то есть спать то охота, но не получается. Либо перетренированность накопилась, либо все таки от вдовы.
Последний прием где то в 17-17.30.
Я так и делаю месяца по полтора -два, потом недели две перерыв и по новой. А на выходных можно и расслабится чуток.например 5 жрать 2 перерыв
После перерыва в 3 дня, утром 2 ахуелита, после обеда 13_00 еще 2, тренировок не было, уснул мертвецким сном в 22_00, проснулся в 1, и больше сна кагбудто не было, легкая полудрема, моск работает все что то считает обдумывает, о работе, о доме, хотя и повода то нету, хотя утречком бодрячком. И такой сон плохой первые два дня после двух дней отдыха.кстати, от вдовы или нет,но вторую ночь подряд не могу уснуть.
именно так, что впервые на мне сработало, так как мне нужно было, грубо говоря -10см в пузе при потере 1-1,5см в руках, раньше было много хуже, но в разы быстрее. .то есть,ты непрерывно хаваешь 2 месяца,потом перерыв ? а в эти в 2 месяца по выходным(2 дня в неделю) без жж ?)
я вот сегодня перерыв сделал. а то че то 2 ночи почти не спала если ешь для жиротопки то делать перерывы бред
ну вот я два дня в выходные не ел вдову. в понедельник и вчера по три съел. и обе ночи спать не мог..и больше сна кагбудто не было, легкая полудрема, моск работает все что то считает обдумывает, о работе, о доме, хотя и повода то нету, хотя утречком бодрячком. И такой сон плохой первые два дня после двух дней отдыха.
Ну вот такая же хрень, правда я редко ем эку на ночьну вот я два дня в выходные не ел вдову. в понедельник и вчера по три съел. и обе ночи спать не мог..
везет тебе, есть относительно простой способ терять от 1кг\день, до 4-5кг в неделю, в месяц кг 20, жира воды и мяса - как нефик делатьменя пузо напрягает больше,чем отсутствие мяса
Сразу три не кидай в первый раз, делай хотя б с 20-30 минутным интервалом, а то расколбасит, препарат-то новый. И обязательно напиши отзыв, хорошо ли стимулировать будет, и что будет с аппетитом.все жрать как на пачке ? утром натощак редлайн 3 кап
Сообщение изменено: Arik (17 октября 2011 - 09:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых