местами страшно шо песец, элементы неожиданности присутствуют местами сильные.
Есть такое дело, особливо если ночью в наушниках гамиться, пару раз реально цепляло. Кстати вышел патчик 1.01
Кстати вышел патчик 1.01
нет, я про ЛСДТы о Dawn of war 2 навеное? Не трави душу
оно сперва цепляет, а потом эта дохлая голая баба начинает утомлять! Лезет в кадр где надои не надо. Всеж могли бы поработать над окружающим миром. Капли воды на стекле оно конечно круто сделано,но... ощущение картонности не пропадает. Бои интересные, но уже много игр есть с таким же продвинутым АИ ботов, как скажем было в FIAR первом и чем он зацепил.Есть такое дело, особливо если ночью в наушниках гамиться, пару раз реально цепляло. Кстати вышел патчик 1.01
Ууу, не то слово!))) Меня, помнится, в одном месте этот призрак настолько напрягал, что я стал обходить стороной триггерную точку, при проходе через которую он появлялся Может помнишь такое место - по лестнице металлической спускаешься и появляется это чмо. Так вот, я по люстрам там спрыгивалПризрак сперва вносил какой-то элемент жути, но после стал так часто появляться что вусмерь задрал!
какой из Сайлент Хилов самый зачетный? Что бы от страха можно было пугаться?
я на этого призрака кучу патронов извел. появится -- я резко рефлекторно стрелять начинаю.Ууу, не то слово!))) Меня, помнится, в одном месте этот призрак настолько напрягал, что я стал обходить стороной триггерную точку, при проходе через которую он появлялся Может помнишь такое место - по лестнице металлической спускаешься и появляется это чмо. Так вот, я по люстрам там спрыгивал
а номер ее какой?Мне в принципе последний нравиться, правда, часика три погамал его, но вроде атмосферный хоррор.
Фаны больше всего хвалят второй. Там, мол, и страшнее, и сюжет самый интересный. Если честно, лично я поиграл пару часов, поплевался и стёр))) Единственное место, где стало чуток страшновато - собачий рык в тумане, в самом начале. А дальше уже начинает раздражать - ходишь, бьёшь уродов палкой, потом отстреливаешь из пистолета, патронов мало, уродов много - в общем уныло всё как-то.какой из Сайлент Хилов самый зачетный? Что бы от страха можно было пугаться?
Части 2 и 3,это не просто игры,это произведения,четвёртую в расчёт не беру-имхо это просто недоразумение,пятая-американская попса Играть в наушниках ночью сможет далеко не каждый звукоряд-эмбиент и нойз Акиры Ямаока это уже легенда..какой из Сайлент Хилов самый зачетный? Что бы от страха можно было пугаться?
Сообщение изменено: Химический Али (03 марта 2009 - 06:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых