Цитата
разницу между тренингом с высокой интенсивностью и ВИТом - позже буду объяснять
Вот это бы я послушал со стороны...
Андрей, спасибо, что не обиделись. Видишь ли, это формат и стиль популярного пособия, а поскольку классика напрочь вышла из моды, я и хочу, ну, больше подойдёт, заставляю себя писать поконкретнее, о обычном тренинге. Хочу как-то обозначить обычный культуризм, и приходится именно так - с количеством тренировок, с подходами и повторениями. С весами рабочими, я и их уже вынужден примерно указывать. И приходится как-то дистванцтроваться от всей этой "новой волны", я это стараюсь делать поехидней, - привет Маку. Ведь с этими "принципами" супертренингов обычный любитель в основном просто не знает, что ему делать в зале. Вы с этим, с конкретикой, столкнётесь тоже, если начнёте формулировать в расчёте на элементарное понимание обычного читателя. Диско уже. нверное. это почуствовал. Это проблемно, действительно проблемно. А по поводу тренинга с высокой интенсивностью и ВИТа, всё никак пока не сформулирую до конца, ну, благодаря общению на этой ветке, а тут даже версии ВИТа присутствуют, как и просто версии тренинга ВИ, всё наверняка получится. Сорри. мне уже пора.