Конечно не будет...
именно Хопкинс.
Я выложил оригинал статьи. Как ты думаешь соответствует ли название статьи - тому, что написано после...
Промоутер Поветкина хочет боя с Хопкинсом
«Хопкинс против Поветкина за титул чемпиона мира в супертяжелом весе - это был бы большой бой, - сказал промоутер Поветкина Калле Зауэрланд, - США против России - это всегда что-то особенное. Это было бы похоже на фильм «Рокки». Сейчас Поветкин сфокусирован только на Кличко, но в боксе всякое может случиться».
Зара, хватит гадать на кофейной гуще. Кто кому что сказал, кто кому как перевёл, кто что понял - никогда нам не узнать правды.
Будет бой с Хопкинсом - нокаут Хопкинсу. Или разгром.
Будет бой с Кличко - Кличко просто так джебом не отделается.
Поветкин - круче Майка Тайсона и Мухамммеда Али.
Потому что он РУССКИЙ! А значит НЕПОБЕДИМЫЙ.
усе ясно
Эх... А я то думал что именно ты парируешь о том что Кличко тоже русский!
Еще Саша никогда не бывал в жарких объятиях Владимира! Вот когда он выдержит 12 раундов "джеб-джеб-клинч", тогда, так и быть, переведем его из младшей группы в старшую.
Ты то куда?
Ладно эти, заграничные, вечно ворчат, но ТЫ куда лезешь?!?
пы.сы.
Попрошу без этого
Сообщение изменено: ***JC*** (21 марта 2013 - 09:21)
Зара, хватит гадать на кофейной гуще.
И тут же:
Будет бой с Хопкинсом - нокаут Хопкинсу. Или разгром. Будет бой с Кличко - Кличко просто так джебом не отделается. Поветкин - круче Майка Тайсона и Мухамммеда Али. Потому что он РУССКИЙ! А значит НЕПОБЕДИМЫЙ.
Вот ты и гадаешь
Сейчас посмотрел бой Хелениуса против очередного"джорника" из четвёртого десятка... Ужас...
Я не понимаю некоторых индивидов с этого форума которые умудряются восхвалять фина при таковом его уровне бокса и ставить его в своих рейтингах выше непобеждённого и талантливейшего российского олимпийского чемпиона, настоящего воина и бойца с большим и мужественным сердцем...
Я не понимаю некоторых индивидов с этого форума которые умудряются восхвалять фина при таковом его уровне бокса и ставить его в своих рейтингах выше непобеждённого и талантливейшего российского олимпийского чемпиона, настоящего воина и бойца с большим и мужественным сердцем...
Злопыхатели и завистники!
Трудно понять некоторые рьяные нападки и упёртую критику в сторону Поветкина (или ещё кого-либо), тем более, совсем этого не заслуживающего!
А свои недостатки и погрешности техники и т.п. - ЕСТЬ абсолютно у ВСЕХ!!!
Не стоит обращать внимания на зацикливающихся и заблуждающихся любителей...
А кто такой этот финн - пока, СОВСЕМ НИКТО! Если кем-то станет, когда-нибудь - ну, будет - молодец...
***JC*** ты тролиш или серйозно?
А что несерьёзного?
Хелениус явно не уровень Поветкину. С таким боксом как у него ему где-нибудь в селе драться надо. Даже вчерашний джорник поинтересней выглядел.
Единственное чего я хочу - и чего как я понял никогда не произойдёт - чтобы наши киево-одесские-днепропетровские братья наконец-то признали что сейчас Саша это единственный серьёзный оппонент Кличкам. Так как все факты на это указывают.
А они, вместо того чтобы встать на путь рациональности, продолжают придумывать непонятно что. И продолжают предсказывать человеку такое будущее, какого врагам обычно желают. При этом не основываясь ни на чём.
А значит троллят они именно. И таким своим троллингом разжигают межнациональную вражду. И, следовательно, заслуживают наказания.
И да не будет им пощады!
Сообщение изменено: ***JC*** (24 марта 2013 - 12:16)
Единственный оппонент Кличкам - это Хэй.
Поветкин - единственный оппонент Марко Хуку.
Он даже Дж. Эстраду не положил
Проблема АП в том, что он не дерется. Т.е. деградирует.
Кто еще способен из талантов победить Томпсона? Думаю, что Т. Фьюри способен. Здоровья у этого пионера навалом.
Напропускает неслабо но попадет еще больше UD12
Прайс и еще один грозный проспект, которого вырубил тренер Владимира Кличко - вышли из игры.
Елениус потерял форму. Из проспектов незамысловатый Магомед, непроверенный Уайлдер и Фьюри, который, а я на это обратил внимание, уверенно переработал Кевина Джонсона.
ерунда очередная
Удивительно как вы все любите предсказывать несвершившееся одному и забывать свершившееся другого
То какой Хэй оппонент все уже видели.
Да и Фьюри уровень соперников был далеко не тот что у Поветкина. Но при этом прогнозы основанные на бабкиной кащке продолжаются.
Сообщение изменено: ***JC*** (27 марта 2013 - 10:18)
Хей хороший боксёр (подумай каких усилий мне стоило это написать), но он гнида как человек. Я его не уважаю. Да я Видел его бой с Кличко и признаю, что до боя его недооценивал. Хею не повезло только в одном компоненте, в том же , в каком и Владимиру Кличко - держалка слабая. В рейтинге супертяжей я бы его поставил на третье место после Владимира и Виталия, все остальные шли бы у меня гораздо ниже этой троицы.То какой Хэй оппонент все уже видели.
Ерунда - это то, что пишешь ты
Хэй выиграл 1/3 боевых эпизодов. и 1/3 раундов, по сути.
и ушел абсолютно целый.
Поветкин плавал от джебов Маромира Хукича.
И с трудом достоял.
у Фьюри были соперники серьезные. И у Поветкина - был Чемберс, но это было очень давно...
Поветкин или его менеджмент так боятся, что он проиграет до боя с Кличко (на котором должны отбиться все затраты на АП)
что уже готовы биться с безопасным Хопкинсом, который и в своем весе-то давно никого не вырубал.
Фьюри, кстати, вызывал Поветкина.
------------------------------------------------------------------
Однако, прошу не считать, что я фанат Фьюри.
он скорее всего как человек - говно.
только не надо выдавать желаемое за действительное, с Хопкинсом никто не собирается биться...ибо по очкам будет счёт 120-108 в пользу Хопачто уже готовы биться с безопасным Хопкинсом
Для меня Фьюри и Поветкин одного уровня
Мне было бы интересно собрать до кучи Фьюри, Поветкина, Прайса, Ваха, Чара, Хелениуса и устроить между ними такой себе "super six" отборочный на бой с Кличко - бои были бы конкурентными
Хэй выиграл 1/3 боевых эпизодов. и 1/3 раундов, по сути.
По сути, Хэй в том бою бегал как соска от своего сутенера. Поэтому давай не будем.
Я не буду заявлять что Хэй в подмётки не годится Александру. И наоборот. Как делаешь ты.
Бой всё рассуживает. А его не было. И, скорее всего не будет.
Но Саша в отличие от этой гниды точно бы не скакал, а дрался как мужик.
Лучше биться и упасть, чем тупо выйти за чеком и пиздеть.
Сообщение изменено: ***JC*** (27 марта 2013 - 11:07)
1) Я не фанат Хэя. Я из Киева.
2) Да , Хэй бегал, как соска от сутенера. Правда, в 12р он слегка дал жару.
3) Поветкин, думаю, проиграет ВК, но он точно будет драться (я не фанат АП, но ему тоже надо отдать должное)
4) Кроме Чисоры Фюри побил К. Джонсона.
5) Возможно, Чагаев бы Томпсону навалял.
6) Пулев крут, но у него низкий % нокаутов.
Лучше биться и упасть, чем тупо выйти за чеком и пиздеть.
У Хэя был аналогичный план как и с Валуевым - бегать и постреливать из засады а в конце навалять.
но Во время бега Кличко попадал чаще и навалять не удалось. Качественно все прошло аналогично, а количественно - другие показатели - поэтому и поражение, а не победа. Но по скорости он переигрывал ВК. Однако считал, что даже 3 раза ударит и 1 пропустить это слишком рискованно от того и поклонялся боксерским трусам ВК...., что проиллюстрировано здесь.
Я сам боксировал на примитивном уровне (спарринги) поэтому скажу свое мнение.
Удары Хопа для Поветкина - как дробь слону. (он и в своем весе никого не вырубает давно)
А когда ты ощущаешь, что по тебе бьют несильно, то это развязывает руки. Даже уступая в скорости и технике
будут очень жесткие попадания Поветкина.
Если бы Хоп бил хотя бы как Хук - Поветкина бы вынесли.
Ведь Попадать он будет много (если бой состоится), причем навстречу ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых