Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

Katya:

еще большую попу раскачаю, у тебя и так низ тяжелый и иди ты типа деточка на аэробику, жир сбрасывай. На аэробику идти я не хочу, и мысленно послала даму, но вот червячок сомнения начал грызть меня

не слушай никого. валера супер!

Katya:

постоянно в машине перемещаешься

на улице весна, надо ходить пешком!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Katya

посылай таких дам на....... аэробику)) задолбали такие умники и умницы...((( mad.gif

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
Katya
да и правда не заморачивайся и выглядишь ты здорово и ничего лишнего не раскачаешь smile.gif

Katya

Katya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Я не сомневаюсь в Валере, поэтому и написала, сегодня просмотрела практически все видео, очень мотивирует и заряжает rolleyes.gif

посылай таких дам на....... аэробику))

Я и послала... мысленно laugh.gif

да и правда не заморачивайся и выглядишь ты здорово и ничего лишнего не раскачаешь

Спасибо за поддержку! kisss.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Katya
привет) я тебе тоже скажу - слушай Валеру, я у него занимаюсь и реально вижу результат. Я своей целью не ставила худеть, поэтому строгой диеты не придерживаюсь, тренировки 3 раза в неделю с акцентом на нижнюю часть - за месяц ушли по 2-2,5 см в попе и в бедрах (без потери веса), ноги стали рельефнее, и кстати верх тоже подкачивается от приседаний со штангой. Так что я живой свидетель)

Katya
насчет фигуры, ты действительно отлично выглядишь, не порть аэробикой)))

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Привет Валера!
Я болела почти 2 недели, но сейчас вернулась к твоей тренировке, пока тяжко((( эх, так жалко((( прям до слез!
все сначала(((
cry.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
gabbi

gabbi:

Bалера, посоветуй
у меня знакомая просит совета как избавиться от боков. Советую повороты с палкой - поможит ли это? или надо наоборот делать наклоны в стороны чтобы немного увеличить талию пропорционально бёдрам? Выглядит это примерно вот так

чтобы улучшить фигуру,твоей знакомой нужно усиленно заниматься в зале-по 30-40 минут,но очень интенсивно и держать диету,развороты уменьшают талию,НО-ТОЛЬКО ЕСЛИ ИХ ДЕЛАТЬ НЕ МЕНЬШЕ-20 МИНУТ,ЕЖЕДНЕВНО И НАТОЩАК,НО ПРИ ЭТОМ ДЕРЖАТЬ ДИЕТУ И ЗАНИМАТЬСЯ С ОТЯГОЩЕНИЯМИ,БОКОВЫЕ НАКЛОНЫ ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИСКИ НЕЛЬЗЯ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Pernatka

Pernatka:

Рассказываю))))
Ягодичные сжимаю во все свободное время - пока автобус/электричку жду, в лифте еду. Сначала так усердствовала, что включались и ноги, в итоге колени начали болеть))) тогда я ноги чуть подгибать стала.
Пока провела только одну тренировку - то количество раз, которое Вы написали сделать не смогла (я на диете и сил у меня пока очень мало), но делала до отказа - пока уже вообще встать не могла.
В результате два дня ноги меня вообще не слушались - крепатура была чудесная.
В общем отличный комплекс!!!!!
По ходу дела возник вопрос - этот комплекс нужно делать по одному подходу каждое упражнение? (я сделала по 3 подхода и у меня получилась целая тренировка).

Спасибо!

ПРИ РАЗВОРОТАХ КОЛЕНИ СТРАРАЙСЯ НЕ СГИБАТЬ,количество раз не считай,они написанны для орентира,во время выполнения упражнения-не считай,а настраивайся на работающаю мыщцу,физика плюс визуализация-плюс выполнения упражнения до ОТКАЗА-дадут прекрасный результат

Katya качай ТОЛЬКО ноги,ягодицы,низ живота и спины-ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ,комплесы в начале темы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дженни

Дженни:

Спасибо Дженни\почему то смайлики второй день не открываются\

Дженни:

на улице весна, надо ходить пешком!

точно...и приятно и полезно

Кисёныш

Кисёныш:

посылай таких дам на....... аэробику)) задолбали такие умники и умницы...(((

в зале-тяжелый Кач,а на улице-аэробика

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу

Жужу:

Привет Валера!
Я болела почти 2 недели, но сейчас вернулась к твоей тренировке, пока тяжко((( эх, так жалко((( прям до слез!
все сначала(((

Привет Наташа,после болезни не в коем случае сильно не нагружайся,делай все в пол силы и с большим отдыхом между подходами,особенно тщательно следи за дыханием

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Алисавстранечудес

Алисавстранечудес:

насчет фигуры, ты действительно отлично выглядишь, не порть аэробикой)))

Алиса,полностью с тобой согласен и категорически против аэробики-механической,можно подолгу гулять,плавать,бегать,игать в подвихные игры,это конечно не улучшит фигуру и не сьросит жир,но по крайне мере это приятно и нет таких побочек как от механического кардио

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо!
Мы с ней занимаемся в зале по программе кторую ты написал для ЖуЖу. Развороты она начала делать пока по 10 минут, но доведём до 20-30. Труднее конечо же с диетой, но красота требует жертв. smile.gif

Katya

Katya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Локтионов Валерий:

Katya качай ТОЛЬКО ноги,ягодицы,низ живота и спины-ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ,комплесы в начале темы

Спасибо Валерий, я занимаюсь первую неделю по такой схеме

приседание 1 по 20 раз,
выпады 1 по 20 раз,
ножницы 1 по 20 раз,
жим ногами 1 по 20 раз,
гиперэкстензия 1 по 20 раз,
сгибатель ног лежа 1 по 20 раз,
тяга с прямыми ногами 1 по 15 раз,
обратная гиперэкстензия 1 по 20 раз.
и конечно пресс между упражнениями

Все пока по одному подходу, давно ничем не занималась. По самочувствию, со второй недели планирую все делать в 2 подхода sport.gif

А и еще с палкой развороты утром натощак, мне это упражнение очень понравилось, сразу просыпаешься! biggrin.gif

Сообщение изменено: Katya (31 марта 2010 - 04:35)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
gabbi

gabbi:

Труднее конечо же с диетой, но красота требует жертв.

это точно,пиши как проходят тренировки и как резултаты.ВСЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПО МОИМ ПРОГРАММАМ,МОГУ РАЗМЕЩАТЬ ЗДЕСЬ СВОИ ФОТО И ПИСАТЬ ДНЕВНИКИ СВОИХ ТРЕНИРОВОК
ЭТА ТЕМА СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ И КАК БЫ ВЫ НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ,НИКТО ВАМ НЕЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАПИШЕТ,ТЕМА ЗАЩИЩЕННА ОТ МУЖЧИН-КРИТИКОВ И ФЛУДА-ЗА ЭТИМ СТРОГО СЛЕДИТ МОДЕРАТОР-ДЖЕННИ И СУПЕРВАЙЗЕР-АРТЕМ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Katya

Katya:

Все пока по одному подходу, давно ничем не занималась. По самочувствию, со второй недели планирую все делать в 2 подхода

а вот этого делать не надо
делай разминочный подход очень легким весом на-20 раз-только в приседании,затем ставь такой вес с которыи ты модешь выполнить упражнение на 20 раз,в кадлой тренировке старайся выполнить хоть на раз больше,когда доведешь до-30 и более раз,повысь вес-это касается всех упражнений
Мой высокоинтенсиный тренинг,не в том,чтобы увеличивать число подходов,а в их правильном выполнении до отказа и хорошим до жжения-ощущением работающей мышцы
при такой интенсивности и будет идти результат,некоторым форумчанкам я расписываю другой режим
но вы сами понимаете,что в этой теме я не веду персональных тренировок,а только консультирую
основные свои тренировочные методы я расписал в этой теме и рассказал и показал на видео

ВСЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПО МОИМ ПРОГРАММАМ,МОГУ РАЗМЕЩАТЬ ЗДЕСЬ СВОИ ФОТО И ПИСАТЬ ДНЕВНИКИ СВОИХ ТРЕНИРОВОК
ЭТА ТЕМА СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ И КАК БЫ ВЫ НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ,НИКТО ВАМ НЕЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАПИШЕТ,ТЕМА ЗАЩИЩЕННА ОТ МУЖЧИН-КРИТИКОВ И ФЛУДА-ЗА ЭТИМ СТРОГО СЛЕДИТ МОДЕРАТОР-ДЖЕННИ И СУПЕРВАЙЗЕР-АРТЕМ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я писал в теме Оксаны-полностью ее комплекс и веса.Оксана приседала на первом этапе три раза в неделю,на протяжении -1,5 месяца она тренировала ТОЛЬКО ноги и вставляла медду подходами-низ пресса и спины
эпримерно так выглядели ее приседания
вторник-40 кг на 60-100 раз-ОДИН основной подход
среда-приседание очень легким весом-вниз попой в пол-вверх встает на 3\4-Насос-20 кг на 20-30 раз-три подхода
пятница-20 кг на 20
40 на 12
60-70 кг на 12-15 раз
на каждой тренировке,после приседаний она делала
пресс
выпады-7 кг на 30-50 раз-насосом
пресс
ножницы-7 на 30-50
пресс
жим ногами-40-50 кг на 30-40 раз
пресс
Суперсет-2-3 суперсета-
тяга с прямыми ногами-стоя на подставке-35-40 кг на 20 раз
и сразу без отдыха-сгибалель ног-10 кг на 20 раз
пресс
гиперэкстензия-на горизонтальной-60-70 раз
обратная гиперэкстензия-60-70 раз
все кроме -суперсета,по одному подходу-Всего-16-18 подходов за тренировку
Когда ноги и попа Оксаны,дошли до той формы,которую она хотела,я начал тренировать ее по Сплиту
вторник-квадрицепс,сгибатель,низ спины,пресс
четверг-спина\широчайшая\ и пресс,низ спины
суббота-дельты,бицепс-трицепс в Суперсетах,низ спины и пресс
Оксана никогда не применяла никаких добавок и не делала кардио,диету как таковую она то же не держала
цель ее тренировок
стать более женственной и при этом добавить обьемы верхней части тела и подсушить их,улучшить форму и подсушить низ тела
всего этого она в тот период добилась с 15 мая по 15 августа-2009 года

я считаю у девушек разы только на приседаниях,на всех остальных упражнениях разы написанны приблизительно,так как я запрещаю их ситать для того,чтобы девушка настраивалась на работающую мышцу и делала повторения до предела

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Валера, с праздником Светлой Пасхи тебя!
Хотела бы задать вопросы по тренировкам. Более всего меня интересует возможность подкачать ягодицы, так как от природы они у меня не развиты.
Сейчас делаю разные упражнения, которые советует тренер. Например тренировка может состоять из
Приседания с широко поставленными ногами 4 подхода по 30 раз вес 12 кг
Подъем с колен в смитте 4 подхода по 30 раз вес 25 кг
Жим ногами 15 кг + платформа ок 30 кг 4 подхода по 30 раз с разведенными носками и 4 подхода по 30 раз с узкой постановкой
Сгибание ног 4 подхода по 30 раз с весом 20 кг
Ходьба выпадами 4 подхода по 20 раз с гантелями по 2 кг
Подъем бедра на тренажере 20 кг 4 подхода по 20 раз
Подъем ягодиц от пола лежа на спине с весом 15 кг 4 подхода по 30 раз
Отведение ноги назад на тренажере с весом 35 кг 4 подхода по 20 раз

Вместо ходьбы выпадами может быть
Подъем на платформу с гантелями по 3 кг 4 подхода по 30 раз
или пистолетик 4 подхода по 15 раз
или просто выпады назад с гантелями 3 кг 4 подхода по 20 раз
или плие с гантелей 5 кг 4 подхода по 25 раз

Хотела бы узнать, что стоит изменить при условии, что от приседаний с большим весом болит спина, от остальных упражнений нет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nordost
Лена,приседания-ОЧЕНЬ глубокие,ноги ставь относительно широко,но чтобы тебе это было комфортно и не мешало глубокому приседу,приседай до упора-без пауз-насосом,затем с короткими паузами по-2-3 секунды
10 кг на.....доведи количество приседаний до-60-80 раз,рлсле чего на следущей тренировке поставишь-15 кг-ЭТО ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДХОД
выпады-1-2 кг на 30-50 раз
ножницы-1-2 кг на 30-50 раз
жим ногами-опускай ОЧЕНЬ глубоко,ноги пошире,ставь их в верхнюю часть платформы-носками наружу- на 30-50 раз
тяга с прямыми ногами- на 30-50 раз
гиперэкстензия на горизонтальной лавке-30-70 раз
обратная гиперэкстензия-30-70 раз
Всего семь упражнений и семь подходов-делай это три раза в неделю,БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КАЧАЙ
когда дойдешь до верхней планки разов-немного повысь вес на следущей тренировке
ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ И МЕЖДУ ПОДХОДАМИ СИЛЬНО НАПРЯГАЙ И СЖИМАЙ ЯГОДИЦЫ
НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЙ,НЕ МЕНЯЙ
СТАРАЙСЯ ДОВЕСТИ КАЖДЫЙ ПОДХОД ДО ОТКАЗА-ЭТО ОЧЕНЕЬ ВАЖНО
ТЕХНИКУ УПРАЖНЕНИЙ ПОСМОТРИ НА ВИДЕО С ОКСАНОЙ И ТАНЕЙ-ДЕЛАЙ ВСЕ ИМЕННО ТАК
И НИКАКИХ ШАГОВ С ГАНТЕЛЯМИ ПО ЗАЛУ,ЭТО ТРАВМООПАСНО ДЛЯ КОЛЕНЕЙ И НАГРУЗКА ЛОЖИТСЯ ТОЛЬКО НА КВАДРИЦЕПС,СТАРАЙСЯ СОКРАЩАТЬ ВРЕМЯ ОТДЫХА МЕЖДУ ПОДХОДАМИ,ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИ КАРДИО
КАК ТАКИЕ ТРЕНИРОВКИ ВЫГЛЯДЯТ В РЕАЛЕ-МОЖЕШЬ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У АЛИСЫ-ОНА У МЕНЯ ТРЕНИРУЕТСЯ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (04 апреля 2010 - 03:06)

Ю-ю

Ю-ю

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Валера, здравствуй! smile.gif Где на видео можно посмотреть правильную технику выполнения упражнения на пресс в паузах? По-моему, это для всех было бы актуально. Как я поняла, это подъем ног на наклонной скамье.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ю-ю на одном из этих видео-на ЗАДНЕМ плане-Таня делает-подьем ног

Ю-ю

Ю-ю

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Спасибо, просмотрела еще раз - нашла! Это клип "Тренинг рук и дельт Оксана и Таня", со времени 4.50, на втором плане справа! Эх, а я столько времени впустую неправильно делала sad.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ю-ю

Ю-ю:

Эх, а я столько времени впустую неправильно делала

вот поэтому в начале моей темы по тренингу-написанно-ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС-ПОЧИТАЙТЕ ВСЮ МОЮ ТЕМУ И ПОСМОТРИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ НА УЧЕБНЫХ ВИДЕО И ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА БОЛЬШИНСТВО СВОИХ ВОПРОСОВ

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

Привет Наташа,после болезни не в коем случае сильно не нагружайся,делай все в пол силы и с большим отдыхом между подходами,особенно тщательно следи за дыханием

Ага, так и делаю.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Локтионов Валерий

Валера, девчонки ваши, Оксана с Таней - супер!!!! Когда смотрела, как Таня подтягивается, просто эстетическое удовольствие получила)) Есть, к чему стремиться...) Позвольте выразить уважение Вам и Вашей команде!! flowers1.gif thumbup.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (07 апреля 2010 - 07:52)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кисёныш Спасибо Ира flowers1.gif

Жужу flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Локтионов Валерий

Валер, я извиняюсь за не очень корректный вопрос, долго Таня подтягиваться училась? blush2.gif у меня прямым хватом больше двух раз пока никак не идёт... но это за 3 месяца, да и упор как-то больше на похудение шёл... а теперь уже хочется верх довести до ума..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кисёныш Ира,девушки подтягиваются в начале каждой тренировки,делают по три подхода-до отказа,по времени за сколько,сказать сложно,тем более,что все мои ученицы на первых этапах тренировок-качают только низ тела
Вчера моя ученица и наша форумчанка-Алиса,присела-20 кг на 93 раза flowers1.gif

Ю-ю

Ю-ю

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Алисе и ее тренеру - респект!!!

Валера, у меня вопрос по гиперэкстензиям. В начале этой темы на фото Лена делает ГЭ, скрестив руки на груди. На твоих видео девочки закладывают руки за голову. Как правильно?

Я вчера проделала ГЭ с руками за головой, но когда приближалась к отказу, скрестила руки на груди, и смогла поделать их еще немного дольше.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Локтионов Валерий

у меня подтягивания лучше после приседаний идут... creasy3.gif но принцип тот же, 3 подхода, до отказа blush2.gif значит я в правильном направлении... holiday.gif

АЛИСА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif thumbup.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых