Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 05 марта 2011 - 07:11
Дану, рано мне еще так! Буду рад если удержу.. хочу 43 на сушке чтоб было.Полный вперед к полтинику Напиши два самых действенных упражнения по-твоему на бицепс и трицепс.
2 упр сложно, я как минимум делаю 4-5 за тренировку и всегда меняю.
Ну если так, то гантели сидя со стойкой 45 градусов (одновременно обе руки) и скамья Скотта с изогнутым грифом.
На трицепс -французский жим узким хватом и веревка на блоке, хотя тоже делаю много разных и чередую.
Отправлено 18 марта 2011 - 07:02
Вот чёрт! Все такие монстры...
Даже обидно! 45-46См.
Для меня результат недостижимый.
Честно, по доброму, завидую.
Интересно, если провести опрос по поводу отношения:
Плечи, рост, талия, бедра?
Всё таки, на мой взгляд, плечи, по отношению к заднице,
не менее важная часть, чем руки.
Даже обидно! 45-46См.
Для меня результат недостижимый.
Честно, по доброму, завидую.
Интересно, если провести опрос по поводу отношения:
Плечи, рост, талия, бедра?
Всё таки, на мой взгляд, плечи, по отношению к заднице,
не менее важная часть, чем руки.
Отправлено 25 марта 2011 - 11:53
Анатолич
Были фото, после сбоя на форуме удалились. Надо будет найти что-нибудь, перезалить.
Фотографировать себя не умею, так что звиняюсь http://s013.radikal....76f3d68d0d0.jpg
Были фото, после сбоя на форуме удалились. Надо будет найти что-нибудь, перезалить.
Фотографировать себя не умею, так что звиняюсь http://s013.radikal....76f3d68d0d0.jpg
Отправлено 29 марта 2011 - 04:30
47.5 правый, 48 левый
совсем плохо.. сфотографировал, так можно и 38 датьФотографировать себя не умею, так что звиняюсь
много цифр будет, хотя конечно рост\вес можно в профиле глянуть, а вот талию можно и указыватьнадо объем руки в соотношении с другими группами приводить=)
Отправлено 29 марта 2011 - 05:59
Max_Bt
Есть такая быдлофотка . http://i048.radikal....9c88ab0baaf.jpg У меня примерно так и есть (но как начал сушиться, пока не померил). Сам бицепс не качаю уже года 2 точно. Может сейчас начну немного, к лету
Есть такая быдлофотка . http://i048.radikal....9c88ab0baaf.jpg У меня примерно так и есть (но как начал сушиться, пока не померил). Сам бицепс не качаю уже года 2 точно. Может сейчас начну немного, к лету
Отправлено 30 марта 2011 - 09:50
Уже чуть лучше видно. Даже по этому можно сказать, что мощно руки как для 48 не смотрятся, явно отстает трицепс( сделав специализваию можно и до полтоса дотянуть) и плечи маловаты. ИМХО А так успехов, и в сушке тоже.меня примерно так и есть (но как начал сушиться, пока не померил). Сам бицепс не качаю уже года 2 точно. Может сейчас начну немного, к лету
Ты хотел сказать -7?
Мне больше арифметика Майкла ближе. Тож по своему дрыщавому взгляду, при 42 было 84, ну так видно , что захаживал в спортзал, при 45 талие уже за 92, видно , что не в спортзал, а пивбар захаживаю. Вот терь сушку буду считать удавшейся если 45+45-7 = 82-84см талияя чисто со своего дрищевского взгляда сужу.
Сообщение изменено: Max_Bt (30 марта 2011 - 09:59)
Отправлено 30 марта 2011 - 12:21
Max_Bt
Да я весь слабый и "отстающий". Руки просто изначально более-менее. Сегодня с утра жена на левой аж 48.5 намерила. Силовые - никудышные. Такой уж я физкультурник. Жим даже все никак не пробью на нормальные веса. То травмы мешают, то что-то еще.
Спасибо за пожелание удачи. Со своей стороны также желаю удачи и успехов.
Мне сейчас главное - живот убрать полностью. Идея "фикс" такая.
Да я весь слабый и "отстающий". Руки просто изначально более-менее. Сегодня с утра жена на левой аж 48.5 намерила. Силовые - никудышные. Такой уж я физкультурник. Жим даже все никак не пробью на нормальные веса. То травмы мешают, то что-то еще.
Спасибо за пожелание удачи. Со своей стороны также желаю удачи и успехов.
Мне сейчас главное - живот убрать полностью. Идея "фикс" такая.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх