Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 10 июля 2009 - 08:50

Отправлено 10 июля 2009 - 11:17

Отправлено 13 июля 2009 - 08:35

Отправлено 14 июля 2009 - 03:11

День добрый!первые результаты в 2004 году, 4 месяца после начала занятий
Прошу прощения за беспокойство, долго не решалась написать, но очень хочется попросить совета т.к. глядя на ваши фото нахожусь под сильнейшим впечателением и несколько раздосадованном состоянии: почему у меня нет ничего подобного хотя я регулярно занимаюсь последние 5 месяцев???
под ругулярность занятий я подразумаеваю занятия через день, к сожалению чаще не получается, но очень хотелось бы
до этого я тоже занмалась но с довольно большими переывами - травма позвоночника, которая дает о себе знать (сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу....)
если вам не сложно, могли бы вы подробно расписать что и по скольку вы делали и сколько раз в неделю
использовали ли вы спортивное питаение? если да то что именно?
Заранее благодарю
Желаю удачи на соревнованиях!!!
Отправлено 16 июля 2009 - 02:47

компресионный перелом и грыжи межпозвоночных дисков...что с позвоночником?
банально: иметь подкаченное, но не перекаченное телоКакие цели?
только времени займет гораздо больше, ну да ладно, я готоваОт генетики много зависит, но и это можно перебороть...
Отправлено 17 июля 2009 - 07:16

cat-com
А тренироваться доктор вообще разрешил? Как я могу советовать тренировки человеку с такой травмой...
Я распишу мою диету и тренировки, НО... у меня была подруга с травмой спины, у неё были серьезные противопоказания к некоторым упражнениям, я не тренер, поэтому я не знаю какие именно упражнения могут быть опасны, у меня есть только предположения. Я советую обратиться к тренеру со стажем, чтобы он проследил технику и смотрел на месте... Позвоночник - это очень серьезно! Я пыталась написать письмо в ПМ, ящик у вас не работает.
с уважением,
Ирина
BEPYHR
Привет Верунчик, рада слышать, я тебе отвечу обязательно на следующей неделе.
компресионный перелом и грыжи межпозвоночных дисков...

А тренироваться доктор вообще разрешил? Как я могу советовать тренировки человеку с такой травмой...
Я распишу мою диету и тренировки, НО... у меня была подруга с травмой спины, у неё были серьезные противопоказания к некоторым упражнениям, я не тренер, поэтому я не знаю какие именно упражнения могут быть опасны, у меня есть только предположения. Я советую обратиться к тренеру со стажем, чтобы он проследил технику и смотрел на месте... Позвоночник - это очень серьезно! Я пыталась написать письмо в ПМ, ящик у вас не работает.
с уважением,
Ирина
BEPYHR
Привет Верунчик, рада слышать, я тебе отвечу обязательно на следующей неделе.
Сообщение изменено: Artistka (17 июля 2009 - 07:22)
Отправлено 18 июля 2009 - 12:22

мне почему-то запрещено его использовать.....Я пыталась написать письмо в ПМ, ящик у вас не работает.
Доктор слышать ничего не хочет и как заезженная пластинка рекомендует только плавание, а оно уже прилично поднадоело, да и пресса моей мечты от него все равно не будет...А тренироваться доктор вообще разрешил?
перелом давний и сейчас практически не беспокоит, основные проблемы от грыж, но в последнее время спина болит все реже и реже так что это огромный плюс
под ограничения попало все что связано со свободным весом и различные приседания со штангой
P.S. вчера делала нечто очень похожее на становую тягу, но только не с грифом, а в тренажере, в ежедневнике тренер написала так "становая тяга 4х15,15,12,10/20,20,25,30"
итог: немного тянет мышцы спины, но ничего не болит
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых