bafomest Япона мать жжот, хотя в камментах написано что она из китая
bafomest
китайская женщина рубит метл
Готово:Kach , Юр, залей конечно! вообще ооооч нра!
если тыпро то, что я просила, то можешь на айфолдер, плиз?....
Я качаю через торрент. Скачиваешь какой-нить торрент-клиент (например, bitcomet), устанавливаешь, далее набираешь в гугле что-нить вроде "Manowar discography torrent", и получаешь список торрент-сайтов, где нужный тебе торрент есть. Скачиваешь этот небольшой файл, открываешь с помощью своего клиента, и все довольно быстро скачивается.кстати, никто не знает никаких хороших сайтов с БОЛЬШОЙ колллекцией халявного металла?
Сообщение изменено: bafomest (10 августа 2007 - 12:29)
вообще-то девушку...и не загадочную, а очень простую в общении...Поздравляю, теперь на форуме уже 2 человека, которые лично видели эту загадочную женщину
Ты прям знаток финскогоМожет Korpiklaani ?
Счаз заценим. Название, правда, какое-то странноеи еще.....новое видео от Nightwish - Amaranth (2007)
Внешне то она может и покрасивше, зато голос у тарьи намного лучше. А вообще, найтуишь превращается уже в какое-то подобие эванэсэнс и прочей лабуды. Были одни из лучших в жанре, а сейчас.... короче не понравилась вокалистка. Лучшеб они поискали кого-нибудь с оперным голосом, как у Тарьи....хотя...посмотрим на новый альбом...Новая вокалистка внешне понравилась намного больше, чем Тарья.
Doooon't !!!Ты прям знаток финского
Думаю, тем, что это больше попса, чем метл.а чем тебе ненравится эванесанс?мне больше нравится голос Эми чем Тарьи,зато музыка у найтуиш явно лучше чемс у эванесанс
Согласен, последние творения Найтвиш меня тоже не слишком впечатлили. Хотя коммерциализация - это не всегда плохо. Что ж, посмотрим на новый альбом. Я надеюсь, что он будет неплохим, тк музыканты свой талант еще не растеряли.Внешне то она может и покрасивше, зато голос у тарьи намного лучше. А вообще, найтуишь превращается уже в какое-то подобие эванэсэнс и прочей лабуды. Были одни из лучших в жанре, а сейчас.... короче не понравилась вокалистка. Лучшеб они поискали кого-нибудь с оперным голосом, как у Тарьи....хотя...посмотрим на новый альбом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых