у них есть очень большое преимущество-они вкусные как правило
Это пять
А теперь смотрим на его форму, пресс в частности http://bodyspace.bod...r-photo/2441321People have been asking me a lot lately..they ask me, "Dude, do you ever eat pizza?...A giant double cheesburger?...Ice cream?...French fries?...Once a week?..Ever?"..and the answer is never.
Сообщение изменено: vladyan (11 января 2011 - 06:19)
Дык как ешь - так и выглядишьВот, человек один в своем дневнике на форуме бодибилдинга написал:
Цитата
People have been asking me a lot lately..they ask me, "Dude, do you ever eat pizza?...A giant double cheesburger?...Ice cream?...French fries?...Once a week?..Ever?"..and the answer is never.
Все-таки разгрузочные дни должны быть, а то так свихнуться можно.People have been asking me a lot lately..they ask me, "Dude, do you ever eat pizza?...A giant double cheesburger?...Ice cream?...French fries?...Once a week?..Ever?"..and the answer is never.
это имхо наиболее оптимальный вариантВсе говорят,что питаться нужно 5-6 раз в сутки,желательно через равные промежутки
А они что, не содержат калорий и БЖУ?считать ли прием коктейля с протеином/гейнером за прием пищи?
Индивидуально - зависит от того - как ты распределяешь свой дневной калораж по этим приемам пищи и дополнение это или нет - так же зависит от величины твоей нужды в калориях и БЖУтоесть если я принимаю протеин/гейнер два раза в сутки (до и после) тренировки остается покушать 3-4 раза? или же это в дополнение?
Сообщение изменено: Romk (12 января 2011 - 04:13)
Сообщение изменено: Rus60 (13 января 2011 - 12:23)
Сообщение изменено: Romk (13 января 2011 - 02:16)
Сообщение изменено: еня (30 января 2011 - 03:42)
Сообщение изменено: playboy (31 января 2011 - 01:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых