ааааа) просто лучший))))) я еще альбом этот досмотрел))
Сообщение изменено: Prince (20 декабря 2009 - 02:46)
ну он рукопашник, так что смешного в 25кг ничего нетсудя по этим блинам у него там 25 кг или около того ахах))))
Сообщение изменено: qpuH (21 декабря 2009 - 09:07)
а ты наверное рокер какой-нибудь?Дык я с этим полность согласен), но по нелепой случайности мне очень часто втречаются люди клубной моды, которые именно вые... Ну чтож, поделать- клоуны
+1главное не вые я просто сам тесно связан с клубной сферой и много людей есть адекватных. так что если ходит в клуб и хорошо одевается не обязательно какой-то отвратительный вы....стый человек
Не могу сказать что я рокер, но отдаю предпочтение тяжелой музыкеа ты наверное рокер какой-нибудь?
деградацияпьянство, блядство, никаких обязательств и ответственности - вот конечная цель клубящихся людей
Не все, но большинство людей бегают по клубам приследуя именно эти целине согласен, хотя и не без таких людей
зачем бегать далеко? да сейчас половина "друзей" собераются чтобы побухатьНе все, но большинство людей бегают по клубам приследуя именно эти цели
зачем бегать далеко? да сейчас половина "друзей" собераются чтобы побухатьНе все, но большинство людей бегают по клубам приследуя именно эти цели
не не друг, транс это мейнстрим электронной музыкитранс клубы где одни пороховые - ну вот там ничего хорошего))))
ты с этим часто сталкивался при посещении клубов?А как относится к тому, что именно в клубах сбывают драгсы тоннами и многие молодые знакомятся с ними именно там? А админ. клубов естественно в доле
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых