Сообщение изменено: Legioner (09 октября 2011 - 10:04)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 11 октября 2011 - 12:52

ВендеттаДа так многие говорят.немцы надеються .что к весне вернусь.Но честно мне тяжело у них-дисциплина чересчур-им просто в кайф с часу ночи до семи утра лазить в выкладке полной по пояс в снегу на морозе.а мне уже 33 и здоровье не железное.я приезжаюна реконструкцию-отдохнуть.отвлечься.получить адреналин-а не за бронхитом и гастритом..по еде напрягают-чтобы с протеином.аминками-таился.ел по распорядку.а у наших-ем что хочу.когда хочу и весело и интересно. Например -после боя-мы кушать пошли-нормально мясо там.первое.второе.водочка.-а они сух пай догрызать-с нами в западло рядом кушать.
паша1 Это кажеться диверсант-мне до него месяц нормально питаться.
паша1 Это кажеться диверсант-мне до него месяц нормально питаться.

Отправлено 17 октября 2011 - 06:14

Вроде готовлюсь потихоньку-суботту эту пропускаю-не нравлюсь себе-ягодицы водянистые.да еще есть жирок кое-где.-поеду лучше на войнуа вот на следующую если все сложиться-то чемпионат украины или 85 или бодифитнесс-жопа там будет-народу тьма.еще и россияне приезжают-ниче хоть мотивацией заряжусь на годик.
Сообщение изменено: Legioner (17 октября 2011 - 06:20)
Отправлено 23 октября 2011 - 08:23

Dim_Berk Спасибо.Вчера отвоевался-очень классно было.одно из лучших в снг-по пиротехнике.вообщем контузило маленько и при форсировании речки-воды набрал нехило.пока сухое белье переодел-так и простыть успел.лежу с температурой.а болеть никак нельзя.клиетам плевать на болезни.наняли-работай.Отсняли вторую серию-думаю будет интересно.среда-четверг-выложу.
Отправлено 26 октября 2011 - 07:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых