Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 12 ноября 2012 - 06:38

.Спасибо Михаил.Вы очень красивая пара с Людмилой!
Привет Михайловой Натахе!

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:24

в недавнем своем обращении где он судей из Екатеринбурга назвалРаньше как-то не очень к нему относился.Посмотрел все видео с ним.Он реально по делу говорит.И в отличие от Голубочкина,хоть и матерится,но,не оскарбляет людей.Настоящий силовик.Мощный.Руки супер!Массивные,как у про.Пускай небольшая диспропорция ног с верхом,вы именитый чемпион.Don,t stop!!!Применял советы из ваших семинаров по тренеровкам на себе.Очень понравилось.То есть,даже опытным атлетам всегда есть чему поучиться у более опытных!
.Спасибо Михаил.Вы очень красивая пара с Людмилой!
Привет Михайловой Натахе!

Сообщение изменено: Михайлов Александр (12 ноября 2012 - 09:33)
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:35

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:08

Отправлено 12 ноября 2012 - 07:24

Он взял слова обратно,если ты не читал ту тему.Голубочкин продолжает в том же духе.И аудитория будет соответствующая у него.Быдло-качь.А Сидорычем хоть и простой парень,но,какой-то без злобы что-ли., зачем говорить что он никого не оскорбляет, после этой самой темы
Отправлено 18 ноября 2012 - 07:49

о как у меня , да уж не много у нас таких высоких бодибилдеров а то 165 - 170. Михаааа ты лучший!!!у мишина вроде бы тоже 188 рост188см
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:43

михаил очень достойный атлетГлядя на лучшую форму Михаила, я думаю он бы входил в 5ку а то и в 3ку на средних ПРО-ТУРНИРАХ!!!
но рассуждать так как вы - нельзя
надо фактически стоять на одной сцене
и тогда входить и в 3 и в 5
на сегодня вес у миши 137 кг
не разжирается
режим неинтенсивных тренировок - поддерживаеющий тонус мышц
весной пока в планах только выступление на европе в молдове
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:08

Михаил, смотрю на фотографии (замечу что не на одну!) двойной бицепс спереди и не покидает ощущение что.... или талия широкая, или у широчайших нет объема. Ооочень хорошо видно при гостевом позировании с Шелестовым. У Сергея четкое отделение широчайших от корпуса, у Вас же они (широчайшие) плавно переходят в область талии, плюс, как мне кажется, им не хватает объема или надутости.
Вообщем, такие мысли.
Талия широкая из-за силового экстрима в прошлом?
Я ошибаюсь или Вам есть над чем работать?
Что скажете на этот счет?
Сообщение изменено: cleverman80 (18 декабря 2012 - 12:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых