Если по хохлятскому курсу доллара то у нас тоже напс где то 8$....но сейчас с ним перебои начались...так что Данабол рулит....
Если по хохлятскому курсу доллара то у нас тоже напс где то 8$....но сейчас с ним перебои начались...так что Данабол рулит....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 23 февраля 2009 - 01:59

По просьбам трудящихся докладываю:
Метанокс доел. Последнюю неделю дозировка 10 табов по 10 мг. Небольшая прибавка в силе может и была, а может эффект плацебо. Поскольку организм у меня очень индивидуальный - то возможно персональная беспонтовость метилтеста. Вариант 2: беспонтовость препа.
Для себя сделал вывод, что оральные препы не для меня.
Всех с праздником и спортивных успехов!
Метанокс доел. Последнюю неделю дозировка 10 табов по 10 мг. Небольшая прибавка в силе может и была, а может эффект плацебо. Поскольку организм у меня очень индивидуальный - то возможно персональная беспонтовость метилтеста. Вариант 2: беспонтовость препа.
Для себя сделал вывод, что оральные препы не для меня.
Всех с праздником и спортивных успехов!
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:05

Отправлено 25 февраля 2009 - 10:24

Жрал Мetanolon от Lyka Labs 3 недели по 50 мг - это первый "курс", так сказать. По отзывам многих, этот метан - фэйк, поэтому и закидывлся 10-тью колёсами. За 3 недели вес вырос со 103 кг до 108 кг, водой не залило, да и силовые подросли неплохо. Так что не знаю, брать его ещё или нет, думаю, недодоз там нехилый.
Отправлено 27 февраля 2009 - 01:13

Всем добрый день и доброй ночи. Без вашей помощи, помощи единомышленников мне не разобраться.
Достал анабол со змейкой(диспенсари), но на вид странно выглядит не ровные края, змейка плохо пропечатана, и цвет не однородный. 4 года назад принимал похожий, но выглядел он помоему подругому. Может кто принимал подобный или знаком, посоветуйте, подскажите пожалуйста.
Поэтому меня очень интересует ваше мнение по этому препарату который я достал, подделка или нет?
P.S. Заранее благодарен.
Извините за флуд, предыдущая тема пропала.
Достал анабол со змейкой(диспенсари), но на вид странно выглядит не ровные края, змейка плохо пропечатана, и цвет не однородный. 4 года назад принимал похожий, но выглядел он помоему подругому. Может кто принимал подобный или знаком, посоветуйте, подскажите пожалуйста.
Поэтому меня очень интересует ваше мнение по этому препарату который я достал, подделка или нет?
P.S. Заранее благодарен.
Извините за флуд, предыдущая тема пропала.
Отправлено 27 февраля 2009 - 02:04

Да, какой-то он нехороший на вид! Скорее всего - подделка! А там кто его знает... На себе бы я пробовать не рискнул. Лучше спихни кому-нибудь, а об эффекте спросишь потом!Поэтому меня очень интересует ваше мнение по этому препарату который я достал, подделка или нет?
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:12

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)