dip74
roninrey
Цитата
Веса, как мне кажется, упадут А что, не должны?
Да нет, должны. Просто от питания будет много зависить. Так-то можно и до пустого грифа добраться, при недостаточном кол-ве углеводов. Цель-то, всё та же...Жиру бой!!!
Цитата
По углеводам - тут надо сработать точно. Для этого все параметры тренинга мы и стабилизируем. Немного можно будет подработать нагрузочными параметрами/режимом. Как ты нормализуешь питание чтобы контролировать жировую, это уже в данной ситуации, виртуальной, я имею в виду, зависит непосредственно от тебя. Я бы выбрал такую тактику. Сейчас сбросил, достаточно много, учиитывая предыдущую проблемность этой позиции. Ну, и лучше пока сориентироваться именно на стабилизацию и этого параметра. Не стоит, пока, как мне кажется, работать с жировой в динамике. Пусть она будет такой или такой, но пока стабильно. Не менее нескольких недель. Потом... Начинаешь опять плавно уже, вразрез предыдущей практике, убирать, то есть понижать углеводы. Убрал 50- 70 - 100 грамм углеводов с вечернего приема пищи - и ждешь. Да, простые углеводы - минимизировать стоит. Ну, в самом крайнем случае скушал кураги немного, сладких фруктов каких-нить. Иногда стоит съесть пару апельсинов и успокоиться, чем терпеть, а потом начать кушать пирожные. То есть некоторая компрмиссность должна присутствовать, точнее, - может. Ну, вот и все. Так работаешь и смотрим, что получится.
По поводу удержания объемов. Коллеги, привязаться на коротких временных отрезках к именно вот этим объемам, это сложно. Ну, по большому счету, для мышечного развития необходимы все режимы работы, от объемно-силового и до прорабатывающего, все воздействия на метаболизм, и минимум белка на таком то тренинге, и максимум, и вообще его, этот максимум надо развить, и все типы/виды тренинга, и вообще - мышечное развитие, то есть объемы, зависит от стажной практики развития и использования определенных ФК. В этой технологии. При определенной тренировке метаболизма, можно и так сказать. То есть позиция достаточно масштабная. Например, мне, профессионально, как тренеру, в этой ситуации, поверьте, именно профессионально, ну да практически все-равно, упадут объемы, не упадут, какая разница. Я знаю твердо, что надо стабилизировать жировую и уйти от этого спада, котрый нехорошо так тебе светит. Попасть на спад в такой ситуации - это как раз и непрофессионально. Ну и все. Решим эти две задачи, причем с посылом на минимальные потери объемов, вообще отлично. Кстати, никто не знает, я точно, во всяком случае, что получится по объемам. Равномерное и адекватное питание, в целом поуглеводнее, сброс общей нагрузки, насыщение мышц кровью, че тут гадать? Какой параметр функциональной системы и метаболической как сработают, не знаю, так, догадываюсь, что все будет нормально. То есть по поводу общей нагрузки и контроля над жировой мы можем надняться и стремится сработать более менее эффективно, а вот с объемами - тут даже интересно, что получится. То, что в перспективе все будет нормально, вы уже чуствуете, ну, остается работать. То есть прямо мы на этот параметр воздействовать не можем, в перспективе - как раз и безусловно можем. То есть вот как раз вот эти мероприятия на это и направлены. Не напрямую, косвено. Пока достаточно. Извините за дидактику и назизадельные нотки, просто хочется, чтобы все было понятно. На уровне принципиальных подходов. Не люблю это слово, но иногда употребляю - вообще. Так сказать, вообще чтобы разобраться откуда и куда все должно двигаться, что может быть актуализированно, что нет.
Добавлено
Druk
Кстати есть теория, что во время диеты организм думает что скора кранты, консервирует жир на черные дни и начинает жечь мышцы как наиболее энергозатратную массу... я лучше тоннаж свой дальше буду растить
Ну, да, возможно. Поэтому я считаю, уверенно причем, что на растущей нагрузке можно плавно отрегулировать углеводы, стажно. Организм постепено поймет, что мышцы должны работать, то есть выдаст именно такую адаптационную реакцию, а вот жировую он "отдаст".
Добавлено
dip74
Какой ужас! Немного втянувшись в Вашу систему, начинаю понимать, насколько это чел тренерованый! Думаю, я в свои 32 года, уже до этого не дойду. Прийдётся довольствоваться мЕньшим тоннажем...
Одному, на фоне базово-отказной масонаборной практики в тренирочном зале, тяжело, конечно. То есть физически тяжело - это одно, причем очень тяжело, плюс еще психологически убиваешься. Но это предельный как мне кажется тоннаж для натурала, при которм еще метаболизм справляется с задачами тренинга. И работаем обычно на уровень ниже, по нагрузке. То есть чел освоил 160 тонн, ну, поработал, вроде и все нормально, но со временем получит перенапряжение. Поэтому спокойно уходим вниз, делаем специализацию, все получается, поскольку работаем на фоне положительного люфта нагрузочного. Метаболизм активизируется на пониженной нагрузке, мышцы отзывчивые, все нормально. Проходит время, и напряжение в ситеме падает. Это если образно. Приходится опять лезть вверх. выбираем мышцу покрупнее, работу побазовей, и вперед. Потом опять - вниз. Я вам когда-то писал о этом постоянном скольжении по этой вот виртуальной загогулине, это если графически все эти флуктуации изобразить.
Добавлено
dip74
И как это сделать? Перейти на трёхдневный обьёмно-силовой тренинг? И добавить углеводов? Я готов к переменам.
Это не даст не обеспечит контроля наж жтровой. Объемный и тем более прорабатывающий - обеспечат, можно надеяться, если будешь точен с углеводами. А вот объемно-силовой - мало вероятно.