на всех форумах особенно доча поклоняются кломиду и только на Фите писали умные дядьки что жрать его как это делают все нельзя итд, интересно кому верить, дочадрочерам или им? я просто окуеваю как очередной гура бодибилдинга рассказывает про свои курсы пачка метана + 2 амп теста и ПКТ на 2 мес кломидом итд бляха вы от этих кломидов больше вреда получаете чем от всех курсов вместе взятых
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 28 июня 2016 - 12:43
пиши подробней,если на то пошлона всех форумах особенно доча поклоняются кломиду и только на Фите писали умные дядьки что жрать его как это делают все нельзя итд, интересно кому верить, дочадрочерам или им? я просто окуеваю как очередной гура бодибилдинга рассказывает про свои курсы пачка метана + 2 амп теста и ПКТ на 2 мес кломидом итд бляха вы от этих кломидов больше вреда получаете чем от всех курсов вместе взятых
Что пишут на доче и что на фите -)
Отправлено 28 июня 2016 - 04:52
Интересно эти дядьки подкрепили свои слова исследованиями? Или только руководствовались "потому что", "мне так кажется" и тд? Да это сильно, думаю стоит им верить!и только на Фите писали умные дядьки что жрать его как это делают все нельзя итд, интересно кому верить
Это как сах зам, не может же быть так все просто, и сладко и без калорий, нет где то должен быть подвох, и народ выдумывает байки, так как это по любому должно быть вредно...))
Отправлено 28 июня 2016 - 09:13
Интересно эти дядьки подкрепили свои слова исследованиями? Или только руководствовались "потому что", "мне так кажется" и тд? Да это сильно, думаю стоит им верить!
Это как сах зам, не может же быть так все просто, и сладко и без калорий, нет где то должен быть подвох, и народ выдумывает байки, так как это по любому должно быть вредно...))
я вчера сам еще начал читать инструкцию к нему... там нет в описании прямого назначения для поднятия тестостерона, в самом конце упоминают про увеличение ФСГ И ЛГ и причем пишут что только если принимать в малых дозах, а в больших наоборот обратный эффект!
"Фармакологическое действие:
пиши подробней,если на то пошло
Что пишут на доче и что на фите -)
на доче : жри кломид всегда и от всего!
на фите: зайди в тему ПКТ она не большая прочти ее уверен много интересного там найдешь, лично я нашел
Отправлено 28 июня 2016 - 09:20
fits, ты вроде бы серьезный дядя, а горячишься.
вы от этих кломидов больше вреда получаете чем от всех курсов вместе взятых
Резко сказано. Спасибо за заботу.
Конкретика есть (ссылки)? А то мне стало тревожно.
на доче : жри кломид всегда и от всего!
на фите: зайди в тему ПКТ она не большая прочти ее уверен много интересного там найдешь, лично я нашел
Я тоже много чего читаю, но главный вопрос: у тебя есть опыт приема кломида?
У меня есть. Буду повторять.
Отправлено 28 июня 2016 - 10:14
fits, ты вроде бы серьезный дядя, а горячишься.
Резко сказано. Спасибо за заботу.
Конкретика есть (ссылки)? А то мне стало тревожно.
про вред имел ввиду, что любые лекарства наносят вред печени итд
Я тоже много чего читаю, но главный вопрос: у тебя есть опыт приема кломида?
У меня есть. Буду повторять.
читаешь кого доч-задроч? я вот таких нечитаю, а когда опытные спортсмены пишут с большим опытом ....
у меня нет опыт кломида знаешь почему? я как и сто раз уже говорил еще раз скажу, я не восстанавливался никогда никаккими кломидами, весь мой набор ПКТ который я провожу раз в 1г-1,5г (длинна моего курса) трибулус , аспарагинака, тентекс форте , спеман ... я лет так 10 назад тоже вот таких "гур" начитался что нужно восстанавливаться тамоксифеном и после своих первых 2х курсов пил его, в итоге только хуже было, проще было вообще не пить молодой организм сам все восстановит тем более что курсы были тогда 2-3 мес
Отправлено 28 июня 2016 - 10:23
...у меня нет опыт кломида знаешь почему? я как и сто раз уже говорил еще раз скажу, я не восстанавливался никогда никаккими кломидами, ...
Понятно. Ты не понял для чего кломид ещё можно использовать.
У меня пока не было курсов и ПКТ, но кломидом я повышал фон выше референса за 3-4 недели.
а когда опытные спортсмены пишут с большим опытом ....
Если ты про нашего химического модератора, то соглашусь 100%
Сообщение изменено: Виктор С (28 июня 2016 - 10:31)
Отправлено 28 июня 2016 - 10:43
Понятно. Ты не понял для чего кломид ещё можно использовать.
У меня пока не было курсов и ПКТ, но кломидом я повышал фон выше референса за 3-4 недели.
не химичил никогда? а что дают тебе эти повышения кломидом? ну в плане прироста мяса 100% не будет , либидо остается получается? хз на сколько оно будет больше...
Если ты про нашего химического модератора, то соглашусь 100%
не понял про кого речь и что он писал...
Отправлено 28 июня 2016 - 11:21
это на сколько? в 2 раза? а потом через какое время в норму приходит ? сразу после отмены? или через месяц? а есть ли смысл тогда пить его если сразу после отмены назад в границы вернется?
Сложно сказать на сколько. Но заметно сильно. И это касается не только повышения либидо, но и настроения/самочувствия в целом. Эффект держится как минимум месяц после отмены. По крайней мере, у меня так.
Отправлено 28 июня 2016 - 12:19
Сложно сказать на сколько. Но заметно сильно. И это касается не только повышения либидо, но и настроения/самочувствия в целом. Эффект держится как минимум месяц после отмены. По крайней мере, у меня так.
вот такая ж фигня у меня и с трибулусом и другими добавками, так зачем мне кломид который нифига не полезный для печени? у него изначально назначение другое как у мед препарата... и еще, его врачи вообще назначают людям именно для повышения тестостерона и либидо?
Отправлено 28 июня 2016 - 12:35
Сложно сказать на сколько. Но заметно сильно.
а сложно сказать по той простой причине, что без сдачи анализов и контроля непонятно что же именно повлияло на подъем теста, то ли кломид, то ли еще чт, плюс не забывайте про возраст принимающего тот или иной препарат для поднятия теста, чем старше человек, тем ощутимее действует на него препарат, так как собственный уровень теста с возрастом падает
Отправлено 28 июня 2016 - 12:59
не химичил никогда? а что дают тебе эти повышения кломидом? ну в плане прироста мяса 100% не будет , либидо остается получается? хз на сколько оно будет больше...
2 инжекта в 2014. Уже не "девственник", но если и химик, то херовый.)
Рост мяса не интересует, рост многоповторных силовых очень интересует.
Исследую свои возможности.
не понял про кого речь и что он писал...
зачем мне кломид который нифига не полезный для печени?
Ежегодная диспансеризация в июне подтвердила порядок в печени. Но кломид был только один раз.
его врачи вообще назначают людям именно для повышения тестостерона и либидо?
Стандартные врачи его не назначают, у них короткий небидный путь. Врачи не разбираются и в спорткорме.
можно поподробнее написать о том,какой вред принесет кломид?
Тоже интересуюсь, но он не сдается.)
чем старше человек, тем ощутимее действует на него препарат,
Если бы.
так как собственный уровень теста с возрастом падает
Именно поэтому.
как и любое химическое вещество
Это ты неосторожно и про алкоголь?
Опять я на трезвенника нарвался..))
Сообщение изменено: Виктор С (28 июня 2016 - 01:07)
Отправлено 28 июня 2016 - 01:05
а сложно сказать по той простой причине, что без сдачи анализов и контроля непонятно что же именно повлияло на подъем теста, то ли кломид, то ли еще чт, плюс не забывайте про возраст принимающего тот или иной препарат для поднятия теста, чем старше человек, тем ощутимее действует на него препарат, так как собственный уровень теста с возрастом падает
Кто сказал, что без анализов? Я даже выкладывал их когда-то. За месяц тесто вышло за рамки референтов. Пил только клостилбегит.
Отправлено 28 июня 2016 - 01:13
курица - тоже химическое вещество. и вода.как и любое химическое вещество
речь именно о фразе вы от этих кломидов больше вреда получаете чем от всех курсов вместе взятых
в этом контексте означает, что кломид - это дюже вредная и опасная химия. я думал ты действительно знаешь,что нибудь о его вреде. без сарказма говорю.
какие ПКТ без кломида советуют суровые мужики с фитспорта??
Отправлено 28 июня 2016 - 01:47
курица - тоже химическое вещество. и вода.
речь именно о фразе вы от этих кломидов больше вреда получаете чем от всех курсов вместе взятых
в этом контексте означает, что кломид - это дюже вредная и опасная химия. я думал ты действительно знаешь,что нибудь о его вреде. без сарказма говорю.
какие ПКТ без кломида советуют суровые мужики с фитспорта??
так как его пьют и в каких количествах на "дочах" так количество таблеток и длительность приема превышает их курсы .... думаешь прям пользу извлекает организм от их поглощения?
я за то, чтоб как можно меньшим количеством таблеток себя грузить, раньше лет так 10 назад тоже пох было, а сейчас понимаю что здоровье важнее ...
про фит читай на фите, я уже писал ранее где
как синтезированные витамины, например?
или как креатин?
не корректное сравнение... как аспирин, как метан итд
Отправлено 28 июня 2016 - 01:51
2 инжекта в 2014. Уже не "девственник", но если и химик, то херовый.)
Рост мяса не интересует, рост многоповторных силовых очень интересует.
Исследую свои возможности.
Ежегодная диспансеризация в июне подтвердила порядок в печени. Но кломид был только один раз.
Стандартные врачи его не назначают, у них короткий небидный путь. Врачи не разбираются и в спорткорме.
скажи вот мне, у тебя не в химии нет опыта, не в применении кломида за который ты так заступаешься... зачем ты тогда пишешь за свой опыт я не пойму, что на тебе это так круто работает итд? что он абсолютно безвреден... врачи тоже не в чем не разбираются, не назначают никому его но кочки то самые умные , академики бля... а чуть что бегут в больницу один хер
Отправлено 28 июня 2016 - 02:08
скажи вот мне, у тебя не в химии нет опыта, не в применении кломида за который ты так заступаешься... зачем ты тогда пишешь за свой опыт
Потому что ты посеял сомнения, я стал нервничать и хочу разобраться, вдруг Боп ошибается и ты прав. Но аргументов от тебя я не дождался, а отписки про химию несерьезны в околохимических темах.
.. врачи тоже не в чем не разбираются, не назначают никому его но кочки то самые умные , академики бля... а чуть что бегут в больницу один хер
Небидо в 2014 мне назначила врач. Отличный диагност и специалист УЗИ, несколько лет назад спасла от крупной неприятности, но в спорткорме некомпетентна (не постеснялась в этом признаться), в оральных препаратах для ГЗТ тоже, тем более в анаболиках.
Отправлено 28 июня 2016 - 02:21
Потому что ты посеял сомнения, я стал нервничать и хочу разобраться, вдруг Боп ошибается и ты прав. Но аргументов от тебя я не дождался, а отписки про химию несерьезны в околохимических темах.
Небидо в 2014 мне назначила врач. Отличный диагност и специалист УЗИ, несколько лет назад спасла от крупной неприятности, но в спорткорме некомпетентна (не постеснялась в этом признаться), в оральных препаратах для ГЗТ тоже, тем более в анаболиках.
я не мастер красивых переписок в инете, тяжело иногда выразить на клаве то, что хочу сказать возможно поэтому меня не совсем точно понимают постараюсь про врачей объяснить еще ...
есть врачи плохие и безграмотные, есть хорошие и умные которые действительно ВРАЧИ ... но я наверное больше хотел сказать про то, что если у тебя что-то заболело, ты идешь в больницу, обследуешься и врач назначает лечение для устранения этой болячки , так вот и интересно было узнать мне про кломид, если чел приходит в больницу с проблемой либидо или просто пониженного тестостерона, назначает врач терапию кломидом? вообще есть такая практика? напомню что есть умные а есть нет врачи но вот умные назначают кломид или нет? или все же его назначают при других проблемах?
и пожалуйста не нужно про спортпит сюда...
реально??
я про "за месяц" говорил....
мне,кстати, 33
Отправлено 28 июня 2016 - 02:26
fits,запросто. нормальный современный андролог\эндокринолог может назначить и кломид, и провирон, и анастразол
есть консерваторы, которые до сих пор бромкрептин назначают, когда есть каберголин
есть даже андрологи - химики. ![]()
некоторые даже ведут блоги на ютубе. андрологи со стажем работы под 20 лет. и при этом с таким же стажем тренинга. так что врач врачу рознь
Отправлено 28 июня 2016 - 02:38
fits,запросто. нормальный современный андролог\эндокринолог может назначить и кломид, и провирон, и анастразол
есть консерваторы, которые до сих пор бромкрептин назначают, когда есть каберголин
есть даже андрологи - химики.
некоторые даже ведут блоги на ютубе. андрологи со стажем работы под 20 лет. и при этом с таким же стажем тренинга. так что врач врачу рознь
ну раз назначают уже радует , что не сами себе кОчки придумал это...
видео посмотрю, поищу обязательно ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх