Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Достаточно просто подержать ампулу в горячеватой воде!

Конечно надо греть в воде если закрестализировалась. А если с маслом всё ОК то лучше её сразу влепить. Боль надо терпеть, не умрёшь.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Ну вы ребята отчаянные!!!зажигалки,лампочки,микроволновки)))кто знает что происходит с действующим веществом при нагревании такими температурами и тем более при воздействии мироволн.. Достаточно просто подержать ампулу в горячеватой воде!

Кристолизовавшийся фенил в горячеватой воде упаришься держать. Его кипятить в ней надо что бы он оттаял. )))

to Шут: Особенно хорошо будешь терпеть боль от нерассасывающихся шишек, а еще лучше от абсцесса по той же причине. wink.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Особенно хорошо будешь терпеть боль от нерассасывающихся шишек.

тьфу-тьфу-тьфу пока не сталкивался с этой проблемой.

а еще лучше от абсцесса по той же причине.

Стерильность это уже другая тема. Как поставил надо помассажировать. И я больше 3 кубов ещё не ставил и пока не собираюсь.

А по теме, так сколько же нандролон деканоат выводится полностью из организма? Где то пишут 18 месяцев, где то 22-24 месяца.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
насчёт микроволн я сильно не уверен, но от лампочки и зажигалки ничего не будет, если без фанатизма.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Стерильность это уже другая тема.

Абсцессы не только от нестерильности. От постоянно нерассасывающегося масла тоже могут быть. Или просто от хренового масла, коего в андере в каждом втором. Как повезет. Так что лучше не рисковать и греть всё хотя бы в водичке.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Почитайте про асептическое воспаление. )))

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Decabol250_new_enl.JPG рабочий?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
Крышку покажи с вехру враз скажу

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Крышку покажи с вехру враз скажу

а я фиг знает)....я еще не заказал ее,вот интересуюсь...А что там с крышкой rolleyes.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Надо чтобы были надписи smile.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Надо чтобы были надписи

благодарю за подсказочку!

а если без надписи ,что ?не то пальто?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

а если без надписи ,что ?не то пальто?

Да этих польт незнаю сколько , молдованское например по 10 евро за любую банку , там где написано и на крыжке написано то рабочее проверенно , другое тоже может быть рабочее .

в горячеватой воде!

Отжег

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Да этих польт незнаю сколько , молдованское например по 10 евро за любую банку , там где написано и на крыжке написано то рабочее проверенно , другое тоже может быть рабочее .

в горячеватой воде!

Отжег

1900 ценник..закажу,потом посмотрю тогда)

Iron Grip

Iron Grip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
здравствуйте все!

Мой вопрос состоит в оптимизации курса, основанного на нандролона деканоате.

Планирую провести Дека+Метан
имеется 100 колес метана по 10 мг/штука (Данабол, БалканФарма)
и 2000 мг Деки, 10 ампул по 200мг (Nandrolon-D, 200мг/мл, та же Балканская фарма)

думаю все это вкидывать так:
всего курс до 9 недель
первые 7 недель - Дека по 200мг каждые пять дней (это по 280 мг в неделю)
первые пять недель - метан по 30мг/день, дальше 4 недели - по 20 мг в день (знаю что надо метана более чем указано в начале, не беда вроде, найду)
на выходе планирую провирон, тамоксифен и кленбутерол, надеюсь без бромокриптина

вопросы такие:
1)стоит ли в ПКТ включать бромокриптин на обязательной основе или только если почувствуется прогестагенные эффекты, про которые тут пол-темы)
2)достаточно-ли андрогенен метан, чтоб в таких дозах быть состыкованным с такими дозами дека и избежать с хорошей вероятностью специфических побочек деки
3)я и сам вижу что окончание курса какое-то хреновое, в плане что хвост от деки перекрывается всего-только мелкими дозами метана, и потому интересуюсь стоит-ли включить в конце, после отмены деки, тестостерона пропионат, в каких дозах и на сколько по длительности.

Важная особенность: это для меня первый курс, и потому я нифига не знаю как на меня действуют нандролоны. Вообще-то я понимаю что лучше было бы пробовать на Фене, но так уж вышло что на руках Дека-дюраболин.
И еще интересно, не будет ли такой курс переборным для первого, особенно если туда еще и пропионат прицепить в конце confused_1.gif

Вешу 97 кг при росте 176, стаж 9 лет.

посоветуйте пожалуйста, знающие что как переставить и чего добавить-убавить rolleyes.gif

надеюсь это не офф-топ, все-таки главная проблема это нандролон как база и возможность избежать побочек его.

ПС. да, кстати, для талии почему-то строки в профиле нет, она 89, при груди 124, так что сложение больше все-таки соответствует занятиям с тяжестями чем поеданию пончиков на диване, хотя масса и не чистая, далеко не чистая.

Сообщение изменено: Iron Grip (23 мая 2010 - 12:28)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я-бы на твоем месте произвел "разведку по Люберу".Сам так делаю,когда в руки попадает новый препарат.Колешь одну деку,как только она начинает работать,подключаешь данабол.Если дека не работает,это не твой препарат,либо пустышка.Тогда можно и на одном данаболе продолжить,либо подключить проп,лучше украинский.

Сообщение изменено: Rabbit (23 мая 2010 - 12:32)

Iron Grip

Iron Grip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Предложение крайне интересное...
Так и деку проверю на себе, и метана придется суммарно меньше жрать, и печень не придется больше 2-х месяцев насиловать
А такой подход не повысит вероятность гино и дека-дика? дека соло не очень-то хорошо как-то. или пара недель не повредят? (если раньше не включится)

спасибо за совет!)

Сообщение изменено: Iron Grip (23 мая 2010 - 12:45)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Так и деку проверю на себе, и метана придется суммарно меньше жрать, и печень не придется больше 2-х месяцев насиловать
А такой подход не повысит вероятность гино и дека-дика? дека соло не очень-то хорошо как-то. или пара недель не повредят? (если раньше не включится)

Ничего с твоей печенкой от балканского данабола не случится,а может быть и с мышцами.
У тебя еще побочки не начались от мыслей и постов о диках,бромкриптинах и гинах?Смотри,самовнушение великая вещь!
Если ссыш,даже и не начинай курс.Отдай парням посмелее.

Сообщение изменено: Rabbit (23 мая 2010 - 01:22)

Iron Grip

Iron Grip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Не, от мыслей не начались. я довольно плацебоустойчивый, проверено на всякой лаже из спортпита))
И не ссу а опасаюсь. надо ж знать чего ожидать можно, и не ширяться тем, о тонкостях работы чего представление весьма смутное.

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

рабочий?

а этот магазинчик рабочий?не кидают?если да, то убери картинку -не пали))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
О деке информации море,а о тонкостях узнаешь сам через некоторое время после инъекций.
Например,я три раза пробовал деку от разных производителей.Мяса не наростил ни кило,только побочки:дик,сальность кожи.Пробовал от БД,красные крышки,желтые крышки Органон из греческой аптеки и сайроковскую.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Мяса не наростил ни кило,только побочки:дик,сальность кожи.Пробовал от БД,красные крышки,желтые крышки Органон из греческой аптеки и сайроковскую.

Не у тебя одного , просто не твой преп , кто то переваривает кто то нет , я 10 лет проблем незнал а под старость , раз и гина , почитал посмотрел и понял что лучше просто не ставить чем потом глумить пролактин

У тебя еще побочки не начались от мыслей и постов о диках,бромкриптинах и гинах?Смотри,самовнушение великая вещь!

Еще почитай точно начнутся

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Не у тебя одного , просто не твой преп , кто то переваривает кто то нет

Однако фенил от БД (кажется,синие крышки,2мл флакон) работал прилично,но не могу его больше найти,да и было это лет 6-7 назад.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
фенил не нандролон , более биодоступный , связки не лечит

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Будем искать его.Пробовал еще фенил БД в 5-ти кубовых банках.Что-то не то с ним.Какой фенил кто может посоветовать?

Iron Grip

Iron Grip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
В смысле финил не нандролон? shocking.gif
фенил не деканоат имелось ввиду наверное

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

фенил не деканоат имелось ввиду наверное

Да так и имелось , БД в 5мл баллонах говно последнее , фенил сам по себе дешев и много где есть , очень рабочий от лики в 2мл .

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

БД в 5мл баллонах говно последнее

это который НУБОЛ чтоли? shocking.gif

Iron Grip

Iron Grip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Укололся я этим Nandrolon-D, и перевел себя в химики russian_flag.gif

Блин масло густое, через 0,7-ю иглу (та что со шприцем пятеркой идет, 0,7х40 калибр иглы) кое-как набрал, всю иголку затупил об дно ампулы пока тянул масло оттуда, вколол аж только кожу здорово продавив. Это всегда масло такое? ампулу грел в руке и в теплой воде потом, на всякий)

При введении не чувствовал вообще ничего, как будто не в свою жопу вкалывал. Наверное место такое попалось, потому что и при вкалывании затупленной иглы тоже не почувствовал ничего. А масло выжималось сложно и долго, аж думал плунжер где-то там заклинило, по 0,1 мл за 5 сек наверное dry.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
0.8 игла должна быть , тогда не так геморройно .

Весь БД в 5мл банках отстой , оставь банку на 2 года они все зацветут , жопу рвет .

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
А что за дека австралийская? На этилолеате? Производителя пока не знаю, на днях название фирмы будет известно, но может кто что слышал?
Там же есть проп и трен , все тоже на олеате. Цена вроде приемлимая.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых