Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
нашла вот очень интересную статью. Как делать обр. гиперэкстензию, если нет такого тренажера.

Прозрела) Интересно услышать комменты)

Вот сама статья

В принципе, знание языка не важно - там и картинки иллюстрирующие есть.

ПС: Рекомендуют и особенно лифтерам такое делать
Добавлено
Делается взамен вот этого

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений

Прозрела) Интересно услышать комменты)

Вот сама статья

я б так не смогла
у меня б что только не работало.. и ягодицы, и спины, и задняя поверхность бедра, и икры

я когда дома занималась, ложилась на кровать, свесив верхнюю часть тела, и маму просила сесть мне на попу и ноги

Сообщение изменено: Sonya_Blade (15 мая 2006 - 03:47)

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
а я гиперэкстензию делаю или как Sonya_Blade или с фитболом и ноги под кровать засовываю. когда дома.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie
Это не обратная гиперэкстензия.Это упражнение для заднего бедра.Старое ,кстати ББ-кое упражнение.Старые качки подтвердят.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

особо тот мужик его рекомендует лифтерам) А на форуме, на котором я набрела на ссылку (вражеском) было сказано именно как обр. гиперэкстензия) Впрочем, название здесь особого значения не имеет)

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Erzulie

там видимо с линком ошиблись
Обратная гиперекстензия
а вот это Floor Glute-Ham Raise
ой, даже и не переведу на русский, но как раз то о чем RONIN говорил.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie
Имеет - это два разных упражнения.
Добавлено
http://www.kvusa.com/wl/revhyper.htm -точно это обратная гиперэкстензия.oph

Сообщение изменено: RONIN (15 мая 2006 - 11:13)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Вот ещё вариант гиперэкстензии. У меня только от просмотра поясница начинает болеть Не слабо работает задняя поверхность бедра
http://video.google....848615516816460

Сообщение изменено: Fire (16 мая 2006 - 06:59)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Прочитала рекомендации где-то на одной из данных 60-ти страниц этого топика, что для ударной работы ягодиц можно положить себе блинчик на живот и поднимать таз из положения лежа с согнутыми коленями. Вот, положила себе вчера 20 кг. сделала 3 подхода по 20 раз и с пружинками в конце каждого подхода. Ничего даже не болит сегодня, а ведь делала и другие упражнения именно на ягодицы. Может можно во время этих подъемов как-нибудь по-хитрому ноги поставить, что увеличить нагрузку? Или добавить килограммы? мне нетяжело было с 20-ю.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PiaGet

что для ударной работы ягодиц можно положить себе блинчик на живот и поднимать таз из положения лежа с согнутыми коленями.

я тоже такое делаю, но не сказала бы совершенно, что там ударная работа ягодиц тренер дает скорее для разнообразия, и для "добивки", как она выражается или в суперсете еще с чем-нить

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PiaGet
Ника
Я раньше так делала и нравилось,сейчас уже давно не делаю.Ягодичные болят после каждой тренировки ног,мне кажется глубокие приседания,выпады и гип-зии самое то для ягодиц

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки,а не мало одной тренировки на ноги в неделю?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

Девочки,а не мало одной тренировки на ноги в неделю?

кому как мне - нормально, потому что у меня еще раз в неделю кросс (тренер говорит, что 7 км, но я сама не меряла, по-времени где-то 1 час 20 мин), и еще кардио есть (правда теперь с кардио экспериментирую, не знаю пока, какое и в каком объеме оставлю)

если у меня будет 2 ножных тренировки в неделю - просто физически не останется ни времени ни сил, чтобы еще качественно прокачать верх

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
спасибо за ответ!Да наверное мне нужно сново корректировать прогу,но пока не буду,не буду форсировать так как у меня был перерыв на фоне проблем с позвоночником.Оставлю пока одну тенировку,хотя вижу маловато будет...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
девочки,не понимаю как сплит делать,как?? а кто то делала его в смитте,я кряхтела и так и ничего не сделала,ну тупенькая я!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
За тебя не сомневаюсь,твои уши скоро уйдут ни следа не оставят ни адреса,но так оно и лучше!
Добавлено
ИННА

на 15-20 раз,потом вес на 8 раз,потом на 3-5 раз,далее снова 15-20(можно таких подхода два сделать),далее выпады,потом плие в Смитте(супер идет!!) по 10-15 раз 3-4 подхода,плие с гантелей,гипер-ии,тяга на прямых ногах

а выпады тоже по этой схеме делать??? я вот сейчас поменяла программу,выпады делаю первыми,не знаю почему у меня они очень трудно идут,поэтому я их поставила первыми,а потом уже присяды,интересно мнение,правильно ли я сделала?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik
у меня выпады обычно после приседов... хотя по-любому каждую тренировку немного разные упражнения и их последовательность в последний раз вообще приседы были только на разминку, раз 70 - с собственным весом (моя тренер всегда такую разминку - с приседами - дает), зато в самом начале были тяжелые жимы ногами, а выпады были в конце - 4 подхода, с гантелями по 4 кг в каждой руке - в шаге кругом по залу (хорошо, что днем, когда я тренируюсь, народу мало) - "на добив"

а выпады раньше у меня тоже тяжело шли... ох как пульс поднимался... приходилось отдыхать между правой и левой ногой - а вто вторую ногу уже не в силах была нормально сделать

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik
Выпады я делаю вторым упражнением (поле приседаний).Для меня приседание самое основное и тяжелое упражнение,потому что веса держу на максимуме.А в выпадах нужно очень осторожно подобрать вес-чтобы и легко не было,но и перегружать опасно,с тяжелым весом выпады-грохнутся можно
И вес у меня колеблется + - 5кг.
Вообще пирамида у меня в основном только на приседаниях(в тренировке ног).

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА Попробую я тоже сначало пирамиду на присядах а выпады оставлю вес,у меня колено болит иногда.Если что поменяю.
Ника
70 присядов!? сильно!возьму на заметку

Спасибо девочки!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

70 присядов!? сильно!возьму на заметку

они с отдыхами раз 20 присядешь, отдохнешь, и так раза 4 и еще она любит, когда 20 раз присела, под конец застыть в приседе секунд на пять на статике

прикольно еще что она (тренер в смысле), эту разминку сама вместе с клиентками своими делает, т.е. не рядом стоит, а тоже приседает

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
у нее наверное сногшибательные ноги и попа тоже,представляю!!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

у нее наверное сногшибательные ноги и попа тоже,представляю!!!

ага!!! очень красивые мышцы, и жирка практически нет в общем, живой ориентир, к чему стремиться, перед глазами

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Привет всем!!! Девушки, нужен совет!!! Уж не знаю как и чем но по моему повредила я мениск на коленке, теперь приседать не могу совсем выпады тоже, вот хожу не болит, а начинаю приседать и все ну а попу само собой хочется все таки круглую, что за тренинг если приедов и выпадов две недели не было, может посоветуете что-нибудь?? замену упражнениям или колено бинтовать, я не очень понимаю в этом

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Рыжик
Попа подождет, лечи колено. Ты же не хочешь остаться без него

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Райбо Канешна не хочу, значит тока ждать, ну лана, придется
а так и тянет поприсядать
Спасибки за совет

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

Уж не знаю как и чем но по моему повредила я мениск на коленке,

А к врачу ты не обращалась?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка

Я по неопытности в спортивных травмах вообще сначала внимания не обратила, ну подумаешь, у меня суставы с детства болят и щелкают, привыкла, а вот когда присесть не смогла и ходить больно стало, тогда задумалась, но получается, что пока я ее не трогаю - коленка и не болит совсем, и хожу щас нормально и с лесенок спускаюсь, поэтому думаю что все же навена это не серьезно.
А к врачу нету времени сходить, в нашем маленьком городке по субботам они не работают, а я в будни не могу, дирекция отрицательно к отлучкам на работе относится
И вообще, как говорил Винни - Пух: Все фигня, кроме пчел!!!
Девчонки, а как считаете, можно пока прияд на жим ногами заменить?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

а как считаете, можно пока прияд на жим ногами заменить

присоединяюсь к Аленушке, лучше с врачом сначала решить а дирекция твоя не умрет, если ты один раз отпросишься к врачу - работа у тебя эта не первая и не последняя, а здоровье одно

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик
полностью поддерживаю Нику со здоровьем шутки плохи.
Добавлено
Рыжик

Девчонки, а как считаете, можно пока прияд на жим ногами заменить?

Если нет никаких не приятных ощущений то наверное можно

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Рыжик
Признаки повреждения мениска это боль слева или справа и "заедание" при движение. Например хочешь согнуть ногу и тут колено не сгибается. Как бы замкнуло сустав.
Случается обычно при поворотном движении в коленном суставе.
Лучше сходи к врачу и не рискуй

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых