Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты му*ак.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 19 марта 2009 - 08:30
Я тоже товарисчи выхватывал эту весч на ровном месте...не на курсе,не принимая вообще никаких вспомогательных вкусняшек и тут на тебе..сидел в гостях у бабули за считанные минуты так расколбасило как будто инса влупил..пока бабуля рассказывала мне за войну Я у нее все печенюшки и конфеты уничтожил..она глянула что такое дело и говорит может чайку тебе сделать ато ты как то в сухомятку))))
Отправлено 19 марта 2009 - 10:02
У меня такое ощущение,что на курсе АС свой инс работает посильнее.Сегодня утром пришел с работы,замешал 50 граммов углей и 10 креатина,выпил!Через час сильно накрыло,как будто двадцатку засадил.Сожрал пол пачки пряников мятных с молоком.Судя по тому,как потренировался вечером,заправился я утром не слабо.
Отправлено 20 марта 2009 - 11:34
Привет Ребяты...такой вопрос..скоро курсец,планируется длинный и содержательный)))только вот одно но...в детстве наши мля волшебные врачи покормили меня очень долго антибиотиками и имели место проблемы с печенюшкой(увеличение печени,признаки панкреатита но диагноз не был поставлен) и теперь у мя периодически печень реагирует на разные факторы(увеличивается)..делаю профилактику раз в пол года..сейчас начал ощущать легкий дискомфорт в области печени и бывает характерная отрыжка "ацетоном"..собственно вопрос в чем...какие препы по юзать перед курсом чтоб в процессе не возникло проблем...заранее благодарю кто отпишется..
Отправлено 20 марта 2009 - 11:46
Дааа нее...Я же "нарик" в этом смысле))) серьезных проблем у мя нет только теперь она у мя чувствительная чуток..уже за плечами не мало курсов и дополнительных нарушений нет...так что все можно но с умом..просто ща столько препов даже не знаю что бы до курса по юзать..обычно галстену пил но може че лучше можно придумать..
Отправлено 20 марта 2009 - 11:50
У меня в детстве блезнь Боткина была, так вот на курсах бывает печенюшка покалывает тоже, понимаю тебя!( Я после курса стараюсь принимать Холосас + аллохол + ношпа, а после Эссенциале, лучше в ампулах - внутривенно, или в больничке капельницы поделать, но если нет возможности и желания, то можно и таблеточки попить!Привет Ребяты...такой вопрос..скоро курсец,планируется длинный и содержательный)))только вот одно но...в детстве наши мля волшебные врачи покормили меня очень долго антибиотиками и имели место проблемы с печенюшкой(увеличение печени,признаки панкреатита но диагноз не был поставлен) и теперь у мя периодически печень реагирует на разные факторы(увеличивается
Отправлено 21 марта 2009 - 12:00
to Элеутерококк...нет не болит..только чувство тяжести и дискомфорт в этой области бывает..плюс отрыжка ацетоном но это очень редко...а так курсы даже на 17альфа проходят на ура!! to andrem...я после курса всегда ставлю эссенсеале в/венно..еще часто капаю реамбирин или гепасол...эти мероприятия у меня постоянные..
Отправлено 21 марта 2009 - 12:07
на курсе холосас самое оноТа не хочется че-то желчегонные на курсе пить.
Да не вреден конешно просто пить его после курса смысла не вижу.Аллахол это накрайняк уж если на курсе писта печенки приходится ( печень перестает болеть если на курсе куячишь но желчи все больше становится и после отмены его бля нужно полюбасу урсосан уж куячить а то так и не пройдет печенка.Ну это по крайней мере у меня так)А че аллохол сильно вреден?
Отправлено 21 марта 2009 - 12:16
У меня просто на курсе трицепсы, бицепсы, предплечья, икры тоже бывает после трени сводит несколько дней, вот и подумал что может и пресс вверху тоже! Ну а если печень, то пипец конечно!(Ну раз ток на курсе значит печень)
Если еще раз такое будет попробую холосас на курсе попить, может поможет!
Сообщение изменено: andrem (21 марта 2009 - 12:17)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх