Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Andryccio , сейчас на курсе. ставлю по 100 через день + турик по 40 в день. только третья неделя курса заканчивается. с понедельника перехожу с турика на стан. примо буду продолжать бить в тех же дозах. все препараты балканские.
на данный момент набрал почти 2 кг, но это мясо качественное. воды во мне мало, потому что бегаю много. силовые выросли неплохо, повысилась прорисованность мышц, на бицепсах вены проявились. такой курс не даст бешеного роста, но я эту цель и не преследовал. результатом пока вполне доволен

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
jamaat2008
Спасибо за информацию. Сам имел дело пока только с Балканскими туриком, станом, метаном и провироном. Все нормально работало. Турик и сейчас ем с укропом (чуть-чуть укропа - так, для фона). Турик 20 в день. За неделю +1,5 кг. Не бегаю, правда, вообще никакой аэробики, и так дрыщ smile.gif Силовые хренячат не успеваю веса добавлять... Примо лежит на следующий курс, но 100 через день, блин, слишком гламурно для меня будет... Хоть бы раз в 3 дня еще куды ни шло. Ну, рабочий хоть и то хорошо smile.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
ну, если тебя от турика 20 в день так прет... хотя, мож это от укропа полтора кило набралось;)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
jamaat2008
Не... smile.gif Первый курс (после долгого перерыва) был тот-же турик соло (первая и вторая недели - по 15 мг/день), третья и четвертая - по 20. Набрал в общей сложности 4 кг, слил за 2 месяца 1 кг. Жира не набрал вовсе. Так что не укроп точно smile.gif тем более я его по 25 мг (половина 50 мг ампулы) через день ставлю smile.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
если бы я не бегал, то может килограмма на 2 больше набрал бы eat.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

я его по 25 мг (половина 50 мг ампулы) через день ставлю

Это вроде как кидать по пол палки.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Это вроде как кидать по пол палки

under_table.gif +1

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
jamaat2008
А фото есть? Или хотя бы объемы можешь написать? Просто если на более-менее нормальном уровне от таких доз прет, то это мегакрутая чувствительность к химке.

Сообщение изменено: gakusei (08 марта 2010 - 11:30)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Просто если на более-менее нормально уровне от таких доз прет, то это мегакрутая чувствительность к химке.

да как раз у меня-то дозы нормальные, чтобы перло. это другого чела прет от запаха стеройдов

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
jamaat2008
Млин, пардон. Обознался.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
не обращаете внимания на мнения новичков, возможно это рекламные боты.......
читайте завсегдатых форумчан
мне данабол последний раз показался что там только мел

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

+1

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Это вроде как кидать по пол палки.

Г-гы... Смеялся... На днях читал у Михаила Клестова, что, мол, у ребят с от природы пониженным уровнем тесто на химку всегда очень хорошая реакция. Боюсь, мой случай... Щетина не густая, на груди/спине вообще волосей нету, писюн тож хотелось бы поувесистее under_table.gif Короче, тесто от природы точно не много. Мож поэтому и есть эффект от мышиных доз, хз... Но есть, че мне п*здеть... smile.gif

Насчет "читайте завсегдатаев" все не так однозначно. Не умаляя их несомненного авторитета, скажу, что человек, достигший уже многого в этом спорте и сидящий, возможно, круглый год на 2К андрогенов в неделю, (не считая всего остального) с сухим весом под 120 кг, смотрит на все уже несколько под другим ракурсом и тем самым "новичкам" стоит принимать советы бывалых не как руководство к действию, а как информацию к размышлению,особенно когда дело касается эффективных доз.

Сообщение изменено: Andryccio (08 марта 2010 - 01:02)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

писюн тож хотелось бы поувесистее

Примерно 80 % женщин не хотят замуж, потому что из-за 70 граммов колбаски не выгодно держать целую скотину!(с)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

А фото есть? Или хотя бы объемы можешь написать? Просто если на более-менее нормальном уровне от таких доз прет, то это мегакрутая чувствительность к химке.

Наверное, ты это у меня хотел спросить? Фото выложу, как курс закончу (хоть бы опять, сцуко, не заболеть...), а антропометрия есть в профиле. (Хвастаться особо нечем, конечно...) Курс третий по счету. За два предыдущих +7 кг, курсы по 4 недели каждый, перерывы по 8 недель между ними. Второй был проп/станаза (Десма), дозняк тоже смешной smile.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Примерно 80 % женщин не хотят замуж, потому что из-за 70 граммов колбаски не выгодно держать целую скотину

under_table.gif

Сообщение изменено: metallurg (08 марта 2010 - 01:09)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Andryccio

Насчет "читайте завсегдатаев" все не так однозначно. Не умаляя их несомненного авторитета, скажу, что человек, достигший уже многого в этом спорте и сидящий, возможно, круглый год на 2К андрогенов в неделю, (не считая всего остального) с сухим весом под 120 кг, смотрит на все уже несколько под другим ракурсом и тем самым "новичкам" стоит принимать советы бывалых не как руководство к действию, а как информацию к размышлению,особенно когда дело касается эффективных доз.

я не про дозы, а про качество производителя

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

да толи балкан стал лажать, толи я мутирую, ел в прошлом году данабол перло с 30 день, хорошо перло причем соло, сейчас - ел по 40- 3 недели, добавил до 50 еффекта особого нет, при всем при том что паралельно идет проп по 100 через день, но проп то рабочий, шерсть, стояк, агрессия присутствуют в полном объеме, только болит от него уже все , вся жопа и оба бедра, возможно на курс влияет самочуствие которое не очень последнее время, постоянное состояние простуженности, боли в суставах, отсутствие аппетита. Так что поменял бы 2 пачки данабола новых серий на 1 старой.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Фото выложу, как курс закончу

Только избавь нас от фото "не очень увесистого" писюна, пожалуйста.

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Andryccio
Ну с такой антропометрией не так удивительно это. Но все равно, не 70кило ведь smile.gif Ну, прет - надо радоваться.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Пропик кто пробывал ихний?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Ну с такой антропометрией не так удивительно это.

судя по профилю, у парня с антропометрией порядок. не худой, не толстый...

Ну, прет - надо радоваться.

а вот это - в точку. меня бы перло от 20 турика - прыгал бы от радости rolleyes.gif

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
jamaat2008
Что касается объемов, тут надо смотреть качество, а по силовым - можно и на своем еще расти и расти.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

а по силовым - можно и на своем еще расти и расти

Ты серьезно?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Цитата(gakusei @ 8.3.2010, 16:39)
а по силовым - можно и на своем еще расти и расти

Ты серьезно?

ты считаешь что сила не гонится на сухую?
моё мнение что как раз силовуху вести проще чем качественную форму построить.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Что касается объемов, тут надо смотреть качество, а по силовым - можно и на своем еще расти и расти.

Не могу не согласиться, но... Слишком много времени потеряно, увы... По молодости тренировался тупо, питался тупо, все тупо было, короче... Сейчас уже 40 и "на своем" хотя и наверняка можно, но до чего-либо выдающегося могу уже и не дожить smile.gif... Короче мы оффтопим уже, а по теме - инжекты бакланские не пробовал еще, надеюсь, когда попробую, не обрыгаюсь от них... А тапки (турик, стан, провирон) мне попались рабочие, доволен. Данабол не пробовал толком (так, для экономии турика щас по полтаблетки в день), поэтому тоже толком не могу сказать. Да и данабол у меня еще годичной давности. Может, тогда он был еще хороший... confused_1.gif

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Rabbit
А ты считаешь что больше 95х6 пожать лежа и больше 120х6 потянуть без химки нельзя? olympic_games.gif

Andryccio
Не обратил внимания на возраст. Тогда канеш, насухую уже качать мясо - только время терять. Тогда кстати и пруха от полампулы пропа через день понятна.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
поставил 500мг энантата балканского позавчера,поднадуло,похоже работает,с 250 в неделю с его же толком не ощутил ничего

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit
А ты считаешь что больше 95х6 пожать лежа и больше 120х6 потянуть без химки нельзя?

Это я где такое писал??? shocking.gif

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Rabbit
Ну а твой пост 1137 как понимать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых