Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

OlegV

OlegV

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 498 сообщений
аху shocking.gif ть

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Это просто писец нереальный! shocking.gif Михаил, а как Вы тренируете силу хвата, чтобы такой вес без лямок тянуть?

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Да...просто офигенно!!!!!
Интересно узнать кому предназначалась последняя фраза biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Думаю, что тут все в шоке, к тому же прямым хватом... Кстати в штангетках-то немного потяжелее, чем босиком, должно быть.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Браво!!!!!!!!!!! funny3.gif flowers1.gif guru.gif bb.gif thumbup.gif clap_1.gif

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
А с толчком будут такие же шокирующие записи?

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
чтото нереальное shocking.gif А когда будет проходка в приседе со штангой на плечах?

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
просто потрясающе clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Заебись тяга, но думаю у Чиги не меньше. Кстати Михаил планируешь ли выступить на кубке России по штанге?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Заебись тяга, но думаю у Чиги не меньше. Кстати Михаил планируешь ли выступить на кубке России по штанге?

Lifter 1987 ,Тебе в твои 21,лучше знать у кого не меньше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не планирую на Кубке выступать ,у меня старт по СЭ в эти же сроки.

Михаил, а как Вы тренируете силу хвата, чтобы такой вес без лямок тянуть?

Просто беру гриф в обычный штангистский замок.На английском hook grip называется.Пальцы правда охренивают,но за то какой кайф от этой боли.
Счетай годка с 1992-го такой хват и практикую.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Гы круто,Болтон бойся
Но третий раз недотянул smile.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

чтото нереальное А когда будет проходка в приседе со штангой на плечах?

Когда потренируюсь с Саней Клюшевым,то все становится реальным.В приседе была проходканеделю назад,встал 350,хотел 370,но по 350 понял что не встану.Бинты обычные медицинские. А проходящие веса я по традиции не снимаю.

Но третий раз недотянул

Да есть малеха,плечи выпустил и мертвая точка образовалась,опять же хват подвел. Но для тренировки мне кажется все ништяк.Опять же цена вопроса.Не сочтите за меркантильность,я имею ввиду было б с кем зарубится.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Ближе к Арнольду думаю.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
У меня тоже тяга из-за хвата не на 100% растет
Михаил ты 3 раза в день уже сколько времени питаешся?

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Цитата(tanat @ 28.10.2008, 2:16)

Ближе к Арнольду думаю.

Цитата(tanat @ 28.10.2008, 2:16)

Ближе к Арнольду думаю.

Обтолкать немца (разъевшегося из 105) - это будет шок.

LeBron James 23

LeBron James 23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Толчок в Мишином исполнении - это образец силы и техники.
Миша, мы, кстати, когда в Миасс ездили на соревнования, там в зале были распечатки с правильным выполнением того или иного упражнения, так вот - взятие на грудь у тебя образцовое для всего мира! Там на стене висит что-то типа кинограммы, прямо как у нас в зале, с Варданяном. Только тут с твоим участием.

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Миш,а предел вообще есть?
У Свена Карлсена на предплечьях набито Викинг Пауэр,а Тебе осталось набить свою фразу Рашен Пауэр)))))

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил ты 3 раза в день уже сколько времени питаешся?

Да как с Сергеем Шелестовым пообщался в 2007-мо,так и начал.

Так он на Арнольде хедлайнером будет.Я хочу с организаторами поговорить,чтобы меня с ним в хедлайнеры записали.Но чтобы совпало с окончанием Стронговских заруб.

Миш,а предел вообще есть?
У Свена Карлсена на предплечьях набито Викинг Пауэр,а Тебе осталось набить свою фразу Рашен Пауэр)))))

Пока у Клюша предела нет,думаю и у меня не будет.
Меч у меня на спине.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Штангист Кокляев
А что Сергей сказал,вкратце если не секрет )
Я читал для силы главное не сколько раз ешь,а какой объем выходит за день )

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Так он на Арнольде хедлайнером будет.Я хочу с организаторами поговорить,чтобы меня с ним в хедлайнеры записали.Но чтобы совпало с окончанием Стронговских заруб.

Я, говоря про "обтолкать немца" даже и не предполагал, что это может быть очный поединок! Ну что ж, это вдвойне круто и должно стать гвоздем соревнований наравне (не побоюсь такого сравнения) со стронговской программой!

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Миша, мы, кстати, когда в Миасс ездили на соревнования, там в зале были распечатки с правильным выполнением того или иного упражнения, так вот - взятие на грудь у тебя образцовое для всего мира! Там на стене висит что-то типа кинограммы, прямо как у нас в зале, с Варданяном.

Толчок Варданяна - образец мощи и скорости, но никак не техники.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Просто беру гриф в обычный штангистский замок.

Если я всё правильно понимаю, то замок работает в тяжелоатлетических упражнениях, когда штанга находится выше уровня пояса и опирается только на большой палец, замок не даёт ему отогнуться. А в становой тяге от замка проку не много. По крайней мере мой весьма небогатый опыт попыток хвата в замок на тяге об этом говорит.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Сказал Клюшу. Пусть разозлится)
Он, правда, сам акцент на тягу взял. Хочет выстрелить на Челлендже.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

А что Сергей сказал,вкратце если не секрет )

Не разгонять обмен веществ нужно ,а замедлять,темчто питаться нужно редко нопо многу.А я добавлю от себя,еще и быстро, т.к. насыченость приходит на 10-ую минуту приема еды.Пять мин. и порядок. А Игорь Педан говорил обратное мне, что при медленном приеме еды учваиваетсявсе,а при быстром 70%. Я с ним конечно согласился,но быстро и много есть не перестал.Привык.

Если я всё правильно понимаю, то замок работает в тяжелоатлетических упражнениях, когда штанга находится выше уровня пояса и опирается только на большой палец, замок не даёт ему отогнуться. А в становой тяге от замка проку не много. По крайней мере мой весьма небогатый опыт попыток хвата в замок на тяге об этом говорит.

От длинны пальцев тоже много чего зависит.Если пальцы короткие ,то конечно нет смысла тянутьв замок.А еслли при раскрытой пятерне от конечной фаланги мезинца и до конечной фаланги большого пальца 28 см. ,смысл есть.Только больно,это единственный минус.И на таких весах как 390,большому пальцу просто некуда деваться,только стать как лямка thumbup.gif и терпеть боль.

Я, говоря про "обтолкать немца" даже и не предполагал, что это может быть очный поединок! Ну что ж, это вдвойне круто и должно стать гвоздем соревнований наравне (не побоюсь такого сравнения) со стронговской программой!

Загад не бывает богат.Так что пока это только мечты.

Сказал Клюшу. Пусть разозлится)
Он, правда, сам акцент на тягу взял. Хочет выстрелить на Челлендже.

Саня просто лучший тягун на сегодняшний день в России.Я знаю что он может и 400 протроить. threaten.gif threaten.gif threaten.gif threaten.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Штангист Кокляев
Понял,спасибо smile.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
eat.gif eat.gif eat.gif eat.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Штангист Кокляев
Приятного аппетита thumbup.gif
Я тоже пошел кушать,200гр риса+250гр грудок залью все этом хреном,без него не съем
Чай+50гр шоколада rolleyes.gif
Забыл еще хлебушка чутка

Сообщение изменено: Ильяс (28 октября 2008 - 01:06)

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Получается, что при меньшей частоте приёма пищи,но при большом её количестве набор массы усиливается. Кстати борцы Сумо едят 2 раза в день. Правда трапеза длится у них пару часов. sport.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
м

Получается, что при меньшей частоте приёма пищи,но при большом её количестве набор массы усиливается. Кстати борцы Сумо едят 2 раза в день. Правда трапеза длится у них пару часов.

С садиковских времен ем очень быстро. К стати и это качество не нравилось в сборной многим тренерам и спортсменам.
В зал я приходил первым,а выходил последним,из душа гнала уборщица.И вот представь,прихожу я на обед или ужин,вся толпа гримит ложками.Я набираю еды,и через мин 5-7 ухожу первым из вей толпы,на последок всем пожелав приятного аппетита thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif, жуя яблоко прихваченое в дорогу.
С моей стороны конечно и доля стебя в это всем.Но на самом деле как и многие мои качества,это просто мои качества и привычки,не от вредности,а от воспитания.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Михаил, а какую кухню предпочитаете? Любимые блюда?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)