Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

[Impact]ToXA

[Impact]ToXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Zov2 спасибо что все так разъяснил) Очень благодарен! ..

Еще пару вопросиков=)

1)Гейнер Маскл Джус Революшн 2600 как себя вообще зарекомендовал среди народа?( если не будет в магазине,то что можешь еще посоветовать в замен его?)
2) И можешь сказать название креатина...Что бы уже знать какой лучше искать)

Спасибо.)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

1)Гейнер Маскл Джус Революшн 2600 как себя вообще зарекомендовал среди народа?

хорошо
единственное,имхо,для пост тренировочного лучше бы чтоб сахаров побольше было. а так оч гут вариант по составу.

[Impact]ToXA

[Impact]ToXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Zov2 пишет что сахар мне не нужен!Уже пошли противоречия=) Один говорит одно другой другое, может я что недопониманию!

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
[Impact]ToXA
я и не говорил что тебе сахар нужен. я высказал свое мнение по поводу гейнера с небольшой оговоркой

[Impact]ToXA

[Impact]ToXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
А понятно=)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Сахар дешевле купить в универсаме за 50 р кило smile.gif)

Creatine monohydrate powder
Креатин любой моногридрат - оптимум, диматайз,универсал, без разницы любой.

Джус революшн всяко лучше старого, намного лучше по углеводам подобран.
Гейнер - можно Сириус Масс Оптимы как вариант или БСН Трю Масс.

В гейнере важно прежде всего как на него реагирует желудок, чтоб не было диареи и метеоризма smile.gif) Так что прежде всего индивидуально.
Перебор с простыми сахарами как раз и ведет к фаянсовому изделию.

[Impact]ToXA

[Impact]ToXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Ок спасибо)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Сахар дешевле купить в универсаме за 50 р кило

сахара разные бывают. сахароза о которой ты говоришь содержит большое количество глюкозы. в гейнерах в качестве быстрых углей чаще используется фруктоза (см. состав), она немного медленней усваивается чем глюкоза, однако для её переработки не требуется инсулин и она напрямую усваивается печенью, т.е. не будет сильного инсулинового всплеска в отличии от глюкозы.

[Impact]ToXA

[Impact]ToXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Парни, а у нас завтра состоится Большой турнир по силовому экстриму во Владивостоке russian_flag.gif ..... Ведущий Михаил Кокляев !!!! К участию в турнире приглашены профессиональные спортсмены (чемпионы и рекордсмены мира, Европы и России по силовому экстриму, силовому троеборью и тяжелой атлетике)

Вот собираюсь сходить! Кому интересно подробности вот ссылка http://news.vl.ru/vl.../25/79205/......

NideckeR

NideckeR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
да да,у нас турнир))) проводит мастер джим (ЖИМ))) russian_flag.gif

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Вы темой то не ошиблись, чемпионы? smile.gif

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

сахара разные бывают. сахароза о которой ты говоришь содержит большое количество глюкозы. в гейнерах в качестве быстрых углей чаще используется фруктоза (см. состав), она немного медленней усваивается чем глюкоза, однако для её переработки не требуется инсулин и она напрямую усваивается печенью, т.е. не будет сильного инсулинового всплеска в отличии от глюкозы.

угу,только вот к ускоренному жироотложению она приводит не хуже,чем сахар

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Пришёл к выводу, что Muscle Juice 2544 от Ultimate Nutrition - это моё, понравился он мне больше, чем Serious Mass ON. Маскл Джус и насыщает лучше и по вкусу на порядок выше (клубника вообще огонь!). Да и в весе стал прибавлять именно на Маскл Джусе.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений
mcdoc
вот тоже думаю взять Джус 2600, выбираю между ним и Сериос Масс. Раньше покупал Вейгхт Гейнер от Мультипауэр.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Мультиповер Хипер Масс 3000 ваще шняга какаято не одного кг не смог набрать на нём.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Мультиповер Хипер Масс 3000 ваще шняга какаято не одного кг не смог набрать на нём

Да на гейнере ничего и не наберешь. Он для других целей.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
для каких это? )
судя по твоей фотке, действительно не наберешь )

[Impact]ToXA

[Impact]ToXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
На днях ходил в магазин спортивного питания бюджет у меня был 3000 р. Короче купил я Optimum Serious Mass 2,7 кг и протеин Ultima ProStar whey около 1 кг =) и тот и другой банановый вкус.... у Сириус МассА довольно таки слишком сладковатый вкус ....Но я ссылаюсь на то что гейнеры все такие " сладкие"... На счет результата пока не знаю т.к. только начал его принимать,напипу чуть позже через месяц) мож раньше как весь сдвинется)
Хотел купить гейнер Маскл Джус Революшн -5 кг .... При мне кстати парень купил его ..цена 2500 р помоему. Но что то передумал решил попробовать Serious Mass так как комментарии про него довольно такие положительные.

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Пришёл к выводу, что Muscle Juice 2544 от Ultimate Nutrition - это моё

Аналогично. Оооочень понравился, и вроде результаты есть. Да и просто вкусный smile.gif (шоколадный ем)

[Impact]ToXA

[Impact]ToXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Купил Креатин Universal ,что думаете? нормальный?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

для каких это? )
судя по твоей фотке, действительно не наберешь )

Для набора только жира.
Набрать его гораздо легче, даже я при своей конституции смог это сделать. А вот потом согнать его, да еще и не потерять в объемах - будет задача очень сложная. Я уже попался на эту херню, вот поэтому и пишу.

Как альтернатива - можно использовать пол или еще меньше порции, что производители пишут на этикетках только после тренировки, чтобы закрыть углеводное окно. Но это должен быть такой обмен веществ, что я не знаю... Лучше, чем у меня.

Поэтому мой совет (да и не только мой) кушать изолят и только.

Сообщение изменено: chappa (06 сентября 2010 - 08:42)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Поэтому мой совет (да и не только мой) кушать изолят и только.

для набора массы изолят? ОМФГ!
гейнер нужен для увелияения общей каллорийности суточного рациона. либо для закрытия окна после треньки. протеин - для увеличения доли белка в суточном рационе. изолят используют обычно люди которые простчитывают свой рацион с точностью до единиц ккал. либо на сушке. набрать на нем что-либо просто нереально если ты не химичешь. да и белок по назначению не усвоится без углеводного фона.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Dmitry85 @ 6.9.2010, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>

Да да, массы мышечной епта. У вас под массой куски сала подразумеваются?

В любом гейнере - самые сраные быстрые угли и самый дешевый синтетический протеин. Что ты на нем наберешь? Если только гавна ))))
Гейнер нормальный должен стоить тыс 5000 рублей за кило.

Сообщение изменено: chappa (06 сентября 2010 - 09:09)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Купил Креатин Universal ,что думаете? нормальный?

Думаем что ты темой ошибся....

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

набрать на нем что-либо просто нереально если ты не химичешь. да и белок по назначению не усвоится без углеводного фона.

А если химичишь, то принятый протеин содержащий ~ 25 гр. белка, превратится в 250гр белка?
Почему белок не должен усваиваться без наличия углеводов?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Да да, массы мышечной епта. У вас под массой куски сала подразумеваются?

под массой я понимаю общую массу - мясо + жир.
прос состав гейнеров - советую внимательно изучать состав гейнеров и обдумывать для каких целей тот или иной гейнер больше подходит. если в составе половина порции это сахар, тогда действительно набереш с него один жир. если сахара минимум, в составе преобладают долгоиграющие угли, многокомпонетный протеин в нормальном соотношении с углями, вот это самое оно. просто думать надо своей головой, а не вестись на всякую маркетинговую хрень.
лично я являюсь эктоморфом сам по себе. так вот, в продаже есть куча гейнеров с непонятным составом типа 100 гр углей (проловина из которых сахар), и грамм 30 белка (причем только сывороточного) на порцию. такой гейнер даже я со своим адовым метаболизмом не стал бы брать, ибо с него реально можно набрать одно сало.
повторюсь изолят и гейнер - это вообще разные вещи для разных целей.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Dmitry85 @ 6.9.2010, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>

Пусть каждый останется при своем мнении.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Почему белок не должен усваиваться без наличия углеводов?

ну вобщем я говорю не про усвоение и всасывание через ЖКТ, а про утилизацию организмом. без углеводов большая часть белка пойдет на образование гликогена. нельзя построить мышцы одним белком, это известный факт.

А если химичишь, то принятый протеин содержащий ~ 25 гр. белка, превратится в 250гр белка?

ээээ... я имел ввиду что от стероидов синтез белка в клетках увеличивается, соответственно усваимость его возрастает.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

ну вобщем я говорю не про усвоение и всасывание через ЖКТ, а про утилизацию организмом. без углеводов большая часть белка пойдет на образование гликогена. нельзя построить мышцы одним белком, это известный факт.

Глюкоза которая получится, если в процессе глюконеогенеза белок превратится в нее на гликоген пойдет очень на врят ли, так как если глюконеогенез начнется, то у получившейся глюкозы будут куда более важные дела
Одним белком никто и не собирается строить, тут скорее вопрос в том, что некоторые переоценивают необходимость в большом кол-ве углей
А по белку - затраты на усвоение примерно 30% калорийности - т.е. 100гр белка - 400ккал, на их усвоение уйдет около -100-120ккал, именно калорий а не калорий из углей

ээээ... я имел ввиду что от стероидов синтез белка в клетках увеличивается, соответственно усваимость его возрастает.

Согласен, синтез увеличивается, что и является основным плюсом, но усвояемость это скорее вопрос из области диетологии и биохимииБЖУ

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Одним белком никто и не собирается строить, тут скорее вопрос в том, что некоторые переоценивают необходимость в большом кол-ве углей

могу тебе тоже самое сказать про белок.

А по белку - затраты на усвоение примерно 30% калорийности - т.е. 100гр белка - 400ккал, на их усвоение уйдет около -100-120ккал, именно калорий а не калорий из углей

ок, зайдем с другой стороны. многие расчитывают свой рацион как (например) 2 гр белка на кг веса. при это не думая о том что соотношение белков и углеводов должно быть оставаться адекватным. к примеру общепринятое соотношение 60% углей, 30% белок, 10 жиры. Т.о. бахая тот же изолят, но при этом не добирая в остальных компонентах врядли ты добьешся существенного прогресса (если натурал). это справедливо прежде всего для дрищей новичков, т.к. целевая аудитория производителей гейнеров именно они.
это конечно всё теоретические рассуждения, но на своем опыте могу сказать, что это близко к истине.

Сообщение изменено: Dmitry85 (06 сентября 2010 - 10:07)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых