Такими в дельту колоть - красота, ни боли ни шишек, на всю длинну.А в этих 0,5х25
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 14 июня 2011 - 04:28

Седой
Все адекватные люди прекрасно сами знаю от чего лучше,а от чего хуже прет...а если кто то хочет использовать все до последней капли то почему бы и нет,это их личное дело..и тут появляешься ты и "открываешь" всем глаза о суровой химической истине! п.с. твое сообщение тут вообще не в тему,если ты не понял!
Все адекватные люди прекрасно сами знаю от чего лучше,а от чего хуже прет...а если кто то хочет использовать все до последней капли то почему бы и нет,это их личное дело..и тут появляешься ты и "открываешь" всем глаза о суровой химической истине! п.с. твое сообщение тут вообще не в тему,если ты не понял!
Отправлено 14 июня 2011 - 09:17

Седой
Ты не представляешь как Я счастлив тому что мал! С превеликим удовольствием сейчас бы стал 15летним юношей!А на счет дерзости это ты ошибаешься,ты просто заходиш в тему и флудиш,а Я все таки модератор,и просто стараюсь сделать любимую "ветку" этого форума как можно чище..будь добр не флуди и никаких "дерзостей" от меня ты не прочитаеш!
Ты не представляешь как Я счастлив тому что мал! С превеликим удовольствием сейчас бы стал 15летним юношей!А на счет дерзости это ты ошибаешься,ты просто заходиш в тему и флудиш,а Я все таки модератор,и просто стараюсь сделать любимую "ветку" этого форума как можно чище..будь добр не флуди и никаких "дерзостей" от меня ты не прочитаеш!
Отправлено 14 июня 2011 - 12:34

У нас в аптеках только такие, других не встречал. Те, что с колпачками с несъёмными иглами, использую для ГР, в них игла ощутимо тоньше, в пузо самое то, два нижних со съёмными иглами, какой там инсули, такими хоть масло ставь ))), аж страшно в пузо.
Сообщение изменено: voimakas (14 июня 2011 - 12:35)
Отправлено 16 июня 2011 - 06:53

Дернуло меня с недосыпу поставить проп по бицепсам..эксперементатор блин..да естественно норм делать зассал взял как мудак инсулинкой..ну как совсем четкий мудак еще и одной на обе банки...старался как можно глубже..уж совсем чето у инсулинок последних партий тех как на картинке выше вторые сверху..коротенькие иглы стали.....ну банки с непривычки после инжекта и трени естественно болят ..но к этому беда на левой кожа покраснела причем обширно так на правой тоже есть покраснение но куда меньше...локально никаких болевых ощущений..чисто мышечная боль тока..но вот крупное покраснение реально пугает...с перепуг попробовал сделать подобие пункции с примерной глубины куда ставил преп..в баян ничего не насосало вакуум до 1,5 мл был....может еще рано даже хз че думать..делаю йодную сетку жру найз жду развития событий надеюсь и верю в благополучное "рассосется"....шишек никаких нет..только покраснение...надеюсь что это просто такая реакция на неглубокий инжект и все норм пройдет..не хотелось бы думать о хирургах...
в ж*пу точнее в бедра =)))) ваши инжекты в бицы трицы дельты
в ж*пу точнее в бедра =)))) ваши инжекты в бицы трицы дельты
Сообщение изменено: Telek (16 июня 2011 - 06:55)
Отправлено 16 июня 2011 - 01:32

Stark
Не боись. Я тоже думал там мяса нет, главное именно в дельту бить а не в кость))) на 2 см отлично входит, рассасывается хорошо, и мужики говорят дельты локально растут хорошо от таких дел. Я правда всего пару раз пробовал, но новый курс думаю в том числе и туда пробить.
Telek
Ну вообще на банке жировой прослойки и нет почти. Но сантиметр с копейкой таки маловато, думаю надо 1.5-2. А вообще в банку ставить ИМХО это для больших дядек которым надо по 5 инжектов в день ставить и приходится везде раскидывать
Не боись. Я тоже думал там мяса нет, главное именно в дельту бить а не в кость))) на 2 см отлично входит, рассасывается хорошо, и мужики говорят дельты локально растут хорошо от таких дел. Я правда всего пару раз пробовал, но новый курс думаю в том числе и туда пробить.
Telek
Ну вообще на банке жировой прослойки и нет почти. Но сантиметр с копейкой таки маловато, думаю надо 1.5-2. А вообще в банку ставить ИМХО это для больших дядек которым надо по 5 инжектов в день ставить и приходится везде раскидывать
Отправлено 16 июня 2011 - 03:58

voimakas
да там терь меньше см иглы..сам в шоке был))) жирка то на банке нет почти там хз мм2 кожи и следом мышца сразу..ну по крайней мере у меня..но факт есть факт..пятно есть пятно..может это чать препа подкожно расползлась хз..седня вроде уже поменьше....не будет проходить завтра попробую еще пункцию но уже поменьше глубиной....
да там терь меньше см иглы..сам в шоке был))) жирка то на банке нет почти там хз мм2 кожи и следом мышца сразу..ну по крайней мере у меня..но факт есть факт..пятно есть пятно..может это чать препа подкожно расползлась хз..седня вроде уже поменьше....не будет проходить завтра попробую еще пункцию но уже поменьше глубиной....
Сообщение изменено: Telek (16 июня 2011 - 04:10)
Отправлено 16 июня 2011 - 04:15

зассал делать инжект нормальной иглой терь приходится ей не инжект делать а пункцию))))))...вобщем не ставьте люди масло инсулинками)))) лучше двушку не до конца но двушку))))) а то потом страхи резко поменяются и страх вогнать иглу побольше в биц уже покажется совсем детской х-ней))))
Отправлено 16 июня 2011 - 05:16

Telek
Ставлю все трешками на полную иглу, что там бояться, инсулинкой ставить масло это явно извращение.
Он наверно хочет проверить, не образовался ли там гной, хотя даже с моими скудными понятиями в медецине, сомневаюсь, что за 1-2 дня будет инфильтрат или еще что-то.
Ставлю все трешками на полную иглу, что там бояться, инсулинкой ставить масло это явно извращение.

А пункция что даёт?
Он наверно хочет проверить, не образовался ли там гной, хотя даже с моими скудными понятиями в медецине, сомневаюсь, что за 1-2 дня будет инфильтрат или еще что-то.
Сообщение изменено: Ecler (16 июня 2011 - 05:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых