Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 07 марта 2010 - 05:22

на данный момент набрал почти 2 кг, но это мясо качественное. воды во мне мало, потому что бегаю много. силовые выросли неплохо, повысилась прорисованность мышц, на бицепсах вены проявились. такой курс не даст бешеного роста, но я эту цель и не преследовал. результатом пока вполне доволен
Отправлено 07 марта 2010 - 07:29

Спасибо за информацию. Сам имел дело пока только с Балканскими туриком, станом, метаном и провироном. Все нормально работало. Турик и сейчас ем с укропом (чуть-чуть укропа - так, для фона). Турик 20 в день. За неделю +1,5 кг. Не бегаю, правда, вообще никакой аэробики, и так дрыщ

Отправлено 07 марта 2010 - 09:53

Не...

Отправлено 08 марта 2010 - 12:54

Г-гы... Смеялся... На днях читал у Михаила Клестова, что, мол, у ребят с от природы пониженным уровнем тесто на химку всегда очень хорошая реакция. Боюсь, мой случай... Щетина не густая, на груди/спине вообще волосей нету, писюн тож хотелось бы поувесистееЭто вроде как кидать по пол палки.

Насчет "читайте завсегдатаев" все не так однозначно. Не умаляя их несомненного авторитета, скажу, что человек, достигший уже многого в этом спорте и сидящий, возможно, круглый год на 2К андрогенов в неделю, (не считая всего остального) с сухим весом под 120 кг, смотрит на все уже несколько под другим ракурсом и тем самым "новичкам" стоит принимать советы бывалых не как руководство к действию, а как информацию к размышлению,особенно когда дело касается эффективных доз.
Сообщение изменено: Andryccio (08 марта 2010 - 01:02)
Отправлено 08 марта 2010 - 01:07

Наверное, ты это у меня хотел спросить? Фото выложу, как курс закончу (хоть бы опять, сцуко, не заболеть...), а антропометрия есть в профиле. (Хвастаться особо нечем, конечно...) Курс третий по счету. За два предыдущих +7 кг, курсы по 4 недели каждый, перерывы по 8 недель между ними. Второй был проп/станаза (Десма), дозняк тоже смешнойА фото есть? Или хотя бы объемы можешь написать? Просто если на более-менее нормальном уровне от таких доз прет, то это мегакрутая чувствительность к химке.

Отправлено 08 марта 2010 - 01:12

Насчет "читайте завсегдатаев" все не так однозначно. Не умаляя их несомненного авторитета, скажу, что человек, достигший уже многого в этом спорте и сидящий, возможно, круглый год на 2К андрогенов в неделю, (не считая всего остального) с сухим весом под 120 кг, смотрит на все уже несколько под другим ракурсом и тем самым "новичкам" стоит принимать советы бывалых не как руководство к действию, а как информацию к размышлению,особенно когда дело касается эффективных доз.
я не про дозы, а про качество производителя
Отправлено 08 марта 2010 - 01:21

мне данабол последний раз показался что там только мел
да толи балкан стал лажать, толи я мутирую, ел в прошлом году данабол перло с 30 день, хорошо перло причем соло, сейчас - ел по 40- 3 недели, добавил до 50 еффекта особого нет, при всем при том что паралельно идет проп по 100 через день, но проп то рабочий, шерсть, стояк, агрессия присутствуют в полном объеме, только болит от него уже все , вся жопа и оба бедра, возможно на курс влияет самочуствие которое не очень последнее время, постоянное состояние простуженности, боли в суставах, отсутствие аппетита. Так что поменял бы 2 пачки данабола новых серий на 1 старой.
Отправлено 08 марта 2010 - 05:20

Не могу не согласиться, но... Слишком много времени потеряно, увы... По молодости тренировался тупо, питался тупо, все тупо было, короче... Сейчас уже 40 и "на своем" хотя и наверняка можно, но до чего-либо выдающегося могу уже и не дожитьЧто касается объемов, тут надо смотреть качество, а по силовым - можно и на своем еще расти и расти.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых