Не все правильно поймут легкий флирт))) потом ведь можно и не отвязаться))я же не про какие -то отношения говорю,а именно ЛЕГКИЙ ФЛИРТ,немножко кокетства,немного юмора..)))
Так просто взаимоприятно общаться,мне кажется..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 16 сентября 2010 - 07:53

мне обычно досматривать уже не требуетсяпочему тока дамы я тож до конца досматриваю - тупо интересно чем все кончится.

очень заводит порой

А потом,после оргазма,уже и смотреть не хочется)))
так что ниче не досматриваю...Так чем там все-таки заканчивается-свадьбой???

HUGO
Иннуленькин, не относится слава Богу

spartaks.s.s
да ну...Не все правильно поймут легкий флирт))) потом ведь можно и не отвязаться))
от любого отвязаться можно.если не больной...
просто ,чтобы дловести до ТАКОЙ ситуации-уже не легкий флирт идет..ИМХО.
Отправлено 16 сентября 2010 - 08:03

просто ,чтобы дловести до ТАКОЙ ситуации-уже не легкий флирт идет..ИМХО.
бывает надо осторожней с флиртом. Была у меня история - на работе как то сидели на скучном совещании, ну я и сказал в шутку девушке-коллеге - типа "представляешь как здорово, мы с тобой на пляже, ты - топлесс - правда здорово было бы?". В общем, через пару недель звонит она мне и настойчиво приглашает к ней в гости. Я вежливо отказался (причина пожалуй не суть важна - это отдельная история, хотя сейчас я пожалуй жалею, что не согласился). Короче, к концу месяца девушка увольняется. Самое интересное, что потом коллега ее увидел на сайте интим-услуг с исключительно положительными отзывами о анальном сексе с ней. Правда, развлекалась так она месяца два, потом нашла себе видимо нормальную работу.
Мораль истории - с флиртом надо быть поосторожней...
Сообщение изменено: TII (16 сентября 2010 - 08:06)
Отправлено 16 сентября 2010 - 08:18

Звезды,ночь,луна,фиалки...
Флирт,стихи,без аморалки...
Романтизм,луна,признанья...
Это,в первое свиданье...)))
Дальше больше...
Розы,свечи...
Перекачанные плечи...
Стоны,твердое начало...
И всей ночи жутко мало)))
Ну и тьма чего еще,если мАчо не мачО...

да это нифига не легкий флирт))))
Ага...,скорее тяжелая артиллерия...

Отправлено 16 сентября 2010 - 08:21

Ага, обхохочешьсяА по моему это весело

ну по крайней мере всегда можно надеяться на хеппи-энд

TII интересно девушка заточена. Странно, что при таком раскладе она не сама начала разговор о пляже

тож представила, но реакция коллег не представляетсяпредставляю .если бы я кому то из коллег или клиентов такое сказала

Отправлено 16 сентября 2010 - 09:34

54% мужчин мечтают о сексе каждый день или несколько раз в день, 43% мечтают о сексе несколько раз в месяц или в неделю, и 4% мечтают о сексе реже, чем раз в месяц.
19% женщин мечтают о сексе каждый день или несколько раз в день, 67% мечтают о сексе несколько раз в месяц или в неделю, и 14% мечтают о сексе реже, чем раз в месяц.
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:06

Возраст опрошенных был 21-45 лет. Вот ссылка на полный текст исследования: http://www.thefreeli...ies-a0123120064НЕзависимо от возраста?
99% мужчин не в курсе, что такое "курс".100% мужчин на курсе мечтают о сексе каждую минуту
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:16

54% мужчин мечтают о сексе каждый день или несколько раз в день, 43% мечтают о сексе несколько раз в месяц или в неделю, и 4% мечтают о сексе реже, чем раз в месяц.
19% женщин мечтают о сексе каждый день или несколько раз в день, 67% мечтают о сексе несколько раз в месяц или в неделю, и 14% мечтают о сексе реже, чем раз в месяц.
Как все сложно ))Этот 1% входит в те 54%
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых