Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
http://www.russia.ru...vodonaeva_9583/
"У меня были самые большие бицепсы в европе" ахахах

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Mashad

После Невского он конечно крошечным совсем кажется, хотя форма и качество мышц несравнимо.

не согласен
невксий со шваброй вообще не похож на человека, который качается

разве что ты имеешь ввиду рост smile.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
TOSHIBA
ИМХО: АН как раз похож на "человека, который качается", а Леврон - на культуриста.

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Судя по программе с Алёной-Невский остаётся таким же самовлюблённым балаболом и юмористом со своими 58см бицепсами!!!!!Но,если честно,он просто дебил и как ещё все окружающие это не поняли

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

он просто дебил

уж кем-кем, а дебилом его назвать нельзя. он умный и харизматичный.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
TOSHIBA

невксий со шваброй вообще не похож на человека, который качается

однако о Невском шумит уже две недели весь инет,о нем говорят и спорят- качки и обыватели,он на устах у тысяч людей\и пусть половина из них говорит о нем негативно,зато другая половина-в большинстве своем состоящая из обывателей-которых большинство-позитивно\
человек о котором столько лет уже говорят-не может быть никчемной и неудавшейся личностью
насчет его мышечного развития-да он конечно не похож на чемпиона по культуризму,которые приводят обывателя в ужас и уж никак не могут быть у них примером для подражания,при этом Невский намного лучше смотрится,чем многие из тех кто его критикуют
у меня лично он не вызывает никакого отвращения и я всегда с удовольствием смотрю передачи с его участием\хотя я конечно и понимаю,что он врет насчет того,что он натурал и насчет своего чемпионства\
по крайней мере среди всех этих доходяг,которые постоянно мелькают на наших экранах,он смотрится довольно достойно и грамотно пропагандирует заниматься нашим любимым ББ не как спортом,а как физкультурой,с моей точке зрения,у Невского намного больше плюсов чем минусов
а придраться можно к чему угодно,особенно если на человека смотреть предвзято и видеть только одни его минусы-уж я как никто другой могу сказать об этом-так как в течении уже пяти лет испытываю на себе лавину мнений-как хороших так и негативных,при этом что бы я не делал,все те кто смотрят на меня сквозь призму своей предвзятости-будут не только критиковать меня,но и пытаться всячески обосрать
в последних передачах\после письма Остапенко\ Невский уже практически не говорит о своем чемпионстве,через небольшое время он опять уедет в США и все постепенно успокоются,кому не нравятся его фильмы и передачи-не смотрите их и это будет так же модно и принято-как не смотреть Дом-2,при этом его критиковать и осуждать-у каждого из нас есть свобода выбора-главное не захлебнуться от своего собственного негатива-направленного в сторону человека о котором ты ничего не знаешь и судишь о нем только по передачам,статьям и мнениям других людей

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

он умный и харизматичный.

скопировал Леврона
харизму спиз*ил у Шварца smile.gif

Саша Ксерокс under_table.gif

однако о Невском шумит уже две недели весь инет

о тебе тоже шумел и шумит under_table.gif
напомнить почему ? backtotopic.gif

только слава такая палёная no.gif no.gif

хотя я конечно и понимаю,что он врет

рыбак рыбака видит издалека smile.gif

Сообщение изменено: TOSHIBA (09 января 2010 - 01:15)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
блин, ведите себя прилично.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Судя по программе с Алёной-Невский остаётся таким же самовлюблённым балаболом и юмористом со своими 58см бицепсами!!!!!Но,если честно,он просто дебил и как ещё все окружающие это не поняли

Уже читать надоело,порою выбираешь топик,писать так вообще нет охоты в теме где попадается вот такая чушь.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Логика жесть! СтОит расписывать почему?

Последний раз, для любителей чего-нибудь пописАть и для тех кто в танке:
Здесь никто не ЗА Невского. И никто не ПРОТИВ Остапенко.
Здесь обсуждалось, а стОило-ли сейчас писАть подобное письмо.
СтОило-ли скатываться до оскорблений в этом письме.
Какова цель данного письма.

Рад бы ответить, но к сожалению с "эльфами" надо разговаривать по-эльфийски. Я так не умею. У меня не хватит терпения каждому встречному по 100 раз объяснять очевидности. Только для того, чтобы через непродолжительное время в теме появился ещё один "дип74" на белом коне и понадергав цитат, вырванных из контекста, стал раздавать нелестные оценки...
Если Вам не нравятся мои сообщения на этом ресурсе, воспользуйтесь, пожалуйста, функцией "игнор". Я на непродолжительное время так поступил с одним из пользователей и вроде как ничего не потерял. Вы воспитаны в другой среде, не в плохой, не в хорошей - просто в другой. И мы с Вами вряд ли найдем общий язык в "общих" темах. Потому что то что мне кажется патологией и уродством, Вас чем-то привлекает. Подумайте над моим предложением. Зачем Вам так изводиться, и каждый раз набирать сообщения на грани истерики? В мире есть море куда более достойных и уважаемых собеседников чем некто под ником Lexxx wink.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

ну уж коль ты так настаиваешь-привози свою девушку ко мне,оставь нас на пару часиков наедине\на большее мне старичку силенок не хватит\

а вам бы только в молоденькое тельце потыкать, раньше надо было этим заниматься, раньше! under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
если на все,что показывет ТВ и пишут СМИ относиться с огромнейшим негативом и принимать это близко к сердцу,то можно захлебнуться этим же негативом

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

кому не нравятся его фильмы и передачи-не смотрите их

та кому они нужны
так просмотришь бывает на с прокруткой, что б понять общий смысл

а вот смотреть надо многое - информация это всё
только подходить надо критически к инфе.

во избежание случаев чтоб не очередной горе-гуру не вешал лапшу при случае smile.gif

типа колол стИроЕды, а не стероиды, так что натурал

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

если на все,что показывет ТВ и пишут СМИ относиться с огромнейшим негативом и принимать это близко к сердцу,то можно захлебнуться этим же негативом

Лучший способ - игнорировать. Телевизионщики не будут приглашать на программу человека, который никого не интересует. В этом смысле общая негативная реакция интернет-сообщества - тоже своеобразный пиар для К/Н. В шоу-бизнесе извествны примеры, когда раскрученные эстрадные исполнители и киноактеры вдруг куда-то "исчезали". Лишались спонсорской поддержки или выкидывали какой-нибудь номер, что становились в СМИ персоной нон-грата. Потом их уже показывают на каком-нибудь дециметровом канале некрасивыми, разжиревшими или спившимися. Последний пример - некто Данилко aka Верка Сердючка. В РФ про него уже успели забыть. Если бы у функционеров хватило денег и ума, то они могли бы организовать передачку на "первом" в прайм-тайм, где и поговорили бы с самозванцем напрямую. Тогда, возможно был бы какой-нибудь толк. Хотя реакция некоторых форумчан не может не радовать, видимо кое-кому всерьез кажется, что репутация "кумира детства" в опасности.
Второй способ - более позитивный. Не тратить бабло и нервы на борьбу с "ветряными мельницами", а начать продвигать в СМИ своих людей. Не поверю, что в такой представительной организации, как ФББФ не найдется харизматичного человека, который смог бы стать НАСТОЯЩИМ лицом нашего спорта. Просто всерьез никто этим не занимался. smile.gif

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Fusil я высказал лишь своё мнение от увиденного причём тут чушь а???Не хочешь писать, дк не надо, тут насильно не заставляют

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Не хочешь писать, дк не надо, тут насильно не заставляют

Из-за таких "критиков" у которых есть типо "свое мнение"
ни об чем , просто еще один [Цензура] зашел сюда почесать свои комплексы...

Сообщение изменено: Fusil (09 января 2010 - 01:51)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Если бы у функционеров хватило денег и ума, то они могли бы организовать передачку на "первом" в прайм-тайм, где и поговорили бы с самозванцем напрямую.

Ага. Как в "Теме" на Первом канале много лет назад. Знатно тогда он "уделал" в эфире весь цвет ФБФР во главе с президентом. lol.gif

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Fusil умничать много вредно-поймут не правильно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

умничать много вредно-поймут не правильно

Для борзости - жидковато твое мнение выглядит, тут скорее "тупость", а не борзость...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Не поверю, что в такой представительной организации, как ФББФ не найдется харизматичного человека, который смог бы стать НАСТОЯЩИМ лицом нашего спорта.

А кому интересно из обывателей будет смотреть на ЧЕМПИОНА с его гигантскими венозными мышцами, достигнутыми (это сейчас все знают threaten.gif ) путем применения допинга? shocking.gif

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Какие комплексы ты о чём???А говоришь я чушь пишу

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
В "бодибилдинг-продвинутых" Штатах-то такое не востребовано.
Это к посту про "правильного" чемпиона. wink.gif

Сообщение изменено: Mashad (09 января 2010 - 01:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рад бы ответить, но к сожалению с "эльфами" надо разговаривать по-эльфийски. Я так не умею. У меня не хватит терпения каждому встречному по 100 раз объяснять очевидности. Только для того, чтобы через непродолжительное время в теме появился ещё один "дип74" на белом коне и понадергав цитат, вырванных из контекста, стал раздавать нелестные оценки...
Если Вам не нравятся мои сообщения на этом ресурсе, воспользуйтесь, пожалуйста, функцией "игнор". Я на непродолжительное время так поступил с одним из пользователей и вроде как ничего не потерял. Вы воспитаны в другой среде, не в плохой, не в хорошей - просто в другой. И мы с Вами вряд ли найдем общий язык в "общих" темах. Потому что то что мне кажется патологией и уродством, Вас чем-то привлекает. Подумайте над моим предложением. Зачем Вам так изводиться, и каждый раз набирать сообщения на грани истерики? В мире есть море куда более достойных и уважаемых собеседников чем некто под ником Lexxx

Ты наверно не понимаешь фишки)))
В интернете кто-то неправ! laugh.gif
Прикол не в том, чтобы всем было хорошо и спокойно, а в том, чтобы обложить оппонента хуями! olympic_games.gif

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
И в чём тупость, что меня бесит Невский со своим враньём и самовлюблённостью???

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Какие комплексы ты о чём???А говоришь я чушь пишу

Поражает абсурдность происходящего. Перечитай начало первого диалога - я привожу там людям пример, и предсказываю на основе этого примера твои действия - и реакцию. Ты обижается. Я произвожу указанные ранее действия и - и получаю предсказанную же реакцию. Чистая Матрица, бля... крыша едет.

Сообщение изменено: Fusil (09 января 2010 - 02:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А кому интересно из обывателей будет смотреть на ЧЕМПИОНА

А кому вообще интересно смотреть на чужое тело? Нормальных людей устраивает своё.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

И в чём тупость, что меня бесит Невский со своим враньём и самовлюблённостью???

Да мне без разницы, stavr, пиши что куда хочешь. Или пусть оно самопишеться. Или не пишется. Пофиг...

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Ну раз пофиг не надо и цепляться

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

А кому интересно из обывателей будет смотреть на ЧЕМПИОНА с его гигантскими венозными мышцами, достигнутыми (это сейчас все знают ) путем применения допинга?

а мне неинтересно смотреть было на невского с его гинекомастией, которая как раз от приёма ААС

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

А кому вообще интересно смотреть на чужое тело?

Посетителям соревнований по бодибилдингу по идее.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых