за ту же сумму сколько это стоит я могу купить абонимент на 5 лет в свой тренажерный залДобавил к своему домашнему инвентарю 2 гири 24-ки. Теперь набор такой:
1. скамья для жима.
2. стойка под штангу.
3. штанга (1800мм, 26 мм) с набором блинов на 110 кг.
4. гири 24-ки.
5. турник.
6. в-образный гриф (26 мм).
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-тренировки в домашних условиях
Автор темы:
kerrion
, июл 06 2007 01:19
Отправлено 25 октября 2010 - 01:15
Отправлено 25 октября 2010 - 05:25
Berserkr
согласен, я раньше тоже ходил в спортзал, за год 10 тыс руб. (до кризиса), только не всегда спортзал подстраивается под временные рамки. Зал закрывается в 00.00, а то и в 22.00 (мой именно так и закрывался), а я только с работы в 21.00 пришел, а ведь еще нужно поесть, размяться, не говоря о том, чтобы дойти до него. По вечерам толчея, очередь к жиму лежа, а в субботу клетку для приседаний занимала барышня с "хорошей" задней частью и около часа приседала. По субботам приходил к самому открытию к 09.00 (в субботу!!святотатство!!), иначе присед можно было прощелкать. В общем, пару месяцев такого вот тренинга, купил все домой, получив в подарок на работе отца гантели, выточенные умельцами на заводе из всякого лома (разборные по 30 кг), но их забрал вероломный брат в обмен на привоз из Санкт-Петербурга всего инвентаря в Москву, когда переезжал.
согласен, я раньше тоже ходил в спортзал, за год 10 тыс руб. (до кризиса), только не всегда спортзал подстраивается под временные рамки. Зал закрывается в 00.00, а то и в 22.00 (мой именно так и закрывался), а я только с работы в 21.00 пришел, а ведь еще нужно поесть, размяться, не говоря о том, чтобы дойти до него. По вечерам толчея, очередь к жиму лежа, а в субботу клетку для приседаний занимала барышня с "хорошей" задней частью и около часа приседала. По субботам приходил к самому открытию к 09.00 (в субботу!!святотатство!!), иначе присед можно было прощелкать. В общем, пару месяцев такого вот тренинга, купил все домой, получив в подарок на работе отца гантели, выточенные умельцами на заводе из всякого лома (разборные по 30 кг), но их забрал вероломный брат в обмен на привоз из Санкт-Петербурга всего инвентаря в Москву, когда переезжал.
Отправлено 25 октября 2010 - 07:07
Я сейчас вот тоже занимаюсь дома. Да всегда так и делаю, когда на работе полная "запарка", когда много дел помимо работы дома и т.д. Все норамально дома можно нагрузить, в обратное не верьте. У меня штанга 95 кг (всего то!), гантели 2Х24 кг, 2Х32 кг, 2Х45 кг, 2Х60 кг. Плюс турник и брусья. Что нельзя проработать с этим инвентарем?
Отправлено 26 октября 2010 - 10:26
Dimnick

Mr.Newbie
Развивая мысль Димника. берешь 2 гантели на 30 кг, привязываешь к ним по мешку картошки и пошел, пошел, пошел.
развивай мысль тогда что не один мешок а 2 и лямку надо через весь мешок протянуть чтобы держать их да и весит мешок картофана килограмов 35, вот сахар это другое дело, это 50 кг, это хрен ухватишься даже с лямкамиКупи мешок картошки
Mr.Newbie
Развивая мысль Димника. берешь 2 гантели на 30 кг, привязываешь к ним по мешку картошки и пошел, пошел, пошел.
Сообщение изменено: kerrion (26 октября 2010 - 10:27)
Отправлено 29 октября 2010 - 03:41
Тоже дома занимаюсь.
Пока инвентарь такой:
1. Скамья для жима лежа (с регулировкой наклона)
2.Стойки для приседаний + брусья(совмещены)
3.Турник в кухонном проеме (80см)
4. 2-а Прямых грифа: 160см , 26мм диам; 180см , 26 диам
5 Набор блинов на 160кг,включая самый мелкие по 05 кг и 1.25кг
6.3 гантельных грифа: 2-а по 1 кг.можно навесить 35кг,и одиндлинный,весит 1.5 кг и выдерживает 55кг.
7.Пояс утяжелительный для брусьев и турника
Пока хватает.
Пока инвентарь такой:
1. Скамья для жима лежа (с регулировкой наклона)
2.Стойки для приседаний + брусья(совмещены)
3.Турник в кухонном проеме (80см)
4. 2-а Прямых грифа: 160см , 26мм диам; 180см , 26 диам
5 Набор блинов на 160кг,включая самый мелкие по 05 кг и 1.25кг
6.3 гантельных грифа: 2-а по 1 кг.можно навесить 35кг,и одиндлинный,весит 1.5 кг и выдерживает 55кг.
7.Пояс утяжелительный для брусьев и турника
Пока хватает.
Отправлено 29 октября 2010 - 12:41
Сергій Тур
Зверский подход к тренировкам, табуретки что железные? сложно представить чтобы деревянная выдержала вес пользователя + вес штанги 95 кг. я конечно понимаю что распределение нагрузки идет равномерно на 2? 3? табуретки, но все же, точка максимального давления на одну из табуреток все таки существует
Зверский подход к тренировкам, табуретки что железные? сложно представить чтобы деревянная выдержала вес пользователя + вес штанги 95 кг. я конечно понимаю что распределение нагрузки идет равномерно на 2? 3? табуретки, но все же, точка максимального давления на одну из табуреток все таки существует
Отправлено 29 октября 2010 - 05:58
макс74
kerrion
И еще одно, я ж не только штангу жму, и гантели тоже)
Будет!фото можно гантелек
kerrion
А подругому нельзяСергій Тур
Зверский подход к тренировкам
Табуреты за головой, локтям не мешают. Штангу низко не опустить, согласен. Грудь работает несколько меньше чем в жиме на скамье, трицепсы больше. Но: 1. я дома занимаюсь не постоянно, так 1-2 месяца в году, остальное в зале. 2. когда жму с пола обязательно добавляю к жимам разводки лежа на грудь. 3. есть же еще отжимания на брусьях.локтям табуретки не мешают?
Да и низко же штангу не опустить
И еще одно, я ж не только штангу жму, и гантели тоже)
Отправлено 29 октября 2010 - 07:29
ProbolicSR
Присед с двумя в опущенных руках
Становая на прямых ногах
Тяга в наклоне гантели
Жим лежа поочередно на каждую руку
Швунг стоя поочередно
Могу ее выжать (не в солдатской стойке, но все-же), но на малое кол-во раз, 2-3, на тренеровках не делаю, жму по 45.
Присед с двумя в опущенных руках
Становая на прямых ногах
Тяга в наклоне гантели
Жим лежа поочередно на каждую руку
Швунг стоя поочередно
Могу ее выжать (не в солдатской стойке, но все-же), но на малое кол-во раз, 2-3, на тренеровках не делаю, жму по 45.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх