Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 26 августа 2010 - 06:13

Еще пару вопросиков=)
1)Гейнер Маскл Джус Революшн 2600 как себя вообще зарекомендовал среди народа?( если не будет в магазине,то что можешь еще посоветовать в замен его?)
2) И можешь сказать название креатина...Что бы уже знать какой лучше искать)
Спасибо.)
Отправлено 27 августа 2010 - 01:33

Creatine monohydrate powder
Креатин любой моногридрат - оптимум, диматайз,универсал, без разницы любой.
Джус революшн всяко лучше старого, намного лучше по углеводам подобран.
Гейнер - можно Сириус Масс Оптимы как вариант или БСН Трю Масс.
В гейнере важно прежде всего как на него реагирует желудок, чтоб не было диареи и метеоризма

Перебор с простыми сахарами как раз и ведет к фаянсовому изделию.
Отправлено 27 августа 2010 - 08:45

сахара разные бывают. сахароза о которой ты говоришь содержит большое количество глюкозы. в гейнерах в качестве быстрых углей чаще используется фруктоза (см. состав), она немного медленней усваивается чем глюкоза, однако для её переработки не требуется инсулин и она напрямую усваивается печенью, т.е. не будет сильного инсулинового всплеска в отличии от глюкозы.Сахар дешевле купить в универсаме за 50 р кило
Отправлено 27 августа 2010 - 10:21

Вот собираюсь сходить! Кому интересно подробности вот ссылка http://news.vl.ru/vl.../25/79205/......
Отправлено 27 августа 2010 - 11:00

угу,только вот к ускоренному жироотложению она приводит не хуже,чем сахарсахара разные бывают. сахароза о которой ты говоришь содержит большое количество глюкозы. в гейнерах в качестве быстрых углей чаще используется фруктоза (см. состав), она немного медленней усваивается чем глюкоза, однако для её переработки не требуется инсулин и она напрямую усваивается печенью, т.е. не будет сильного инсулинового всплеска в отличии от глюкозы.
Отправлено 04 сентября 2010 - 07:11

Хотел купить гейнер Маскл Джус Революшн -5 кг .... При мне кстати парень купил его ..цена 2500 р помоему. Но что то передумал решил попробовать Serious Mass так как комментарии про него довольно такие положительные.
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:41

Для набора только жира.для каких это? )
судя по твоей фотке, действительно не наберешь )
Набрать его гораздо легче, даже я при своей конституции смог это сделать. А вот потом согнать его, да еще и не потерять в объемах - будет задача очень сложная. Я уже попался на эту херню, вот поэтому и пишу.
Как альтернатива - можно использовать пол или еще меньше порции, что производители пишут на этикетках только после тренировки, чтобы закрыть углеводное окно. Но это должен быть такой обмен веществ, что я не знаю... Лучше, чем у меня.
Поэтому мой совет (да и не только мой) кушать изолят и только.
Сообщение изменено: chappa (06 сентября 2010 - 08:42)
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:55

для набора массы изолят? ОМФГ!Поэтому мой совет (да и не только мой) кушать изолят и только.
гейнер нужен для увелияения общей каллорийности суточного рациона. либо для закрытия окна после треньки. протеин - для увеличения доли белка в суточном рационе. изолят используют обычно люди которые простчитывают свой рацион с точностью до единиц ккал. либо на сушке. набрать на нем что-либо просто нереально если ты не химичешь. да и белок по назначению не усвоится без углеводного фона.
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:07

Да да, массы мышечной епта. У вас под массой куски сала подразумеваются?
В любом гейнере - самые сраные быстрые угли и самый дешевый синтетический протеин. Что ты на нем наберешь? Если только гавна ))))
Гейнер нормальный должен стоить тыс 5000 рублей за кило.

Сообщение изменено: chappa (06 сентября 2010 - 09:09)
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:23

А если химичишь, то принятый протеин содержащий ~ 25 гр. белка, превратится в 250гр белка?набрать на нем что-либо просто нереально если ты не химичешь. да и белок по назначению не усвоится без углеводного фона.
Почему белок не должен усваиваться без наличия углеводов?
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:26

под массой я понимаю общую массу - мясо + жир.Да да, массы мышечной епта. У вас под массой куски сала подразумеваются?
прос состав гейнеров - советую внимательно изучать состав гейнеров и обдумывать для каких целей тот или иной гейнер больше подходит. если в составе половина порции это сахар, тогда действительно набереш с него один жир. если сахара минимум, в составе преобладают долгоиграющие угли, многокомпонетный протеин в нормальном соотношении с углями, вот это самое оно. просто думать надо своей головой, а не вестись на всякую маркетинговую хрень.
лично я являюсь эктоморфом сам по себе. так вот, в продаже есть куча гейнеров с непонятным составом типа 100 гр углей (проловина из которых сахар), и грамм 30 белка (причем только сывороточного) на порцию. такой гейнер даже я со своим адовым метаболизмом не стал бы брать, ибо с него реально можно набрать одно сало.
повторюсь изолят и гейнер - это вообще разные вещи для разных целей.
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:38

Отправлено 06 сентября 2010 - 09:41

ну вобщем я говорю не про усвоение и всасывание через ЖКТ, а про утилизацию организмом. без углеводов большая часть белка пойдет на образование гликогена. нельзя построить мышцы одним белком, это известный факт.Почему белок не должен усваиваться без наличия углеводов?
ээээ... я имел ввиду что от стероидов синтез белка в клетках увеличивается, соответственно усваимость его возрастает.А если химичишь, то принятый протеин содержащий ~ 25 гр. белка, превратится в 250гр белка?
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:54

Глюкоза которая получится, если в процессе глюконеогенеза белок превратится в нее на гликоген пойдет очень на врят ли, так как если глюконеогенез начнется, то у получившейся глюкозы будут куда более важные делану вобщем я говорю не про усвоение и всасывание через ЖКТ, а про утилизацию организмом. без углеводов большая часть белка пойдет на образование гликогена. нельзя построить мышцы одним белком, это известный факт.
Одним белком никто и не собирается строить, тут скорее вопрос в том, что некоторые переоценивают необходимость в большом кол-ве углей
А по белку - затраты на усвоение примерно 30% калорийности - т.е. 100гр белка - 400ккал, на их усвоение уйдет около -100-120ккал, именно калорий а не калорий из углей
Согласен, синтез увеличивается, что и является основным плюсом, но усвояемость это скорее вопрос из области диетологии и биохимииБЖУээээ... я имел ввиду что от стероидов синтез белка в клетках увеличивается, соответственно усваимость его возрастает.
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:03

могу тебе тоже самое сказать про белок.Одним белком никто и не собирается строить, тут скорее вопрос в том, что некоторые переоценивают необходимость в большом кол-ве углей
ок, зайдем с другой стороны. многие расчитывают свой рацион как (например) 2 гр белка на кг веса. при это не думая о том что соотношение белков и углеводов должно быть оставаться адекватным. к примеру общепринятое соотношение 60% углей, 30% белок, 10 жиры. Т.о. бахая тот же изолят, но при этом не добирая в остальных компонентах врядли ты добьешся существенного прогресса (если натурал). это справедливо прежде всего для дрищей новичков, т.к. целевая аудитория производителей гейнеров именно они.А по белку - затраты на усвоение примерно 30% калорийности - т.е. 100гр белка - 400ккал, на их усвоение уйдет около -100-120ккал, именно калорий а не калорий из углей
это конечно всё теоретические рассуждения, но на своем опыте могу сказать, что это близко к истине.
Сообщение изменено: Dmitry85 (06 сентября 2010 - 10:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых