Дмитрий Беляев
спасибо))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 12 января 2010 - 02:38

oljcha
я вчера только с поезда,разобпрала сумки,сделала уборку и в зал понеслась!!О как родныйе вдохнули в меня энергию!!
У подруг спрашиваю:"Нуу!!поправилась сильно??"
Они:"В попе чуть)))но очень гармонично"
так что я жопастик теперь))))))))))))))))
куда ж я денусь)))С возвращением!!!!!!!
я вчера только с поезда,разобпрала сумки,сделала уборку и в зал понеслась!!О как родныйе вдохнули в меня энергию!!
У подруг спрашиваю:"Нуу!!поправилась сильно??"
Они:"В попе чуть)))но очень гармонично"
так что я жопастик теперь))))))))))))))))
Отправлено 17 января 2010 - 12:24

Artistka
спасибо,Ириш)))
m-dell
Рит,да нужно делать все вовремя-сфоткались..повесила))а сейчас накопилось столько.что все не выделю побольше времени,чтобы посидеть поуменьшать.да перекинуть сюда)))
займусь!!Может сегодня вечером))вроде бы все дела переделала.гулять уже никуда не пойдем(вчера выгулялись выше крыши!)))).на треньку уже тоже не пойду)))вобщем выложу.правда спорта там нет вообще)))
спасибо,Ириш)))
m-dell
Рит,да нужно делать все вовремя-сфоткались..повесила))а сейчас накопилось столько.что все не выделю побольше времени,чтобы посидеть поуменьшать.да перекинуть сюда)))
займусь!!Может сегодня вечером))вроде бы все дела переделала.гулять уже никуда не пойдем(вчера выгулялись выше крыши!)))).на треньку уже тоже не пойду)))вобщем выложу.правда спорта там нет вообще)))
Отправлено 17 января 2010 - 10:35

Kotya
нет,спорт нужно вернуть))причем СРОЧНО
сегодня пыталась сделать фото в стиле"ню")))удачного ракуса так и не нашла))))))))))))
это все Саша виноват!!!ОН!!Расслабил-все хорошооо...все замечаааательно))))специально,чтобы на меня больше никто не смотрел))а я и поверила))))))))))))))
а коты да!!!Бонька у нас ничего не боится)))
-IRINA-
Иришка!!Я тоже очень соскучилась!!Ты где снова пропала??Ты же приехать обещала!!!Приедешь????
нет,спорт нужно вернуть))причем СРОЧНО

это все Саша виноват!!!ОН!!Расслабил-все хорошооо...все замечаааательно))))специально,чтобы на меня больше никто не смотрел))а я и поверила))))))))))))))

а коты да!!!Бонька у нас ничего не боится)))
-IRINA-
Иришка!!Я тоже очень соскучилась!!Ты где снова пропала??Ты же приехать обещала!!!Приедешь????
Отправлено 17 января 2010 - 10:46

ИННА здорово, фоток много, не знаю , какую комментировать! Мужик в ластах живой или экспонат? Кот в ванной я примерно знаю, что будет делать, варианты:купаться, попить водички ну и ..................! Рыжего осчастливили, на ручках держат. Девчонки счастливые, всегда культурные и развлекательные программы у вас, насыщенная жизнь, будет что вспомнить! Ну и как всегда на всех фотках мама красивая!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых