переходи уже с балкана на что нить другое funny3.gif

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

инсулинкой ставить масло это явно извращение

согласен))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых