Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2007
Автор темы:
Arxiles 666
, июн 06 2007 02:49
Отправлено 30 сентября 2007 - 08:36

Я кстати раньше тож думал что он высокомерный и т.п. После просмотра его видел и отзывов людей общащихся мнение пропало.Кстати, Kach посмотрел видео снятое АДМИНОМ. Там видно, что при награждении Катлер не только протянул Рони руку , но и обнял его. Сколько раз не спрашивал, почему Джея считают надменным, так и не дождался ответа. Я видел обоих, и Джей показался мне более общительным и открытым. Хотя болел я за Рона
Несмотря на то какой он хороший человек, я считаю что он не выиграл эту Оли.
Виктор выиграл иниипёт.
Отправлено 30 сентября 2007 - 09:18

Только что посмотрел на YouTube награждение 6-ки победителей.Никогда не был фанатом Ронни,более того,когда он стал 8-кратным Мр.О,хотел,чтобы его уже сменил кто-нибудь новый,но...глядя,как его объявили четвертым,сердце сжимается...при виде того,как он пытается держаться молодцом,долго позирует для публики(надо признать,его очень радушно встречают зрители)а потом уходит за кулисы.И через несколько секунд его снова выводит ведущий,Чичерилло,а Ронни уже не таясь,смахивает слезы...И далее произносятся теплые слова в адрес его прошедшей эпохи...Спокойного отдыха,Рон
Отправлено 30 сентября 2007 - 09:43

Отправлено 30 сентября 2007 - 09:53

OlegV Кстати,тоже смотрел это интервью минут 20 назад,Винс,как я понял,болел за Ронни,но как он выразился,Ронни здоровый,но Катлер монстр!Еще приятно,что Винс всегда тепло отзывается о своих фанатах.
P.S.На каком-то сайте видел фотографии всех участников этой Олимпии в обязательных позах,так вот на мой взгляд,старина Винс,если рассматривать только верх тела,в позе"двойной бицепс спереди"ЛУЧШИЙ,именно по эстетике и пропорциям
P.S.На каком-то сайте видел фотографии всех участников этой Олимпии в обязательных позах,так вот на мой взгляд,старина Винс,если рассматривать только верх тела,в позе"двойной бицепс спереди"ЛУЧШИЙ,именно по эстетике и пропорциям
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых