а если серьёзно-не стоит сомневаться в том что он хороший атлет!Да маленький,Но зато какой качественный,пропорциональный+оригинальный!
Мне он нравитцо.
Ловите Мои обойки)Прошу не гневиться за работу

Будет время состряпаю ещо
Не задавит он его,Декс сделает форму и будет на призовом месте,ибо не огромен,но качественно проработан во первых,во вторых это политика,что бы спортсмен небольших пропорций был на призовом месте,дабы потрофить любителям качества и показать,что не только масса для судей важна,в третих Эван не так давно в профи и,как говорится,"лицом не вышел",что бы давить таких ветеранов... А Бренч может,этот да,учитывая Олю 09 года. Все имхо конечно...Хорош, но в линии думаю Эван его задавит
не совсем согласен, хотя не стоит забывать о том, сколько Дексу лет.Прошло время Декса, видимо, совсем...
Да ты чё!?BOBO
На самом деле, сила Декса в том, что он показывает стабильно высокую форму год за годом. Причем эта форма отличная
Вот это ты тут глаза нам открываешь!Поэтому он претендент на самые высокие места на всех соревнованиях, в которых принимает участие. В этот раз он был не на пике, но форма все равно хороша
Это МОЁ мнение, и ненадо мне здесь умничать, ферштейн, дружище!?Прошло время Декса, видимо, совсем...
Обосновывать ничего тут, естественно, не собираюсь!ТОлько мнение можно обосновать, а это больше похоже на - убеждение чтоли, обосновать которое естественно не выйдет.
Вот этим твоим бредом, в принципе, всё и сказано, что ты за фруХт!ВОт то, что практически ни у кого и близко и далеко,нету такой физухи, и формы, как у чебурашки Декстера - вот это обоснование.
То что ты не собираешся обосновывать это я и так понял, другое дело что и не смог бы.Обосновывать ничего тут, естественно, не собираюсь!
Сразу видно - дилетант и выскочка!
А я, нах, слежу плотно за этим делом, вот уже лет 20, и даже не догадывался, бля!
эти твои высказывания показали, что твоя самооценка чересчур завышена. Ты считаешь, что раз ты "следишь за этим делом уже 20 лет", то твое мнение - единственно верное, прямо истина для всех вокруг... Со стороны ты выглядишь просто смешнымВот это ты тут глаза нам открываешь!
Никогда бы сам про это не догадался!
И кстати, я тебе никакой не дружище, веди себя корректно, умник.ненадо мне здесь умничать, ферштейн, дружище!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых