Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 09 января 2010 - 01:10

однако о Невском шумит уже две недели весь инет,о нем говорят и спорят- качки и обыватели,он на устах у тысяч людей\и пусть половина из них говорит о нем негативно,зато другая половина-в большинстве своем состоящая из обывателей-которых большинство-позитивно\невксий со шваброй вообще не похож на человека, который качается
человек о котором столько лет уже говорят-не может быть никчемной и неудавшейся личностью
насчет его мышечного развития-да он конечно не похож на чемпиона по культуризму,которые приводят обывателя в ужас и уж никак не могут быть у них примером для подражания,при этом Невский намного лучше смотрится,чем многие из тех кто его критикуют
у меня лично он не вызывает никакого отвращения и я всегда с удовольствием смотрю передачи с его участием\хотя я конечно и понимаю,что он врет насчет того,что он натурал и насчет своего чемпионства\
по крайней мере среди всех этих доходяг,которые постоянно мелькают на наших экранах,он смотрится довольно достойно и грамотно пропагандирует заниматься нашим любимым ББ не как спортом,а как физкультурой,с моей точке зрения,у Невского намного больше плюсов чем минусов
а придраться можно к чему угодно,особенно если на человека смотреть предвзято и видеть только одни его минусы-уж я как никто другой могу сказать об этом-так как в течении уже пяти лет испытываю на себе лавину мнений-как хороших так и негативных,при этом что бы я не делал,все те кто смотрят на меня сквозь призму своей предвзятости-будут не только критиковать меня,но и пытаться всячески обосрать
в последних передачах\после письма Остапенко\ Невский уже практически не говорит о своем чемпионстве,через небольшое время он опять уедет в США и все постепенно успокоются,кому не нравятся его фильмы и передачи-не смотрите их и это будет так же модно и принято-как не смотреть Дом-2,при этом его критиковать и осуждать-у каждого из нас есть свобода выбора-главное не захлебнуться от своего собственного негатива-направленного в сторону человека о котором ты ничего не знаешь и судишь о нем только по передачам,статьям и мнениям других людей
Отправлено 09 января 2010 - 01:13

скопировал Левронаон умный и харизматичный.
харизму спиз*ил у Шварца

Саша Ксерокс

о тебе тоже шумел и шумитоднако о Невском шумит уже две недели весь инет

напомнить почему ?

только слава такая палёная

рыбак рыбака видит издалекахотя я конечно и понимаю,что он врет

Сообщение изменено: TOSHIBA (09 января 2010 - 01:15)
Отправлено 09 января 2010 - 01:15

Уже читать надоело,порою выбираешь топик,писать так вообще нет охоты в теме где попадается вот такая чушь.Судя по программе с Алёной-Невский остаётся таким же самовлюблённым балаболом и юмористом со своими 58см бицепсами!!!!!Но,если честно,он просто дебил и как ещё все окружающие это не поняли
Отправлено 09 января 2010 - 01:20

Логика жесть! СтОит расписывать почему?
Рад бы ответить, но к сожалению с "эльфами" надо разговаривать по-эльфийски. Я так не умею. У меня не хватит терпения каждому встречному по 100 раз объяснять очевидности. Только для того, чтобы через непродолжительное время в теме появился ещё один "дип74" на белом коне и понадергав цитат, вырванных из контекста, стал раздавать нелестные оценки...Последний раз, для любителей чего-нибудь пописАть и для тех кто в танке:
Здесь никто не ЗА Невского. И никто не ПРОТИВ Остапенко.
Здесь обсуждалось, а стОило-ли сейчас писАть подобное письмо.
СтОило-ли скатываться до оскорблений в этом письме.
Какова цель данного письма.
Если Вам не нравятся мои сообщения на этом ресурсе, воспользуйтесь, пожалуйста, функцией "игнор". Я на непродолжительное время так поступил с одним из пользователей и вроде как ничего не потерял. Вы воспитаны в другой среде, не в плохой, не в хорошей - просто в другой. И мы с Вами вряд ли найдем общий язык в "общих" темах. Потому что то что мне кажется патологией и уродством, Вас чем-то привлекает. Подумайте над моим предложением. Зачем Вам так изводиться, и каждый раз набирать сообщения на грани истерики? В мире есть море куда более достойных и уважаемых собеседников чем некто под ником Lexxx

Отправлено 09 января 2010 - 01:23

та кому они нужныкому не нравятся его фильмы и передачи-не смотрите их
так просмотришь бывает на с прокруткой, что б понять общий смысл
а вот смотреть надо многое - информация это всё
только подходить надо критически к инфе.
во избежание случаев чтоб не очередной горе-гуру не вешал лапшу при случае

типа колол стИроЕды, а не стероиды, так что натурал
Отправлено 09 января 2010 - 01:36

Лучший способ - игнорировать. Телевизионщики не будут приглашать на программу человека, который никого не интересует. В этом смысле общая негативная реакция интернет-сообщества - тоже своеобразный пиар для К/Н. В шоу-бизнесе извествны примеры, когда раскрученные эстрадные исполнители и киноактеры вдруг куда-то "исчезали". Лишались спонсорской поддержки или выкидывали какой-нибудь номер, что становились в СМИ персоной нон-грата. Потом их уже показывают на каком-нибудь дециметровом канале некрасивыми, разжиревшими или спившимися. Последний пример - некто Данилко aka Верка Сердючка. В РФ про него уже успели забыть. Если бы у функционеров хватило денег и ума, то они могли бы организовать передачку на "первом" в прайм-тайм, где и поговорили бы с самозванцем напрямую. Тогда, возможно был бы какой-нибудь толк. Хотя реакция некоторых форумчан не может не радовать, видимо кое-кому всерьез кажется, что репутация "кумира детства" в опасности.если на все,что показывет ТВ и пишут СМИ относиться с огромнейшим негативом и принимать это близко к сердцу,то можно захлебнуться этим же негативом
Второй способ - более позитивный. Не тратить бабло и нервы на борьбу с "ветряными мельницами", а начать продвигать в СМИ своих людей. Не поверю, что в такой представительной организации, как ФББФ не найдется харизматичного человека, который смог бы стать НАСТОЯЩИМ лицом нашего спорта. Просто всерьез никто этим не занимался.

Отправлено 09 января 2010 - 01:49

Отправлено 09 января 2010 - 01:52

А кому интересно из обывателей будет смотреть на ЧЕМПИОНА с его гигантскими венозными мышцами, достигнутыми (это сейчас все знаютНе поверю, что в такой представительной организации, как ФББФ не найдется харизматичного человека, который смог бы стать НАСТОЯЩИМ лицом нашего спорта.

_Emraer_
Отправлено 09 января 2010 - 01:54

Ты наверно не понимаешь фишки)))Рад бы ответить, но к сожалению с "эльфами" надо разговаривать по-эльфийски. Я так не умею. У меня не хватит терпения каждому встречному по 100 раз объяснять очевидности. Только для того, чтобы через непродолжительное время в теме появился ещё один "дип74" на белом коне и понадергав цитат, вырванных из контекста, стал раздавать нелестные оценки...
Если Вам не нравятся мои сообщения на этом ресурсе, воспользуйтесь, пожалуйста, функцией "игнор". Я на непродолжительное время так поступил с одним из пользователей и вроде как ничего не потерял. Вы воспитаны в другой среде, не в плохой, не в хорошей - просто в другой. И мы с Вами вряд ли найдем общий язык в "общих" темах. Потому что то что мне кажется патологией и уродством, Вас чем-то привлекает. Подумайте над моим предложением. Зачем Вам так изводиться, и каждый раз набирать сообщения на грани истерики? В мире есть море куда более достойных и уважаемых собеседников чем некто под ником Lexxx
В интернете кто-то неправ!

Прикол не в том, чтобы всем было хорошо и спокойно, а в том, чтобы обложить оппонента хуями!

Отправлено 09 января 2010 - 01:58

Поражает абсурдность происходящего. Перечитай начало первого диалога - я привожу там людям пример, и предсказываю на основе этого примера твои действия - и реакцию. Ты обижается. Я произвожу указанные ранее действия и - и получаю предсказанную же реакцию. Чистая Матрица, бля... крыша едет.Какие комплексы ты о чём???А говоришь я чушь пишу
Сообщение изменено: Fusil (09 января 2010 - 02:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых