http://forum.steelfa...w...st&p=805323
Как в фильме "Операция Ы": - Все уже украдено до нас

BlackFox
А ты не хочешь поделиться своим опытом использования д-схем? Как там с приростом? Какие упражения делаешь и как их комбинируешь, как макро-циклы планируешь? А то я пока кроме опыта Вукича отзывов не слышал. У меня вроде как рука подросла децл. Трицепс, как деревянный, а бицепс у меня забыл что такое тренировки, уже фиг знает сколько времени её не видал, месяца полтора уже. Да и до этого постольку поскольку. Дрябленький он, бицепс, стал, а рука один хер 40см. Это несказанно радует, растёт выходит что-то. Я думаю, может в следующий циклик только на правой бицепс покачать, раз на левой пока нельзя, для замеров то.
Сообщение отредактировал Hamsterson - 3.8.2009, 13:14
Сообщение изменено: Hamsterson (06 августа 2009 - 12:22)
Может наверное еще есть зависимость, делаем еще что-то после приседа и как?
Эт точно, ни как практически
Мембранный транспорт будет обеспечен:
Не знаю что можно добавить в сказанному.
А причем тут общий?
Но если интересно вот до:
Тестостерон - 12 нмоль/л
А причем тут общий?
Он больше зависит от уровня холестерина,
его можно иметь сколько угодно, не имея высокий мембранный транспорт
толку от него?
Это свидетельствует о том, что сколько-нибудь существенная гипертрофия мышечных волокон только за счёт интенсификации синтеза мРНК без увеличения числа ядер в волокне просто невозможна.
А ты на еденицы измерения взгляни.
Пекторальные шли по схеме Д3, использовался жим гантелей под углом 30 градусов и пек-дек.
Трицепс мучал тоже по Д3, на блоке.
По спине - Д3 на подтягиваниях и тяге к животу + Д2 на шраги.
А ты не мог бы её кинуть сюда, для ознакомления.
Есть соображение, что если и делать одну треню по д-схемам в неделю, то в нагрузку не одну а две трени поддерживающие. Или же тянуть всю тушку как делает Вукич.
Цитата(ARB @ 6.8.2009, 0:39)
Свободный тестостерон – 19 pg/ml - до
Цитата(ARB @ 6.8.2009, 12:11)
Тестостерон - 12 нмоль/л
Норма 4,5-42 pg/ml. Сам смотри много это или мало.короче общего тут аж 3456 pg/ml, т.е. свободного маловато вроде как : ) хотя пилять мерять это всё надо утром, через 12ч после посл приёма пище.
Сообщение изменено: ARB (17 января 2011 - 11:53)
Вот эту штуку:
Цитата(BlackFox @ 6.8.2009, 12:50)
Сейчас пошел на травматику по Диско (была на IM 9недельная прога)
Да пробы взять не проблема, да и трени у меня такие естьзнаю. тесто мерить попробуй после такой трени: 85-95 % на 1-2.
Сообщение изменено: ARB (06 августа 2009 - 04:23)
Ну я так не считаю, я это видел и дальше хочу уточнить.ARB, Priest
Правильно ли я понял, что вы считаете, что никакими упражнениями мы не можем увеличить выработку тестостерона?
И, наоборот, вы считаете, что на ГР упражениями как раз реально повлиять (сильное закисление?)
Лично я не считаю,что тренингом можно столь явно и результативно увеличивать кол-во вырабатываемого тесто или ГР.Не те проценты,что бы с ними всерьез считаться минус глобулины-транспортники.Тут на химии некоторые буксуют,а не то,что "смех" этот учитывать возможно-вероятный...Правильно ли я понял, что вы считаете, что никакими упражнениями мы не можем увеличить выработку тестостерона?
И, наоборот, вы считаете, что на ГР упражениями как раз реально повлиять (сильное закисление?)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 августа 2009 - 07:00)
Лично меня это уже вовсе не интересует,ибо встал на вечных курс каждые три-четыре недели интервала...1000-1500\неделю мг или 50мг-есть разница?при таком тренинге тесто также повышается или нет? вообще, гормоны должны как-то в связке работать, а не так жёстко - этот тренинг строго на ГР, этот тока на тесто..
Я не преувеличиваю,а преуменьшаю...Тут многие вовсе не могут тянуть и приседать без всякого тренинга...Ограничение здоровья!...Так то...Постики 20 летних пацанчиков меня мало интересуют...ты преувеличиваешь этот риск. скорее, велик риск не занимаясь заработать траблы со спиной и коленями после 40-ка..
Теоретически даже своего тесто должно хватать...Но гомеостаз все рубит на корню эволюционным контролем наглухо и хлестко...Только больше тесто-больше рецепторов...Мембрану надо еще пройти...И на ядро!...Теоретически, собственного теста должно хватать
для всех андрогенных рецепторов, иначе-б организм
их столько не держал, получается больше рецепторов - больше теста
и наоборот))) Лабуда какая-то
Наверное все дело в мембранном транспорте.
А тут без ацидоза не обойтись
Никакой связи...Железы и механизмы иные...Да и уколы-тоже...т.е. увеличивая ГР, мы заодно поднимаем тесто?
Брайан Д.Джонстон писал, что в свое время пробовал заниматься по Ментцеру, тренируясь всего лишь раз в неделю, на все тело, по сверхсокращенной силовой программе. Сила вроде росла, но в смысле мяса ситуация оставалась унылой. До тех пор, пока он не принял решение тренироваться часто, но по чуть-чуть....увеличения частоты тренинга с уменьшением его объема.
Ты когда нить замечал,что при упоминании слова "база" всегда один куй всплывет целевая растущая от данного движения МГ?Причем явно тока одна...Максимум-две...Но и синхронный стресс на ЦНС и напряг на связки(они все те же!)-несопоставим,что я тупо(вернее умно!)прокачаю те же две целевые группы за раз с весами, дающими сверх-ацидоз и контроль техники,минимизацию на связки и оберег ЦНС на синрергизм статического удержаня веса тела...Базовые движение-это миф!Есть-сокрщающаяся клетка в целевой группе...И ей ваще пох-сколько еще тысяч клеток будет работать с ней вкупе статически или не в полный напряг поддерживающей МГ...Причем в целевой это будет клетка ВПДЕ,а в статической группе тип 1..А мозг распыляется на все...Вопрос-и накуя???от базовых упр. натуралу отказываться ИМХО нельзя
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 августа 2009 - 09:56)
Вся эта "база" растет из соревнований. Соревнуются они в ней, вот и весь секрет.Базовые движения... Вопрос - и накуя???
+ миллиард!Я так и тренируюсь-5-6 раз в неделю по 25 минут...Иногда дважды в день...Все эти росказни про походы в спортзал,дорога,переодевания,1,5-2 часа в день-для меня дикие по определению...Тренинг тут же и сейчас-иначе драйв уйдет!..В чем был-та же футболка или треники...ДОМА!!!!Моя музыка,мои снаряды,взвешенные до 200 грамм,без помех и ожидания снаряда,моя мотивация...И еще и бесплатно!И еще и жратва через стенку...И еще и туалет тут же...И тут же диван...И жратва любая и быстро!..
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2009 - 09:57)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых