Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 30 марта 2009 - 09:19
крошка Енот , ну спасибо!!! А то я по тематике слушаю Беспечный ангел Арии и Ночные волки ЕSТ.
Руки все в сорванных мозолях не от штанги, а от лопаты - приближал весну у гаража. Мотоцикл готов, хотя осталось ещё разок прокачать передний тормоз, жду, когда освободится от учёбы дочка, чтобы помогла - мой главный механик.

Руки все в сорванных мозолях не от штанги, а от лопаты - приближал весну у гаража. Мотоцикл готов, хотя осталось ещё разок прокачать передний тормоз, жду, когда освободится от учёбы дочка, чтобы помогла - мой главный механик.

Отправлено 05 апреля 2009 - 02:28
Тоже вариант. Я его частично разделяю, поэтому не в цветах. Но существуют групповые поездки (и традиционные), которые сближают, объединяют, дают много нового (друзей-товарищей), непередаваемое чувство единения, невероятный позитив (есть, что вспомнить). Мотоцикл позволяет сделать свой выбор. Меня больше привлекают целевые поездки (бывают и безцельные, конечно), в чём-то поучаствовать, что-то увидеть, где-то побывать.по мне - необязательно куда-то вписываться, соблюдать традиции, кайф-в езде, какой угодно)
Былые открытия сезона, когда по Садовому кольцу проходила многотысячная колонна, создавало чуство единения на весь сезон. У меня такие понятия и ощущения.
Отправлено 06 апреля 2009 - 03:21
Игорь17
Мотоциклов было много, как ни странно. Вообще, рановато выезжать в такую погоду.Но многие уже и до открытия выкатились. И друзья и на дорогах чаще встречаться стали мотоциклисты. К сожалению, без происшествий не обошлось((Сегодня открытие сезона в Москве. Мотоциклов, полагаю, будет немного больше, чем на Новый год.((((
Машина сбила. Кто виновен, будут выяснять. Умер в больнице.Авария на открытии!!!!!!!!
http://ybrclub.com/s...read.php?t=6622
Федькин Илья Владимирович, 1978 г. рождения
Honda Fireblade 919, Номер 05 63 АН 77
белокрасный
телефон дежурной части: 8 499 246 02 77
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх