Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 23 декабря 2012 - 05:53

,
Здравствуй Семен! Давно не заходил в эту тему, думал порадуюсь новым фоткам и достижениям. А тут что-то вяло как-то (((
Как вы? Как здоровье? Чем занимаетесь?
привет Сергей.спасибо ,со здоровъем все в порядке.,
Здравствуй Семен! Давно не заходил в эту тему, думал порадуюсь новым фоткам и достижениям. А тут что-то вяло как-то (((
Как вы? Как здоровье? Чем занимаетесь?
на счет планов в этом году обстоятелъства не дали подготовитса,отца сноронил и прочее
зато отдохнул и почистился,думаю v следующем году буду выступатъ..
форму поддерживаю ,вот сегоднячнее фото , 8 месяцев вообще без витаминов...
Сообщение изменено: semion (23 декабря 2012 - 06:13)
Отправлено 24 ноября 2020 - 09:36

Тоска по безкарантинным временам))IMG_2486.PNG
Семён, спасибо за Вашу фотографию, она передаёт ощущение праздника, сегодня на тренировке вспомнил про неё и по новому увидел отношение к залу, не как к камере пыток, где через немогу тягают непонятно тяжёлые железки, а как к именно клубу, для удовольствия от занятия с тяжестями) во врямя подходов было ощущение именно праздничное, что необычно для меня
Сообщение изменено: gasch12 (24 ноября 2020 - 09:37)
Отправлено 25 ноября 2020 - 12:32

Отправлено 28 ноября 2020 - 04:46

Опять очень интересная фотография, как Вам удаётся так фотографироваться? мне кажется в этой фотографии ответ на вопрос где должно быть сконцентрировано внимание, часть спортсменов в частности Кай Грин учат что внимание должно быть на своём теле, в мышцах, в нейромышечной связи, часть что в системе тренинга в правильной технике, а тут очевидно что на рабочих весах, или я что то путаю?
Отправлено 28 ноября 2020 - 10:46

Улыбнитесь))
IMG_0332.JPG
Показательное выступление) отличная музыка тут была
Тореадор из группы Queen
Красные труйзеля- зачёт!
Отправлено 24 июля 2021 - 07:22

Сподвигнул на это сегодняшний случай)
Искал у себя в подвале кое какие вещи и, наткнулся на коробку со своими тренировочными тетрадями . Вроде бы ничего особенного, но их там оказалось столько, и при чём исписанными очень мелким почерком, что хватило бы на толстую книгу) Просто я был поражён, сколько всё таки было угроблено времени ,сил, ну всего, а сейчас как то все забылось, как будто это было не со мной, ну или в какой-то другой жизни((
Там со скрупулезными подробностями описано ВСЁ!!!, каждая тренировка, прогресс, регресс, все подготовки, питание, добавки и витамины, стероиды, реакции на них, все изменения формы, психическое и физическое состояние- досоревновательное и после, межсезонье, настрой на тренировку и соревнования, учёт, анализ и исправление ошибок, недочетов
Интернета то не было! Всё путём проб и ошибок, травм, взлетов и падений насколько все же сейчас легче в этом плане...хотя похвалюсь ) , вряд ли во всём интернете можно найти все то, что сконцентрировано в этих тетрадях)) жалко нет преемника и некому их передать..)
Я коротко только одну пролистал, особенно ценным нашёл список 32 тренировочных принципов, до которых я доходил естественно сам, который медленно пополнял в течение многих лет и которые я, уже применять на себе, конечно не буду, а тренером я не работаю, что даже немного жаль)) Эээхх..
Жалею ли я ? Скорее всё же нет, чем да, неизвестно удалось ли бы мне прожить жизнь более успешно и целеустремлённо на другом поприще...))
Всём бобра)
Сообщение изменено: Семён (24 июля 2021 - 07:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)