Продолжи пожалуйста, а то я такой фигни давно не слышал. Это тебе по секрету твои мега профессиональные друзья рассказали?Так вот как жимовик я тебе ообъясню и для всех собствено окружающих технику жима.
Лифтерский жим, относится к базе, то есть, профессиональный спортсмен может включить в это довольно тривиальное упражнение все тело.
Основная нагрузка идёт на передний пучок дельт, на трицепс (локти прижаты по возможности к корпусу.
Далее, жесткое сведение лопаток и вставание в мост, при это задница крепко прижата к скамье и напряжена соот-но.
Итак, что мы имеем = большой трицепс+передний пучок дельты+широчайшие (спина включается по самое не могу), ноги и средний пласт грудных. То есть при классике жима, у некоторых, у меня нампример, верх груди отстает.
Ром, тебе лекцию продолжить али как?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 24 мая 2007 - 11:53
Отправлено 24 мая 2007 - 03:30
Чего ты бывший? Я видел твое единственное выступление на жимовой Москве, где ты замечательно обгадилась. Жимовик, это не тот, кто один раз выступил, при полном отсутствии кого-либо еще, в тяжелом весе, майке, зарядившись и пожавший 110. Нравиться тебе, что все тебя хвалят, за красоту, или еще за что - радуйся. А вот спортсмена из себя корчить не стоит, ты мелковато еще плаваешь, чтобы учить кого-либо, в частности например меня.
Кстати, тебя не учили, что обращаться к незнакомому человеку обращением: "Слышь" - не вежливо? Или ты всегда хамишь, когда тебя не хвалят?
Кстати, тебя не учили, что обращаться к незнакомому человеку обращением: "Слышь" - не вежливо? Или ты всегда хамишь, когда тебя не хвалят?
Отправлено 24 мая 2007 - 03:40
иноходец
Я могу ещё и нах послать.
Нравится пикитироваться, так это не ко мне
Стиль, аля базарная баба не приветствую. У тебя ко мне какие то претензии, ну так это лично твое дело.
Я тебе коротко могу только на всю твою писанину ответить, иди наХ, отвечать или реагировать на таких как ты, мне не резон.
Ты правильно отметил незнакомых, мне пох на мнения незнакомых мне людей.
Кто ты там, инокоходец? ну так иди дальше, в этом топе, я точно с тобой дискутировать не буду.
Добавлено
Есть замечательная кнопка игнор, искренне советую, лично я воспользуюсь, а то ходют тут всякие, гадить пытаются.
Я могу ещё и нах послать.
Нравится пикитироваться, так это не ко мне
Я тебе коротко могу только на всю твою писанину ответить, иди наХ, отвечать или реагировать на таких как ты, мне не резон.
Ты правильно отметил незнакомых, мне пох на мнения незнакомых мне людей.
Кто ты там, инокоходец? ну так иди дальше, в этом топе, я точно с тобой дискутировать не буду.
Добавлено
Есть замечательная кнопка игнор, искренне советую, лично я воспользуюсь, а то ходют тут всякие, гадить пытаются.
Отправлено 24 мая 2007 - 04:00
А кто ВЫ, о великий и могучий ИНОХОДЕЦ!, поделитесь своими спортивными достижениями, ужасть как любопытно. Если создадите свою страничку я к вам обязательно прийду и вопросами замучаю, а то я много чего не знаю
А на счет Юли , зря Вы так, я вижу, как человек старается и работает, одно это заслуживает уважение и чтобы бы вы не говорили не каждый может пожать 110
Отправлено 24 мая 2007 - 04:17
иноходец
нехорошо к девушке с такими наездами. Если тебе кажется, что она обьяснила неправильно - ну расскажи сам, а написать "все неправильно и ты сама ничего из себя не представляешь" проще простого. Да еще и оставаясь анонимом. Кстати, тренеры у Юли хорошие (наверное, обьясняли правильно, или нет?).
Короче, мое пожелание - будь вежливее и конкретнее.
Заранее спасибо.
нехорошо к девушке с такими наездами. Если тебе кажется, что она обьяснила неправильно - ну расскажи сам, а написать "все неправильно и ты сама ничего из себя не представляешь" проще простого. Да еще и оставаясь анонимом. Кстати, тренеры у Юли хорошие (наверное, обьясняли правильно, или нет?).
Короче, мое пожелание - будь вежливее и конкретнее.
Заранее спасибо.
Отправлено 24 мая 2007 - 05:58
Отправлено 24 мая 2007 - 07:23
Дамы и господа,
мне кажется, дело не в том, Кто Что сказал.
Всегда есть Кто-то, кто пожмет больше, бросит дальше, выстрелит быстрее.
Дело в вежливости, которую не купишь за деньги. Я двумя руками за выяснение истины, за споры, в которых она рождается (или погибает), но давайте друг друга уважать, и не набрасываться, даже будучи на сушке, даже будучи уверен, что оппонент сморозил глупость.
Слон,
Старинный Человекъ, эсквайр
мне кажется, дело не в том, Кто Что сказал.
Всегда есть Кто-то, кто пожмет больше, бросит дальше, выстрелит быстрее.
Дело в вежливости, которую не купишь за деньги. Я двумя руками за выяснение истины, за споры, в которых она рождается (или погибает), но давайте друг друга уважать, и не набрасываться, даже будучи на сушке, даже будучи уверен, что оппонент сморозил глупость.
Слон,
Старинный Человекъ, эсквайр
Сообщение изменено: Slon (24 мая 2007 - 07:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх