Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
TOSHIBA 22.67% при 118кг массы тела это 26,8кг сала. Но я уверен, что 22,67% - это лесть. Это во мне столько, если не больше, но судя по тем твоим фоткам которые я видел я существенно тощее чем ты.
TOSHIBA, скажи, пожалуйста, а твой главный кумир - Джет Ли ? Или ты просто так в профиле в графе "Настоящее имя" написал 李連杰 ( смотри http://jetli.com) Ты боевыми искусствами ещё параллельно занимаешься ?
Кстати, не факт... У меня где-то столько, но не смотрится особо большой Коленки толстые, таз широкий. Вот у меня дружбан имеет ноги до 70, чуть пониже, тонкий костяк... Вот у него они реально фантастически выглядят!
Йурег Спасо... знаю, что ты и твои "друзья" читают это скажу что это ты на лично модерированном форуме можешь говорить, что хочешь, а что не нравиться стирать. но не надо втирать своим форумчанам причину моего удаления. я сам удалил свои темы. и проигнорировав твои угрозы мне не критиковать твою технику, я тебе четко сказал - зачем написав правила исполнения упражнения, сам их грубо нарушаешь дерганьем туловища при разводке и помогать ногами, спиной и пр. ?